تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
البوم ملفات صوتية [تم التعامل مع الاخطاء - من حيث تنسيق اسم الملف الصوتي و غيره]
#1
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

ميزة هذه الفكرة انها من دون قاعدة بيانات فقط الحفظ في الـ mysettings  و اكيد انه في الريجستري لكن ليس مباشر من اكوادنا بل من بيئة التطوير نفسها و هي مربوطة بالمسار فان تغير المسار يتم فقط كل البيانات.

1 - الفكرة ان لكل قاريء او حتى فنان ملفات صوتية تخصه 
تحتاج اضافة مجلد بالنقر على زر اضافة قاريء و انظر النتيجة.
المشروع مفتوح المصدر.


2 - التحديث يخص حفظ ماتم اختياره من الادوات و ايضا حفظ آخر لقطة في اداة wmp
يعني اذا نقرت زر الايقاف المؤقت بالاداة فسيتم حفظ المدة المحددة(الصراحة مدري شلون اوضح بالكلامSmile)
لكن واضحة من المثال وهي تخص حدث PlayStateChange

3 - 

الانتقال التلقائي من سورة لاخرى وعند الرغبة بالتوقف انقر زر الايقاف



لقطة لاستخدام البرنامج في موقع mediafire 


4 - التحديث يخص مربع بحث عن رقم السورة واسمها


password:vb4arb

عبارة(برنامج القراء من ملفات محلية)
قابلة للتغير وقت التشغيل بالنقر عليها [دبل كليك]


تم التحديث و الاصلاح بحيث يتم التعامل مع الاخطاء


هذا يشرح أحدث التغييرات
كل خطأ له رسالة قدر الامكان
المثال الاحدث
و السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


الملفات المرفقة
.rar   QuranAlbum.rar (الحجم : 114.4 ك ب / التحميلات : 3)
.rar   QuranAlbum.rar (الحجم : 112.64 ك ب / التحميلات : 0)
الرد
#2
حينما نتكلم عن الابداع والتميز  فمن المؤكد أن أول ما يخطر على بال أى 
عضو هنا هو أسم "سعود وبالخط العريض".. 
فقط التحديث الجديد يحتاج لكلمة مرور.
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , asemshahen5 , asemshahen5
#3
(10-01-21, 12:05 AM)ابو روضة كتب :
حينما نتكلم عن الابداع والتميز  فمن المؤكد أن أول ما يخطر على بال أى 
عضو هنا هو أسم "سعود وبالخط العريض".. 
فقط التحديث الجديد يحتاج لكلمة مرور.

من بعدك اخي الكريم
كلمة المرور كعادة اكثر رواد المنتديات يكون اسم الدومين vb4arb
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , asemshahen5 , asemshahen5
#4
ليت يكون المثال قد قدم فائدة لكم جميعا.
كما ارجو ان يجد احد ضالته في امثلتي .
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5 , ابو روضة , ابو روضة
#5
أخى سعود لو سمحت :-
هو انا بجيب السور من أين بالتحديد ؟
لان لدى مجلد به سور القرءان ولما بختاره لا يجلب اى شيئ .
ممكن توضح لو سمحت ؟
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
(14-01-21, 09:24 AM)ابو روضة كتب :
أخى سعود لو سمحت :-
هو انا بجيب السور من أين بالتحديد ؟
لان لدى مجلد به سور القرءان ولما بختاره لا يجلب اى شيئ .
ممكن توضح لو سمحت ؟

اول شيء يخزن مسار المجلد في الـMysettings في قائمة Myfolder
ضمن زر جديد مكتوب الكود:
PHP كود :
 Dim fbd As New FolderBrowserDialog
        If fbd
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            My
.Settings.myfolder.Add(fbd.SelectedPath)
 
           My.Settings.Save()
 
           gd()
 
       End If 
اجراء gd  هو اللي يجلب المجلدات اللي اخترتهم وخزنتهم في Myfolder ضمن Mysettings
PHP كود :
Private Sub gd()
 
       lst.Clear()
 
       lst2.Clear()
 
       ListBox1.Items.Clear()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       If My.Settings.myfolder.Count 0 Then
            For Each h 
As String In My.Settings.myfolder
                If h
.Trim <> "" Then
                    ComboBox1
.Items.Add(IO.Path.GetFileName(h))
 
                   lst.Add(h)
 
               End If
 
           Next
        End 
If
 
       Dim t As String My.Settings.Appdes
        If t
.Trim <> "" Then
            lbltitle
.Text t
        End 
If
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة
#7
(14-01-21, 09:52 PM)سعود كتب :
اول شيء يخزن مسار المجلد في الـMysettings في قائمة Myfolder
ضمن زر جديد مكتوب الكود:
PHP كود :
 Dim fbd As New FolderBrowserDialog
        If fbd
.ShowDialog DialogResult.OK Then
            My
.Settings.myfolder.Add(fbd.SelectedPath)
 
           My.Settings.Save()
 
           gd()
 
       End If 
اجراء gd  هو اللي يجلب المجلدات اللي اخترتهم وخزنتهم في Myfolder ضمن Mysettings
PHP كود :
Private Sub gd()
 
       lst.Clear()
 
       lst2.Clear()
 
       ListBox1.Items.Clear()
 
       ComboBox1.Items.Clear()
 
       If My.Settings.myfolder.Count 0 Then
            For Each h 
As String In My.Settings.myfolder
                If h
.Trim <> "" Then
                    ComboBox1
.Items.Add(IO.Path.GetFileName(h))
 
                   lst.Add(h)
 
               End If
 
           Next
        End 
If
 
       Dim t As String My.Settings.Appdes
        If t
.Trim <> "" Then
            lbltitle
.Text t
        End 
If
 
   End Sub 

انا لدى مجلد به كل سور القرءان ولما بختاره من زر جديد يجلب فقط اسم المجلد داخل الكومبوبوكس 
لكنه لا يجلب اى ملف صوتى من داخل المجلد
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(14-01-21, 10:31 PM)ابو روضة كتب :
انا لدى مجلد به كل سور القرءان ولما بختاره من زر جديد يجلب فقط اسم المجلد داخل الكومبوبوكس 
لكنه لا يجلب اى ملف صوتى من داخل المجلد


اخي الكريم 
المثال عندي يعمل بشكل جيد ويعمل كما هو مطلوب 
اذا المثال هو نفسه الخاص بي لكنه لا يعمل عندك فلا ادري لماذا و ان كنت عدلت عليه فاتمنى ترفع مثالك اشوف السبب.
و شكرا لك على التفاعل مع الفكرة
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#9
(14-01-21, 11:34 PM)سعود كتب :
اخي الكريم 
المثال عندي يعمل بشكل جيد ويعمل كما هو مطلوب 
اذا المثال هو نفسه الخاص بي لكنه لا يعمل عندك فلا ادري لماذا و ان كنت عدلت عليه فاتمنى ترفع مثالك اشوف السبب.
و شكرا لك على التفاعل مع الفكرة


لا لم أعدل على شيئ أخى...
هو لازم السور تكون بالاسماء اللى حضرتك مخزنها ؟
لو فعلا هو كدة يبقى العيب من المجلد عندى.
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#10
اسماء السور تكون  هكذا بالعادة 001 + الامتداد  يعني كذا:


توجد دالة موجودة ضمن موديول a.vb تقوم بالبحث عن اسم السورة المناسب للرقم 001 و هكذا.
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Video [مشروع] لعبة إختبر معلوماتك [أسئلة عشوائية]+[قاعدة بيانات xml] + [تأثيرات صوتية] عبدالله الدوسري 10 4,186 02-11-20, 06:43 PM
آخر رد: الجوال
  مثال في عمل النسخة الاحتياطية مع ضغط الملف asemshahen5 0 338 26-07-20, 02:09 AM
آخر رد: asemshahen5
  مثال لحمايه ملفات البرنامج من النسخ alshandodi 3 799 17-07-20, 12:28 PM
آخر رد: ibra9009
Video [درس فيديو] مشروع متصفح ملفات الكمبيوتر ahmadpal 0 337 06-06-20, 03:45 AM
آخر رد: ahmadpal
Video [درس فيديو] مشروع البحث عن ملفات داخل جهاز الكمبيوتر ahmadpal 0 340 13-05-20, 04:24 PM
آخر رد: ahmadpal
  مثال بسيط : التعامل مع الصور في قاعدة بيانات اكسس ابو ليلى 0 505 01-05-20, 01:46 AM
آخر رد: ابو ليلى
  [مشروع] [ليس جديد - بل تجديد برنامج تحميل ملفات] سعود 3 1,090 14-04-20, 07:26 PM
آخر رد: الوايلي
  تنسيق عمود التاريخ في الDatagridview ليكون dd/MM/yyyy ggtt17121985 0 486 15-03-20, 01:13 AM
آخر رد: ggtt17121985
Wink مشروع تصميم برنامج يقوم بمراقبة ملفات جهازك بالفيجوال ستوديو بلغة vb . net مع السورس ahmadpal 1 564 13-03-20, 12:07 PM
آخر رد: يوسف صلاح
  [مثال] حفظ ملفات لـ PDF و الوورد والاكسيل داخل قاعدة البيانات( تحديث جديد) جميل علي 17 10,496 26-12-19, 06:57 PM
آخر رد: علي كعبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم