تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إيقاف البرنامج تلقائيا
#1
السلام عليكم
هل يمكن جعل البرنامج يتوقف تلقائيا بعد مدة محددة ولا يعود الى العمل إلا بكلمة مرور
بدون الإعتماد على تاريخ الكمبيوتر
يعني مثلاً كل شهر يطلب كلمة مرور لمتابعة العمل
ومشكورين سلفاًً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
موضوع اغلاق البرنامج يكون بمقارنة مع الشرط فاذا تحقق عمل و ان لم يتحقق لن يعمل هذه سهلة

بالنسبة لتحقيق هذا الشرط بدون الاستعانة بالتاريخ فهذه ليست مستحيلة لكن طويلة

حيث يمكن استعمال الوقت يعني بحيث كل 24 ساعة تعد يوم و اذا اكتملوا 30 يوم يتوقف البرنامج

اما بالنسبة لكود التحقيق فهنا يجب ربط برنامجك بسيرفر موقعك و التأكد من صحة الرمز

أو ان ترسل الرمز للبرنامج و هو يتاكد

هذا و الله اعلم

العاب من برمجتي  

Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
شكرا أخي هل يمكن إفادتي بمثال أو كود لو تتكرمون
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة كما تحب

اذا لم تتمكن من إخفاء ملف time.txt و هو المسؤول عن معرفة الوقت المتبقي

حاول حفظه بين مجلدات النظام او احفظ التوقيت في قاعدة بيانات


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان هناك الكثير من الشروحات في النت

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   مثال وقت.rar (الحجم : 1.91 ك ب / التحميلات : 109)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#5
يمكن ذلك ايضاً عن طريق اداة DTPICKER بحيث لو كان وقت الجهاز يساوي ال MAX للاداة يتوقف البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(28-07-15, 08:49 AM)Microformt كتب :
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟

السلام عليكم
في المرفقات تجد ما طلبته ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   عدد الدخول.rar (الحجم : 11.44 ك ب / التحميلات : 65)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في شاشة عرض البرنامج tighrmte 3 90 20-02-19, 07:13 PM
آخر رد: tighrmte
  سؤال في تحزيم البرنامج tighrmte 6 132 11-02-19, 09:57 PM
آخر رد: tighrmte
  توضيح في حماية البرنامج tighrmte 5 141 06-02-19, 04:46 PM
آخر رد: tighrmte
  [سؤال] ربط البرنامج ببرنامج 100020003000 1 96 01-02-19, 01:31 AM
آخر رد: 100200300
  [كود] تحويل لغة الكتابة تلقائيا hachemi 3 2,647 06-01-19, 12:58 AM
آخر رد: عماد البشبيشى
  تحزيم البرنامج dr.mostashar 3 158 22-12-18, 11:27 PM
آخر رد: elgokr
  وضع أيقونة البرنامج بجانب ساعة الوينداوز عبد العزيز البسكري 9 1,389 26-11-18, 05:39 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 73 16,675 17-11-18, 07:43 PM
آخر رد: dr.mostashar
  مشكلة فى البرنامج بعد التنصيب على جهاز اخر المبرمج العتيق 2 193 01-11-18, 01:32 AM
آخر رد: حريف برمجة
  تفعيل البرنامج على جهاز واحد dr.mostashar 2 214 30-10-18, 04:58 AM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم