تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إعطاء قيمة للـ Combobox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

إخواني الأفاضل انا الان لدي اداة Combobox

وقمت بإضافة Items من الواجهه و اضفت بعض الإختيارات لها وكل شئ تمام الحمد لله

ولكن المشكلة هي إنه عندما استعرض البرنامج اجد ان قيمة الـ Combobox فارغه و يجب علي إختيار احد القيم

انا اريده ان يضع اول Items كـ قيمه إفتراضيه حتى يقوم المستخدم بتغيرها ؟!


إن شاء الله تكون وصلت الفكره لكم وقدرت اشرحها لكم

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كود :
Combox1.SelectedIndex=0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , Mido9 , @@أبورائد@@
#3
(02-10-13, 09:39 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كود :
Combox1.SelectedIndex=0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك
ولكن للاسف عند التجربة ظهر لي هذا الخطأ

PHP كود :
InvalidArgument=Value of '0' is not valid for 'SelectedIndex'.
Parameter nameSelectedIndex 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ذلك لأن الكومبو ليس به Items يمكنك استعمال الجملة الشرطية
كود :
    If ComboBox1.Items.Count > 0 Then
            ComboBox1.SelectedIndex = 0

        End If


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
(02-10-13, 10:19 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ذلك لأن الكومبو ليس به Items يمكنك استعمال الجملة الشرطية
كود :
    If ComboBox1.Items.Count > 0 Then
            ComboBox1.SelectedIndex = 0

        End If


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


كلامك صحيح 100% ماشاء الله عليك

تسلم و الله اخي الفاضل على المساعده

بارك الله فيك و تسلم تسلم تسلم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وبعد
يا اخى الايه المكتوبه هذه نزلت فى المنافقين فلا يستحب ان تقول بها
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في تغيير قيمة الخلية sofiane-phy 0 10 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: sofiane-phy
  برنامج لتحويل قيمة البكسل اللونيه الى عدد صحيح dyar mohammed 0 33 08-01-19, 11:46 PM
آخر رد: dyar mohammed
  ما طريقة ارسال قيمة من تكست الي الريبورت فيور new_programer 0 62 31-12-18, 05:37 PM
آخر رد: new_programer
  ما الخطاء فى هذا الكود جمع قيمة حقل بشرط new_programer 5 172 30-12-18, 03:53 AM
آخر رد: a.wagdi
  بطئ جمع قيمة عامود في الداتا قريد eeee2 5 128 29-12-18, 01:34 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كيف تجعل قيمة سجل فارغة Safaa sn 4 138 15-12-18, 06:26 PM
آخر رد: salah mansour
  [VB.NET] جمع قيمة اثناء عملية تحديث البيانات محمد اسماعيل 0 78 14-12-18, 07:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [سؤال] مساعدة في ربط 3 حقول combobox jamalsinani 2 151 18-11-18, 09:00 PM
آخر رد: jamalsinani
  سؤال بخصوص حفظ قيمة في الكومبو بوكس abdullhadi999 7 221 17-11-18, 02:52 PM
آخر رد: elgokr
  كيف يتم تعبئة ComboBox من Access DataBase od100 2 158 11-11-18, 03:11 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم