تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إيقاف البرنامج تلقائيا
#1
السلام عليكم
هل يمكن جعل البرنامج يتوقف تلقائيا بعد مدة محددة ولا يعود الى العمل إلا بكلمة مرور
بدون الإعتماد على تاريخ الكمبيوتر
يعني مثلاً كل شهر يطلب كلمة مرور لمتابعة العمل
ومشكورين سلفاًً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
موضوع اغلاق البرنامج يكون بمقارنة مع الشرط فاذا تحقق عمل و ان لم يتحقق لن يعمل هذه سهلة

بالنسبة لتحقيق هذا الشرط بدون الاستعانة بالتاريخ فهذه ليست مستحيلة لكن طويلة

حيث يمكن استعمال الوقت يعني بحيث كل 24 ساعة تعد يوم و اذا اكتملوا 30 يوم يتوقف البرنامج

اما بالنسبة لكود التحقيق فهنا يجب ربط برنامجك بسيرفر موقعك و التأكد من صحة الرمز

أو ان ترسل الرمز للبرنامج و هو يتاكد

هذا و الله اعلم

العاب من برمجتي  

Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
شكرا أخي هل يمكن إفادتي بمثال أو كود لو تتكرمون
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة كما تحب

اذا لم تتمكن من إخفاء ملف time.txt و هو المسؤول عن معرفة الوقت المتبقي

حاول حفظه بين مجلدات النظام او احفظ التوقيت في قاعدة بيانات


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان هناك الكثير من الشروحات في النت

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   مثال وقت.rar (الحجم : 1.91 ك ب / التحميلات : 107)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#5
يمكن ذلك ايضاً عن طريق اداة DTPICKER بحيث لو كان وقت الجهاز يساوي ال MAX للاداة يتوقف البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(28-07-15, 08:49 AM)Microformt كتب :
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟

السلام عليكم
في المرفقات تجد ما طلبته ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   عدد الدخول.rar (الحجم : 11.44 ك ب / التحميلات : 63)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 68 9,454 10-07-18, 02:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  منع تشغيل البرنامج مرة أخرى اسلام الكبابى 1 83 23-05-18, 03:55 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 251 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  السلام عليكم اريد كود عدم نسخ البرنامج ضروري يا اخوان بارك الله فيكم محمد جبريل 0 116 08-03-18, 08:35 PM
آخر رد: محمد جبريل
  منع تشغيل اكثر من نسخة من البرنامج alfakeehy 3 173 01-03-18, 05:53 PM
آخر رد: alfakeehy
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 21 581 24-02-18, 12:37 PM
آخر رد: وادي العوضي
  ايقاف البرنامج في حال استراحتك والمطالبة بكلمة مرور alfakeehy 7 248 08-01-18, 03:01 AM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  خطأ عند تثبيت البرنامج aridj 2 144 03-12-17, 12:33 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية قراءة البرنامج في جهاز آخر aridj 1 143 18-11-17, 08:53 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  تشغيل البرنامج على سيرفر خارجي عبر الانترنت hannileo 17 519 11-11-17, 11:33 AM
آخر رد: VB.NET

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم