تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] إعطاء قيمة للـ Combobox
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

إخواني الأفاضل انا الان لدي اداة Combobox

وقمت بإضافة Items من الواجهه و اضفت بعض الإختيارات لها وكل شئ تمام الحمد لله

ولكن المشكلة هي إنه عندما استعرض البرنامج اجد ان قيمة الـ Combobox فارغه و يجب علي إختيار احد القيم

انا اريده ان يضع اول Items كـ قيمه إفتراضيه حتى يقوم المستخدم بتغيرها ؟!


إن شاء الله تكون وصلت الفكره لكم وقدرت اشرحها لكم

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كود :
Combox1.SelectedIndex=0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: mohammed moh , Mido9 , @@أبورائد@@
#3
(02-10-13, 09:39 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

كود :
Combox1.SelectedIndex=0

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاتة

شكرا لك اخي الفاضل على المساعده ،، بارك الله فيك
ولكن للاسف عند التجربة ظهر لي هذا الخطأ

PHP كود :
InvalidArgument=Value of '0' is not valid for 'SelectedIndex'.
Parameter nameSelectedIndex 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ذلك لأن الكومبو ليس به Items يمكنك استعمال الجملة الشرطية
كود :
    If ComboBox1.Items.Count > 0 Then
            ComboBox1.SelectedIndex = 0

        End If


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@
#5
(02-10-13, 10:19 PM)تركي قرمزلي كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
ذلك لأن الكومبو ليس به Items يمكنك استعمال الجملة الشرطية
كود :
    If ComboBox1.Items.Count > 0 Then
            ComboBox1.SelectedIndex = 0

        End If


السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


كلامك صحيح 100% ماشاء الله عليك

تسلم و الله اخي الفاضل على المساعده

بارك الله فيك و تسلم تسلم تسلم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته وبعد
يا اخى الايه المكتوبه هذه نزلت فى المنافقين فلا يستحب ان تقول بها
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كود تحديد الحد الاقصي لعدد قيمة الاحرف والارقام اسامه الهرماوي 2 86 16-04-19, 10:01 AM
آخر رد: DK-x
  حفظ قيمة حقل من datagridview أو دتاباز في ملف نصي ahmedfa71 7 213 04-04-19, 05:31 PM
آخر رد: ahmedfa71
  [سؤال] كيفيه تحويل قيمة للوقت داخل تيكست الي فورمات 24 ساعه ؟ dametucorazon 6 85 29-03-19, 12:22 PM
آخر رد: dametucorazon
Rainbow [كود] الاختيار من ComboBox محمد مسافر 4 136 19-03-19, 11:33 PM
آخر رد: 5000
  [كود] احتاج مساعده في استخلاص قيمة من صفحة ويب dametucorazon 2 130 14-03-19, 08:49 AM
آخر رد: dametucorazon
  [سؤال] حفظ قيمة DateTimePicker فارغة فى قاعدة البيانات mr_hso 4 222 11-03-19, 12:24 PM
آخر رد: mr_hso
  [سؤال] محتويات Textbox تتاثر باختيار كائن معين من Combobox mr_hso 3 192 05-03-19, 03:31 PM
آخر رد: mr_hso
  كيفية جمع عمود داتا جريد به قيمة فارغة وتجاوز الخطأ alfaiz678 5 221 01-03-19, 03:10 PM
آخر رد: حريف برمجة
  لوسمحتم كود حساب تكامل تابع من قيمة دنيا الى قيمة عليا samira20 0 82 10-02-19, 03:18 PM
آخر رد: samira20
  عرض قيمة تاريخ اليوم فقط محمد خيري 11 320 05-02-19, 11:39 AM
آخر رد: محمد خيري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم