تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكله بالبكيتشر بووكس
#1
لدي علي الفورم كما هو موضح بيكتشر بوكس يستقبل صوره من خلال رابط مباشر لكن عند اسقبال الصوره تظهر هكذا مع العلم جوده الانترنت لدي عاليه جداااا

ما السبب وكيف اتغلب علي ذلك
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
يمكن رابط الصورة غير مباشر
لو تضيف الرابط اللي تستخدمه عشان اجرب

الرد
#3
(01-01-21, 05:52 AM)معاند الحظ كتب : يمكن رابط الصورة غير مباشر
لو تضيف الرابط اللي تستخدمه عشان اجرب

هذا هو الرابط ولكن حليت المشكله عن طريق 
https://h.top4top.io/p_1826gwh211.jpg
كود :
Dim WC As New WebClient
           Dim BYTES() As Byte = WC.DownloadData(my_link_img)
           Dim IMGSTREAM As New MemoryStream(BYTES)
           pic_my_img_support.Image = Image.FromStream(IMGSTREAM)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , سعود , ابراهيم ايبو
#4
(01-01-21, 07:04 AM)اليوم السابع كتب :
(01-01-21, 05:52 AM)معاند الحظ كتب : يمكن رابط الصورة غير مباشر
لو تضيف الرابط اللي تستخدمه عشان اجرب

هذا هو الرابط ولكن حليت المشكله عن طريق 
https://h.top4top.io/p_1826gwh211.jpg
كود :
Dim WC As New WebClient
           Dim BYTES() As Byte = WC.DownloadData(my_link_img)
           Dim IMGSTREAM As New MemoryStream(BYTES)
           pic_my_img_support.Image = Image.FromStream(IMGSTREAM)

بسم الله ما شاء الله أخى اليوم السابع مستواك فى تحسن , ربنا يعينك...

هذا كود أيضاً

كود :
 Dim tClient As WebClient = New WebClient
       Dim tImage As Bitmap = Bitmap.FromStream(New MemoryStream(tClient.DownloadData("ضع هنا رابط الصورة المباشر")))
       PictureBox1.Image = tImage
الرد
#5
(01-01-21, 07:25 AM)ابو روضة كتب :
(01-01-21, 07:04 AM)اليوم السابع كتب :
(01-01-21, 05:52 AM)معاند الحظ كتب : يمكن رابط الصورة غير مباشر
لو تضيف الرابط اللي تستخدمه عشان اجرب

هذا هو الرابط ولكن حليت المشكله عن طريق 
https://h.top4top.io/p_1826gwh211.jpg
كود :
Dim WC As New WebClient
           Dim BYTES() As Byte = WC.DownloadData(my_link_img)
           Dim IMGSTREAM As New MemoryStream(BYTES)
           pic_my_img_support.Image = Image.FromStream(IMGSTREAM)

بسم الله ما شاء الله أخى اليوم السابع مستواك فى تحسن , ربنا يعينك...

هذا كود أيضاً

كود :
 Dim tClient As WebClient = New WebClient
       Dim tImage As Bitmap = Bitmap.FromStream(New MemoryStream(tClient.DownloadData("ضع هنا رابط الصورة المباشر")))
       PictureBox1.Image = tImage

والله يا ابو روضه انا بتعلم منك يا اخي و من الاخ سعود و من الاخ عاصم و من الاخ معاند حظ وانتم بجد سبب في تعلمي اي شئ
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله عدم ارجاع قيمه feras.mohy 4 210 28-03-21, 06:59 PM
آخر رد: feras.mohy
  مشكله غريبه جداااا اليوم السابع 0 123 11-03-21, 03:47 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] عندي مشكله بالبحث بالتاريخ حسن الجلب 3 195 10-03-21, 01:28 AM
آخر رد: علي بنيان
  عندي مشكله في قواعد البيانات اليوم السابع 1 225 13-02-21, 01:40 AM
آخر رد: Jounior_P
  السلام عليكم اخوكم واقع في مشكله بسبب متغير ومحتاج منقشتكم اليوم السابع 6 368 07-02-21, 03:25 AM
آخر رد: اليوم السابع
Exclamation [VB.NET] مشكله حذف البيانات من تلقى نفسها ali bajmmal 0 292 03-02-21, 06:20 PM
آخر رد: ali bajmmal
  مشكله فى التنقل بين السجلات من خلال الداتاجريد فيو سلام و محبه 0 327 29-01-21, 11:15 PM
آخر رد: سلام و محبه
  مشكله فى حفظ سجل جديد سلام و محبه 7 555 13-01-21, 06:43 PM
آخر رد: moosa_alabri
  انا عندي مشكله ممكن المساعده اريد كود يجلب لي اخر id moahmed.abdelmohsen 1 271 29-12-20, 11:25 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen
  [VB.NET] مشكله في قراءه بيانات فارغه من ال SQL SERVER mohammed_abdu 2 431 08-11-20, 05:31 PM
آخر رد: mohammed_abdu

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم