تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر
#1
السلام عليكم اخواني لقد اتممت برنامجي على الفيجول بيسك وعند عمل تسطيب لبرنامجي على جهازي فانه يعمل بشكل طبيعي اما عند نقله على جهاز اخر لا يعمل للعلم با ان ببرنامجي وهو بيثبت بيسطب معاه sql2008 ولكن لا يعمل على جهاز العميل هل شرط ان اثبت الفيجول استيديو وsql عند العميل ولنفرض ان امكانيات جهازه ضعيفة جربت كل الظرق اعلم ان المشكلة في كود الاتصال بالسيرفر ولكني كتبت جميع الصيغ ولكن كل محاولاتي باءت بالفشل ارجوكم دلوني والدال على الخير كفاعله وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen , asemshahen
#2
اكتب كود الاتصال ليتم التعديل عليه و لا تنسى ان تذكر هل البرنامج يعمل على الشبكة ام على جهاز واحد .
الرد
#3
السلام عليكم اشكرالله لكم لتقديركم واهتمامكم
كود اتصال الكونكشن
كود :
"Public ConStr As String = "Data Source= DESKTOP-E97KQ8O\SQLEXPRESS;Initial Catalog = SaharSystem_DBSQL;integrated security=true"

اماكود الكونكشن في الشاشة الاولى للبرنامج بس الاختلاف في اسم قاعدة البيانات وبدل مااسميها زي الكونكشن سميتها ( master) وشغال معايا بس لما انقل البرنامج على جهاز اخر لا يعمل
كود :
"Dim Con As New SqlClient.SqlConnection("Data Source= .\SQLEXPRESS;Initial Catalog = master;integrated security=true"
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen , ابراهيم ايبو
#4
PHP كود :
Public ConStr As String "Data Source= (Local)\SQLEXPRESS;Initial Catalog = SaharSystem_DBSQL;integrated security=true" 

وحد اكواد الاتصال بكود واحد وجربه على فيجوال مشين قبل الزبون و اذا كان هناك خطأ لا سمح الله ضع صورة الخطأ و باذن الله ستجاب و الله الموفق .
الرد
#5
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اضف كود الاتصال داخل البروجكت الاعدادات في حين يتم نقل البرنامج الى جهاز اخر يعمل البرنامج.
تقبل مرور اخيك
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen , ابراهيم ايبو , deiaafrwana
#6
(09-01-21, 06:27 AM)AbuMazen كتب : وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اضف كود الاتصال داخل البروجكت الاعدادات في حين يتم نقل البرنامج الى جهاز اخر يعمل البرنامج.
تقبل مرور اخيك

شكرا اخي وبارك الله لك وعليك

السلام عليكم البرنامج لدي اشتغل عند العميل والحمد لله وكل شيئ تمام ولكن طلب منى العميل زر لتشغيل الكاميرا على الجهاز وقد فعلت المطلوب ولكن المشكلة هنا اننى استعملت مكتبة ( TouchlessLib ) ولكن المكتبة اشتغلت على نظام 32 بت ولم استطيع ان اجعلها تعمل على نظام 64 بت ارجو افادتي افادكم الله

(30-12-20, 05:07 PM)asemshahen5 كتب :
PHP كود :
Public ConStr As String "Data Source= (Local)\SQLEXPRESS;Initial Catalog = SaharSystem_DBSQL;integrated security=true" 

وحد اكواد الاتصال بكود واحد وجربه على فيجوال مشين قبل الزبون و اذا كان هناك خطأ لا سمح الله ضع صورة الخطأ و باذن الله ستجاب و الله الموفق .

السلام عليكم البرنامج لدي اشتغل عند العميل والحمد لله وكل شيئ تمام ولكن طلب منى العميل زر لتشغيل الكاميرا على الجهاز وقد فعلت المطلوب ولكن المشكلة هنا اننى استعملت مكتبة ( TouchlessLib ) ولكن المكتبة اشتغلت على نظام 32 بت ولم استطيع ان اجعلها تعمل على نظام 64 بت ارجو افادتي افادكم الله
وعند تشغيل زر اختيار الكاميرا الذي صممته يظهر لي هذا الخطاء ( Could not load file or assembly 'TouchlessLib, Version=1.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null' or one of its dependencies. An attempt was made to load a program with an incorrect format. )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ربط البرنامج بتوكين هيئة الزكاة و الدخل السعودية nabil.1710 2 407 14-01-22, 04:14 PM
آخر رد: nabil.1710
  سؤال عن تحزيم البرنامج ابو انس 21 622 10-01-22, 05:25 PM
آخر رد: ابو انس
  رابط مباشر ل كريستال ريبورت يعمل مع فيحوال 2019 atefkhalf2004 1 184 02-01-22, 07:50 PM
آخر رد: aljzazy
  أريد كود يعمل عمل لصق للنص Past عند الضغط علي زر بوتن ؟ DanyGhost2010 2 3,093 29-12-21, 10:56 AM
آخر رد: سعود
  كيفية اضافة عملية بحث على web browser للملفات داخل البرنامج haithammoftah 3 280 29-12-21, 01:07 AM
آخر رد: سعود
  تفادي توقف البرنامج بعد فصل المودم ADAM12 3 326 19-12-21, 03:45 AM
آخر رد: ADAM12
  اريد عمل استعلام الكود يعمل على SQL server اريد يعمل على vb.net new_programer 17 757 17-12-21, 04:41 AM
آخر رد: new_programer
  [سؤال] هل من طريقة فعالة لمنع استخدام البرنامج على جهاز آخر؟ Hazem1 1 272 10-12-21, 08:02 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  حماية البرنامج بسريال الفلاشة Lathe1 1 252 07-12-21, 01:47 AM
آخر رد: asemshahen5
  [VB.NET] الكود الجديد لا يعمل بالبرنامج بعد نقل البرنامج الى جهاز اخر فيجوال بيسك 2017 mustafa mohamed 3 357 30-11-21, 07:37 AM
آخر رد: E100

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم