تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إيقاف البرنامج تلقائيا
#1
السلام عليكم
هل يمكن جعل البرنامج يتوقف تلقائيا بعد مدة محددة ولا يعود الى العمل إلا بكلمة مرور
بدون الإعتماد على تاريخ الكمبيوتر
يعني مثلاً كل شهر يطلب كلمة مرور لمتابعة العمل
ومشكورين سلفاًً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
موضوع اغلاق البرنامج يكون بمقارنة مع الشرط فاذا تحقق عمل و ان لم يتحقق لن يعمل هذه سهلة

بالنسبة لتحقيق هذا الشرط بدون الاستعانة بالتاريخ فهذه ليست مستحيلة لكن طويلة

حيث يمكن استعمال الوقت يعني بحيث كل 24 ساعة تعد يوم و اذا اكتملوا 30 يوم يتوقف البرنامج

اما بالنسبة لكود التحقيق فهنا يجب ربط برنامجك بسيرفر موقعك و التأكد من صحة الرمز

أو ان ترسل الرمز للبرنامج و هو يتاكد

هذا و الله اعلم

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
شكرا أخي هل يمكن إفادتي بمثال أو كود لو تتكرمون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة كما تحب

اذا لم تتمكن من إخفاء ملف time.txt و هو المسؤول عن معرفة الوقت المتبقي

حاول حفظه بين مجلدات النظام او احفظ التوقيت في قاعدة بيانات


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان هناك الكثير من الشروحات في النت

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   مثال وقت.rar (الحجم : 1.91 ك ب / التحميلات : 93)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#5
يمكن ذلك ايضاً عن طريق اداة DTPICKER بحيث لو كان وقت الجهاز يساوي ال MAX للاداة يتوقف البرنامج
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(28-07-15, 08:49 AM)Microformt كتب :
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟

السلام عليكم
في المرفقات تجد ما طلبته ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   عدد الدخول.rar (الحجم : 11.44 ك ب / التحميلات : 49)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 66 6,844 أمس, 07:52 PM
آخر رد: الاصيله
  البرنامج لا يعمل على ويندوز7 ehab125 2 38 17-10-17, 07:46 PM
آخر رد: ehab125
  [vb6.0] كيف يتم حل مشكلة طول الفورم و عرضه عند تثبيت البرنامج في جهاز اخر larbihamri 10 358 27-09-17, 04:52 PM
آخر رد: Mohamad Anan
  من لديه طريقه اذا امتلئت قاعده البيانات اكسس يقوم البرنامج بتصنيع قاعده بيانات من نفس scsi7000 7 194 18-09-17, 01:41 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] اظهار مؤشر الماوس و إخفاءه تلقائيا Alhootti1 6 143 05-09-17, 01:15 AM
آخر رد: Alhootti1
  [سؤال] مشكلة في البرنامج الذي أصممة suzoki 5 139 29-08-17, 02:25 PM
آخر رد: anoname
  [سؤال] مشكلة في تحميل اداة DAO علي البرنامج suzoki 8 151 26-08-17, 01:18 PM
آخر رد: suzoki
  [vb6.0] مشكلة فتح البرنامج Ahmed Abdulla 2 87 09-08-17, 05:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  اريد طريقه يبين لي ان البرنامج متصل بقاعدة البيانات او غير متصل scsi7000 1 104 05-08-17, 05:09 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] سؤال فى الاداة داتا ريبورت و تحزيم البرنامج المبرمج العتيق 3 134 03-08-17, 05:01 PM
آخر رد: المبرمج العتيق

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم