تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
سوال في الفيجوال
#1
عندي مشروع مطاعم بالفيجوال بيسك
عاسز في فاتوره المبيعات اعمل اسم عميل افتراضي لما افتح الفاتوره يبقي المختار اسم العميل اللي هحدده
وايضا المخزن

كيف بتم رجاء رد اخواتي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم...
لم يتم ذكر نوع التقرير أو القاعدة المستخدمة, الطريقة بسيطة لو عرضت صورة من داخل المشروع وخاصةً التقارير.
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف كتابة فقرات في الفيجوال بيسك Shade0001 2 278 16-02-21, 06:51 AM
آخر رد: Shade0001
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام function الموجوده بالاكسيل داخل الفيجوال بيسك دوت نت popritch 1 303 12-02-21, 02:02 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  سوال Ahmedmon 1 179 01-02-21, 06:24 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اريد مساعدةفي حل كود بلغة الفيجوال بيسك asrar 0 185 31-01-21, 08:57 PM
آخر رد: asrar
  حل لمشكلة جميع اصدارات الفيجوال ستوديو في سيرفر VPS Mina Botros 0 177 19-12-20, 03:43 AM
آخر رد: Mina Botros
Big Grin [سؤال] مشروع الفيجوال بيسك ستوديو sad89891 3 581 11-12-20, 09:46 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  دمج حقلين فى قاعدة بيانات يظهر فى TextBox فى الفيجوال بسك sherf 2 466 28-11-20, 02:06 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ما الفرق بين لغة Java و الفيجوال بيسك؟ Hazem1 1 365 20-11-20, 11:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] سوال بخصوص اداه JbsaPrintDataGridView.dll للطباعه jassim316 5 1,334 26-10-20, 10:52 PM
آخر رد: A.elessawy
  كيف اضيف Adobe pdf reader الى الفيجوال بيسك 2008 aftfm 1 386 06-10-20, 12:41 AM
آخر رد: abdou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم