تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
يمكن ترصيد عمودين بعمود ثالث (ترصيد تراكمي)MSHFlexGrid
#1

.rar   test5.rar (الحجم : 190.7 ك ب / التحميلات : 2) الرصيد التراكمي الي عمودين بعمود ثالث مباشرة على MSHFlexGrid
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(08-01-21, 10:27 PM)mhqom2020 كتب : الرصيد التراكمي الي عمودين بعمود ثالث مباشرة على MSHFlexGrid

تم الحل وشغالة ميه مية  عرض الحل للاستفادة


الملفات المرفقة
.rar   test5.rar (الحجم : 191.4 ك ب / التحميلات : 7)
الرد
تم الشكر بواسطة: Amir_Alzubidy


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف اجعل المستخدم التعديل على الأرقام في text1 فقط ولا يمكن مسحها ؟ Microformt 0 44 08-04-21, 01:55 AM
آخر رد: Microformt
  هل يمكن إظهار أداة DatePicker فارغة مصمم هاوي 4 213 28-03-21, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف يمكن ان اشترط على المستخدم إذخال في Text "ذكر"او "انثى" ؟؟ Microformt 2 139 21-03-21, 10:39 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس 2007 أو 2016 بتقنية DAO ؟ Microformt 0 137 26-02-21, 06:18 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 0 110 12-02-21, 08:37 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح ملف txt من زر الامر؟؟ Microformt 3 232 28-01-21, 07:31 AM
آخر رد: سعود
  [vb6.0] كيف يمكن التمييز لاصناف بلون مميز حسب شرط معين mshflexgrid mhqom2020 2 245 21-12-20, 11:56 PM
آخر رد: mhqom2020
Question هل يمكن مثال يظهر رقم التدرج الولي لي أي صورة ؟؟ Microformt 0 214 21-11-20, 04:50 PM
آخر رد: Microformt
  سوال اخوانى الاحباب ارجو المساعدة فى بالنسبة MSHFlexGrid mhareek 4 554 04-10-20, 08:03 PM
آخر رد: mhareek
  محتاج امر حدف جميع السجلات المختاره في MSHFlexGrid scsi7000 1 258 03-10-20, 08:55 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم