اظهار Icon Process

تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] اظهار Icon Process
#1
اريد icon Process تظهر فى PictureBox قمت بصنع هذا المثال
كود :
Dim img As New ImageList
    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        With ListView1
            .Clear()
            .View = View.Details
            .Columns.Add("Process name", 250)
            .Columns.Add("ProcessID", 80)
            .GridLines = True
            .SmallImageList = img
        End With
        For Each p In Process.GetProcesses
            With ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
                Dim pid = p.Id
                .SubItems.Add(pid)
                Try
                    Dim ico As Icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(p.MainModule.FileName)
                    img.Images.Add(pid.ToString, ico)
                    .ImageKey = pid.ToString
                Catch ex As Exception

                End Try
            End With
        Next
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button2.Click
        PictureBox1.Image = img.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
    End Sub
لاكن دامن حصل على icon الخطاء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي جربت المثال والأيقونة بتظهر في أداة PictureBox1 بدون مشاكل فين الخطأ ؟؟؟

لاظهار الأيقونات بجودة أفضل ضع هذه الجزئية في كود الزر Button1 قبل With ListView1 :
كود :
With img
            .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit
            .ImageSize = New Size(16, 16)
        End With

***
**
*
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة: محمود اكرم , أسامة
#3
جزيل الشكر
مفيدة فكرة جودة أفضل
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
شكرآ اخى لاكن هذا لم يحل المشكله بعد يوجد خطاء فى هذه السطر
كود :
PictureBox1.Image = img.Images(ListView1.FocusedItem.Index)
اكثر icon


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
طيب ارفق البرنامج
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
تفضل اخى


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication2.rar (الحجم : 42.1 ك ب / التحميلات : 57)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
آسف أخي ... برنامجك مصمم بفيجوال بيسك أعلى من اللي عندي (عندي نسخة 2010)

لعل الأعضاء يساعدوك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
ولا يهمك أخى و شكرآ على المساعده Smile
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم،
كود :
Public Class Form1
    Dim img As New ImageList
    Dim indices As New Dictionary(Of Integer, Integer)
    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button1.Click
        With img
            .ColorDepth = ColorDepth.Depth32Bit
            .ImageSize = New Size(16, 16)
        End With
        With ListView1
            .Clear()
            .View = View.Details
            .Columns.Add("Process name", 250)
            .Columns.Add("ProcessID", 80)
            .GridLines = True
            .SmallImageList = img
        End With
        For x As Integer = 0 To Process.GetProcesses.Length - 1
            Dim p As Process = Process.GetProcesses()(x)
            With ListView1.Items.Add(p.ProcessName)
                Dim pid = p.Id
                .SubItems.Add(pid)
                Try
                    Dim ico As Icon = Icon.ExtractAssociatedIcon(p.MainModule.FileName)
                    img.Images.Add(pid.ToString, ico)
                    .ImageKey = pid.ToString
                Catch
                Finally
                    indices.Add(x, img.Images.Count - 1)
                End Try
            End With
        Next
    End Sub

    Private Sub Button2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles Button2.Click
        PictureBox1.Image = img.Images(indices(ListView1.FocusedItem.Index))
    End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  عمل icon متحركه للفورم YousefOkasha 3 96 30-06-18, 02:04 AM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] Process.Start و عكسها YousefOkasha 0 56 24-06-18, 09:43 AM
آخر رد: YousefOkasha
  [سؤال] اريد كود اظهار الفرق بين التاريخن issamsaidd 13 369 06-06-18, 09:22 PM
آخر رد: issamsaidd
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 144 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
  اريد كود اظهار اسم المستخدم الخاص بالجميل Mina Botros 0 62 24-05-18, 01:58 PM
آخر رد: Mina Botros
  كود اظهار نافدة اعدادات النظام aden 0 61 01-05-18, 02:56 PM
آخر رد: aden
  كود اظهار الصورة من قاعدة البيانات الى اداة الصورة aftfm 2 129 30-04-18, 11:40 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 123 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] سؤال في استخدام Process واغلاقه ! (عندما يغلق برنامج يتم تنفيد امر) Iman Mohamed Omran 8 310 13-03-18, 11:27 AM
آخر رد: Iman Mohamed Omran
  [VB.NET] كود اظهار سريال الهارد او والماذر بورد محمد اسماعيل 2 100 11-02-18, 11:16 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم