تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اظهار Icon Process
#1
اريد icon Process تظهر فى PictureBox قمت بصنع هذا المثال
كود :
Dim img As New ImageList
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        With ListView1
            .Clear()
            .View = View.Details
            .Columns.Add("Process name", 250)
            .Columns.Add("ProcessID", 80)
            .GridLines = True
            .SmallImageList = img
        End With
        For Each p In Process.GetProcesses
            With ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
                Dim pid = p.Id
                .SubItems.Add(pid)
                Try
                    Dim ico As Icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(p.MainModule.FileName)
                    img.Images.Add(pid.ToString, ico)
                    .ImageKey = pid.ToString
                Catch ex As Exception

                End Try
            End With
        Next
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
        PictureBox1.Image = img.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
    End Sub
لاكن دامن حصل على icon الخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي جربت المثال والأيقونة بتظهر في أداة PictureBox1 بدون مشاكل فين الخطأ ؟؟؟

لاظهار الأيقونات بجودة أفضل ضع هذه الجزئية في كود الزر Button1 قبل With ListView1 :
كود :
With img
            .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit
            .ImageSize = New Size(16, 16)
        End With

***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: محمود اكرم , أسامة
#3
جزيل الشكر
مفيدة فكرة جودة أفضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرآ اخى لاكن هذا لم يحل المشكله بعد يوجد خطاء فى هذه السطر
كود :
PictureBox1.Image = img.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
اكثر icon


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب ارفق البرنامج
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخى


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 42.1 ك ب / التحميلات : 57)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
آسف أخي ... برنامجك مصمم بفيجوال بيسك أعلى من اللي عندي (عندي نسخة 2010)

لعل الأعضاء يساعدوك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ولا يهمك أخى و شكرآ على المساعده Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم،
كود :
Public Class Form1
    Dim img As New ImageList
    Dim indices As New Dictionary(Of Integer, Integer)
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
        With img
            .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit
            .ImageSize = New Size(16, 16)
        End With
        With ListView1
            .Clear()
            .View = View.Details
            .Columns.Add("Process name", 250)
            .Columns.Add("ProcessID", 80)
            .GridLines = True
            .SmallImageList = img
        End With
        For x As Integer = 0 To Process.GetProcesses.Length - 1
            Dim p As Process = Process.GetProcesses()(x)
            With ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
                Dim pid = p.Id
                .SubItems.Add(pid)
                Try
                    Dim ico As Icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(p.MainModule.FileName)
                    img.Images.Add(pid.ToString, ico)
                    .ImageKey = pid.ToString
                Catch
                Finally
                    indices.Add(x, img.Images.Count - 1)
                End Try
            End With
        Next
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button2.Click
        PictureBox1.Image = img.Images(indices(ListView1.FocusedItem.Index))
    End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اظهار اكثر من سطر في أداة NotifyIcon المتألق9 5 101 14-10-18, 10:22 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار صورة وسط picturebox Simo1991 4 68 09-10-18, 08:32 PM
آخر رد: Simo1991
  [سؤال] طلب كود اظهار فورم كل فتره معينه ScreamVoice 8 192 01-10-18, 12:45 PM
آخر رد: ScreamVoice
  تحديد و اظهار بيانات الجدول VB.Net khaled12345 8 1,018 01-10-18, 02:29 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] مشكلة اظهار البيانات في الداتا جريد اسامه الهرماوي 3 140 29-09-18, 02:45 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  اظهار فورم بالتلاشي المتألق9 1 93 24-09-18, 07:48 PM
آخر رد: dasktop
  اظهار قيمة NumericUpDown Simo1991 2 90 20-09-18, 02:47 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اظهار اثنين فورم في نفس الوقت Simo1991 2 117 17-09-18, 03:50 PM
آخر رد: Simo1991
  [VB.NET] اظهار رسالة في الكود الحفظ Mahamed112 1 88 10-09-18, 12:26 PM
آخر رد: boudyonline
  عمل icon متحركه للفورم YousefOkasha 3 263 30-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم