تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيفية ترقيم تلقائي ريبورت لعمود واحد
#1
السلام عليكم


اريد معرفة , كيفية ترقيم تلقائي في الريبورت فيور .  هل اعمل باراميتر او ماذا وكيفية الطريقة

بمعني عمود يعمل على تسلسل .......مثل
1
2
3
4
وهكذا                          وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
Simple use for RowNumber function in Reporting Service


الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , amer2000 , amer2000 , عمور2016
#3
الله يكتب اجرك

سؤال اخير كيف تغيير وضع الصفحة بدلا من طولي تكون بشكل عرضي
الرد
تم الشكر بواسطة: 62531
#4
1:38


الرد
تم الشكر بواسطة: عمور2016
#5
حبيبي ربي يسعدك ..جزاك الله الف خير
الرد
تم الشكر بواسطة: 62531
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طريقة تلوين العمود حسب شرط ما في التقرير الريبورت فيور


ارجو الرد
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  توقيف العد عند الوصول للرقم واحد العيدروس 9 142 12-01-21, 02:18 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 37 2,149 11-01-21, 06:11 AM
آخر رد: nazar70
Lightbulb [VB.NET] الاضافة المتعددة بوقت واحد لاكتر من جهاز محمد اسماعيل 2 141 09-01-21, 01:00 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  كيفية تشغيل سيرفر mac علي برنامج vlc ميدو الفنان 1 162 03-01-21, 09:43 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 17 622 01-01-21, 10:07 PM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] [مساعدة] ... كيفية تنفيذ هذا الكود بشكل صحيح ...؟ Mahmoud41 1 142 01-01-21, 02:14 AM
آخر رد: اليوم السابع
Exclamation [سؤال] مشكلة في تشغيل برنامجي عند العميل بسبب الكريستال ريبورت solyH 4 2,249 21-12-20, 04:06 PM
آخر رد: Lathe1
  مساعدة في ترقيم عمود sofiane-phy 3 226 20-12-20, 12:18 AM
آخر رد: سعود
  عمود ترقيم خاص العيدروس 12 718 19-12-20, 12:35 AM
آخر رد: Osama_NY
  تغيير لون button تلقائي عبدالكريم رشدان 6 382 10-12-20, 10:17 PM
آخر رد: عبدالكريم رشدان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم