تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] البرنامج لا يقرأ من قاعدة البيانات بعد تنصيب البرنامج على ويندوز 10
#1
السلام عليكم 
لدى برنامج VB6 + Access
بعد تنصيب البرنامج على جهاز العميل ( ويندوز 10 ) 
البرنامج لا يقرأ من قاعدة البيانات 

من المفترض ظهور اسم المستخدم كما فى صورة 2
.................................................

فكرة الشاشة :
form load 
فيه query لاظهار اسم المستخدم من جدول المستخدمين فى قاعدة البيانات

وهو واضح ف الصورة المرفقة 2 ( من جهازى الشخصى ويندوز 7 ) 

.......................................................
عند تنصيب البرنامج على جهاز العميل ( ويندوز 10 )
من المفترض أن يظهر اسم المستخدم ... ولكنه لا يظهر وذلك لعدم قدرة البرنامج على الوصول لقاعدة البيانات ( صورة رقم 1 )

( اعتقد هى مشكلة تتعلق بصلاحيات المستخدمين فى الويندوز )



اين المشكلة ؟


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم  السلام ورحمة الله و بركاته
اخي الكريم
لم افهم الفكرة.
هل اولا يدخل كلمة المرور ثم يظهر الاسم المقابل لكلمة المرور اللتي تم ادخالها ام ماذا؟
اشكر كل من نقر زر شكرا و كل من قيم و ثمن المجهود مهما كان بسيطا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(03-01-21, 02:34 AM)سعود كتب : وعليكم  السلام ورحمة الله و بركاته
اخي الكريم
لم افهم الفكرة.
هل اولا يدخل كلمة المرور ثم يظهر الاسم المقابل لكلمة المرور اللتي تم ادخالها ام ماذا؟

البرنامج يقوم باحضار اسم المستخدم من قاعدة البيانات - عن طريق query 
من المفترض ظهور الاسم عند بدء الفورم ( كما ف الصورة 2 )
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(03-01-21, 02:47 AM)aboezzat84 كتب :
(03-01-21, 02:34 AM)سعود كتب : وعليكم  السلام ورحمة الله و بركاته
اخي الكريم
لم افهم الفكرة.
هل اولا يدخل كلمة المرور ثم يظهر الاسم المقابل لكلمة المرور اللتي تم ادخالها ام ماذا؟

البرنامج يقوم باحضار اسم المستخدم من قاعدة البيانات - عن طريق query 
من المفترض ظهور الاسم عند بدء الفورم ( كما ف الصورة 2 )

اظن الوضع طبيعي اخي الكريم فلو كان هناك شيء محفوظ سيتم اظهاره الا اذا كانت هناك رسائل اخطاء توضح انه ثمة سبب!.
اشكر كل من نقر زر شكرا و كل من قيم و ثمن المجهود مهما كان بسيطا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(03-01-21, 02:52 AM)سعود كتب :
(03-01-21, 02:47 AM)aboezzat84 كتب :
(03-01-21, 02:34 AM)سعود كتب : وعليكم  السلام ورحمة الله و بركاته
اخي الكريم
لم افهم الفكرة.
هل اولا يدخل كلمة المرور ثم يظهر الاسم المقابل لكلمة المرور اللتي تم ادخالها ام ماذا؟

البرنامج يقوم باحضار اسم المستخدم من قاعدة البيانات - عن طريق query 
من المفترض ظهور الاسم عند بدء الفورم ( كما ف الصورة 2 )

اظن الوضع طبيعي اخي الكريم فلو كان هناك شيء محفوظ سيتم اظهاره الا اذا كانت هناك رسائل اخطاء توضح انه ثمة سبب!.

لا .. الوضع ليس طبيعى 

فكرة الشاشة :
form load 
فيه query لاظهار اسم المستخدم من جدول المستخدمين فى قاعدة البيانات

وهو واضح ف الصورة المرفقة 2 ( من جهازى الشخصى ويندوز 7 ) 

.......................................................
عند تنصيب البرنامج على جهاز العميل ( ويندوز 10 )
من المفترض أن يظهر اسم المستخدم ... ولكنه لا يظهر وذلك لعدم قدرة البرنامج على الوصول لقاعدة البيانات ( صورة رقم 1 )

( اعتقد هى مشكلة تتعلق بصلاحيات المستخدمين فى الويندوز )
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [ سؤال ] للخبراء كيفية عرض جميع اسماء قواعد البيانات في mysql server ابوبدر 3 2 1,107 30-08-20, 12:16 AM
آخر رد: diggitalk2017@gmail.com
  [سؤال] هل من الممكن انشاء قاعدة بيانات برمجيا haider kh 3 1,216 07-04-19, 07:23 PM
آخر رد: haider kh
  [سؤال] كيفية تشغيل قاعدة بيانات برنامج VB6+Access على شبكة داخليه aboezzat84 3 1,242 24-01-19, 03:30 PM
آخر رد: sendbad100
  طريقة التعامل مع قاعدة البيانات وربطها بالفيجوال بيسك 6 ENG.MPROG 10 14,632 12-12-18, 03:37 PM
آخر رد: aboezzat84
  [مشروع] المساعدة في اكمال قواعد البيانات amena 1 926 28-08-18, 11:42 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] صنع تنصيب برنامج amena 1 871 27-08-18, 12:17 AM
آخر رد: elgokr
Heart [مشروع] قاعدة بيانات على الشبكة vbprogrammer 3 1,855 13-08-18, 06:05 AM
آخر رد: elgokr
  فورم vb6 لنقل بيانات من جدول لآخر بنفس قاعدة بيانات اكسيس محمد تريكه 4 1,306 26-07-18, 10:48 PM
آخر رد: محمد تريكه
  [سؤال] مشكلة في جلب الصورة من قاعدة البيانات اكسس عزف الرياح 1 1,116 30-01-18, 11:15 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  [vb6.0] سوال حول جلب بيانات من قاعدة بيانات sql server+vb6 صدق 6 3,470 22-01-18, 08:27 PM
آخر رد: awidan76

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم