تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر
#1
السلام عليكم اخواني لقد اتممت برنامجي على الفيجول بيسك وعند عمل تسطيب لبرنامجي على جهازي فانه يعمل بشكل طبيعي اما عند نقله على جهاز اخر لا يعمل للعلم با ان ببرنامجي وهو بيثبت بيسطب معاه sql2008 ولكن لا يعمل على جهاز العميل هل شرط ان اثبت الفيجول استيديو وsql عند العميل ولنفرض ان امكانيات جهازه ضعيفة جربت كل الظرق اعلم ان المشكلة في كود الاتصال بالسيرفر ولكني كتبت جميع الصيغ ولكن كل محاولاتي باءت بالفشل ارجوكم دلوني والدال على الخير كفاعله وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen , asemshahen
#2
اكتب كود الاتصال ليتم التعديل عليه و لا تنسى ان تذكر هل البرنامج يعمل على الشبكة ام على جهاز واحد .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: deiaafrwana , ابراهيم ايبو
#3
السلام عليكم اشكرالله لكم لتقديركم واهتمامكم
كود اتصال الكونكشن
كود :
"Public ConStr As String = "Data Source= DESKTOP-E97KQ8O\SQLEXPRESS;Initial Catalog = SaharSystem_DBSQL;integrated security=true"

اماكود الكونكشن في الشاشة الاولى للبرنامج بس الاختلاف في اسم قاعدة البيانات وبدل مااسميها زي الكونكشن سميتها ( master) وشغال معايا بس لما انقل البرنامج على جهاز اخر لا يعمل
كود :
"Dim Con As New SqlClient.SqlConnection("Data Source= .\SQLEXPRESS;Initial Catalog = master;integrated security=true"
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen , ابراهيم ايبو
#4
PHP كود :
Public ConStr As String "Data Source= (Local)\SQLEXPRESS;Initial Catalog = SaharSystem_DBSQL;integrated security=true" 

وحد اكواد الاتصال بكود واحد وجربه على فيجوال مشين قبل الزبون و اذا كان هناك خطأ لا سمح الله ضع صورة الخطأ و باذن الله ستجاب و الله الموفق .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: deiaafrwana , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#5
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اضف كود الاتصال داخل البروجكت الاعدادات في حين يتم نقل البرنامج الى جهاز اخر يعمل البرنامج.
تقبل مرور اخيك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 0 2 منذ 4 دقيقة مضت
آخر رد: GDRBN
Lightbulb [VB.NET] الاضافة المتعددة بوقت واحد لاكتر من جهاز محمد اسماعيل 2 111 09-01-21, 01:00 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 131 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد مساعدة في ازالة البرنامج وتثبيته crazykinko 2 170 02-01-21, 08:08 PM
آخر رد: crazykinko
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 17 548 01-01-21, 10:07 PM
آخر رد: asmarsou
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 264 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يحفظ ملف بامتداد مختلف. Necro PC 8 254 31-12-20, 09:19 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] تأخر ظهور الـ PictureBoxes عند تشغيل البرنامج islam39 2 217 31-12-20, 02:13 AM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج ينفذ أمرا في الخلفية. Necro PC 7 367 20-12-20, 05:54 PM
آخر رد: Necro PC
  [سؤال] سورس كود لبرنامج مبيعات بس مش عارف افتحه مرفق البرنامج hassan505 4 1,459 19-12-20, 06:44 AM
آخر رد: Mohamed abdel aty

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم