تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
يمكن ترصيد عمودين بعمود ثالث (ترصيد تراكمي)MSHFlexGrid
#1

.rar   test5.rar (الحجم : 190.7 ك ب / التحميلات : 9) الرصيد التراكمي الي عمودين بعمود ثالث مباشرة على MSHFlexGrid
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(08-01-21, 10:27 PM)mhqom2020 كتب : الرصيد التراكمي الي عمودين بعمود ثالث مباشرة على MSHFlexGrid

تم الحل وشغالة ميه مية  عرض الحل للاستفادة


الملفات المرفقة
.rar   test5.rar (الحجم : 191.4 ك ب / التحميلات : 24)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طلب : رسالة أن العنصر مكرر بالليست بوكس ولا يمكن إضافته مرة أخرى hamada salah90 2 232 05-12-21, 12:04 AM
آخر رد: hamada salah90
Question كيف يمكن تطوير هذا الكود نامل المساعدة ؟؟ Microformt 1 260 22-11-21, 07:51 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
Wink هل يمكن تحديث بيانات من استعلام لجدول مصمم هاوي 10 583 04-11-21, 01:33 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] هل يمكن تغير نوع خط Label من خلال الكود وكيف ذلك ؟؟ Microformt 2 257 10-10-21, 08:58 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن نسخ ما في Text عن طريق زر الامر ؟؟ Microformt 2 339 02-10-21, 02:39 PM
آخر رد: Microformt
  الإدخال اليدوي من خلال MSHFlexGrid مصمم هاوي 16 1,779 09-09-21, 05:30 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل المستخدم التعديل على الأرقام في text1 فقط ولا يمكن مسحها ؟ Microformt 5 758 30-08-21, 11:54 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  كيف يمكن نقل بيانات من جدول في قاعدة بيانات الى قاعدة بيانات مثلها تماما gonm64 2 609 11-06-21, 04:55 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 2 566 08-06-21, 04:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس بتقنية Dao نامل المساعدة العاجلة ؟؟ Microformt 3 580 23-05-21, 01:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم