تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
إيقاف البرنامج تلقائيا
#1
السلام عليكم
هل يمكن جعل البرنامج يتوقف تلقائيا بعد مدة محددة ولا يعود الى العمل إلا بكلمة مرور
بدون الإعتماد على تاريخ الكمبيوتر
يعني مثلاً كل شهر يطلب كلمة مرور لمتابعة العمل
ومشكورين سلفاًً
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
موضوع اغلاق البرنامج يكون بمقارنة مع الشرط فاذا تحقق عمل و ان لم يتحقق لن يعمل هذه سهلة

بالنسبة لتحقيق هذا الشرط بدون الاستعانة بالتاريخ فهذه ليست مستحيلة لكن طويلة

حيث يمكن استعمال الوقت يعني بحيث كل 24 ساعة تعد يوم و اذا اكتملوا 30 يوم يتوقف البرنامج

اما بالنسبة لكود التحقيق فهنا يجب ربط برنامجك بسيرفر موقعك و التأكد من صحة الرمز

أو ان ترسل الرمز للبرنامج و هو يتاكد

هذا و الله اعلم

العاب من برمجتي  

Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#3
شكرا أخي هل يمكن إفادتي بمثال أو كود لو تتكرمون
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة كما تحب

اذا لم تتمكن من إخفاء ملف time.txt و هو المسؤول عن معرفة الوقت المتبقي

حاول حفظه بين مجلدات النظام او احفظ التوقيت في قاعدة بيانات


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان هناك الكثير من الشروحات في النت

بالتوفيق


الملفات المرفقة
.rar   مثال وقت.rar (الحجم : 1.91 ك ب / التحميلات : 107)

العاب من برمجتي  

Smile
الرد
تم الشكر بواسطة: m-kaylani
#5
يمكن ذلك ايضاً عن طريق اداة DTPICKER بحيث لو كان وقت الجهاز يساوي ال MAX للاداة يتوقف البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(28-07-15, 08:49 AM)Microformt كتب :
(01-09-14, 12:46 PM)AGASHE كتب : تفضل اخي هذا مثال بسيط صنعته لتوضيح الفكرة :

فيه البرنامج يعمل  لمدة ساعة بعدها يطالبك بالتسجيل

يمكنك تعديل المدة  كما تحب  

اذا لم تتمكن من  إخفاء   ملف  time.txt و هو المسؤول عن  معرفة الوقت المتبقي  

حاول حفظه بين مجلدات النظام    او  احفظ التوقيت في قاعدة بيانات  


بالنسبة للربط بسيرفر فاعتقد ان  هناك الكثير  من الشروحات في النت

بالتوفيق
 اخي العزيز
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
 إذا سمحت  كيف اجعل البرنامج يقفل بعد 3 مرات  فتح بدل من الوقت ؟؟

السلام عليكم
في المرفقات تجد ما طلبته ان شاء الله


الملفات المرفقة
.rar   عدد الدخول.rar (الحجم : 11.44 ك ب / التحميلات : 63)
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة: Microformt , عبد العزيز البسكري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف احفظ ملف اكسل تم التعديل عليه باسم جديد و يتغير في كل مرة تلقائيا king basel 4 114 05-10-18, 12:24 AM
آخر رد: السيد الغالي
  كيفية ربط ملف صوتي عند فتح البرنامج يعمل مباشرة حتي وان لم يوجد علي الجهاز؟ mohamed arafa 3 120 09-09-18, 12:46 PM
آخر رد: جاسم عبد
  [vb6.0] كيفية ربط رقم المعالج بإمكانية فتح أو غلق البرنامج بعد إظهاره mohamed arafa 2 109 01-09-18, 04:42 AM
آخر رد: mohamed arafa
  طريقة حماية البرنامج برقم المعالج layan2000 69 12,401 18-08-18, 03:58 PM
آخر رد: MicroDoha
  منع تشغيل اكثر من نسخة من البرنامج alfakeehy 4 368 31-07-18, 09:02 PM
آخر رد: المهندس ابوبكر
  منع تشغيل البرنامج مرة أخرى اسلام الكبابى 1 154 23-05-18, 03:55 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  حفظ الصورة في نفس مجلد البرنامج alfakeehy 6 353 22-03-18, 07:38 PM
آخر رد: alfakeehy
  السلام عليكم اريد كود عدم نسخ البرنامج ضروري يا اخوان بارك الله فيكم محمد جبريل 0 184 08-03-18, 08:35 PM
آخر رد: محمد جبريل
  [vb6.0] تأخير نقل البيانات من الجهاز الخارجي الى شاشة البرنامج وادي العوضي 21 767 24-02-18, 12:37 PM
آخر رد: وادي العوضي
  ايقاف البرنامج في حال استراحتك والمطالبة بكلمة مرور alfakeehy 7 318 08-01-18, 03:01 AM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم