تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اداة التاريخ والوقت
#1
السلام عليكم

عندي اداة التاريخ والوقت وعندي text اداة نص واداة التاريخ تعرض التاريخ الحالي لليوم لكن انا اريد عرض التاريخ الذي يختاره المستخدم وعرضه في خانة النص

اريد كيفية قراءة ما يختاره المستخدم من اداة التاريخ والوقت وكيف اعرض ما يختاره في اداة النص
ولكم جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل الكود التالى
Text1.Text = DTPicker1.Value

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا اخي wael abed

هذا الامر بيعرض التاريخ اللي بالاداه اول ماتشتغل (( لكن انا اريد التاريخ يعرض في خانة النص بعد ان يقوم المستخدم بتغيير التاريخ من الاداة )) وشكرا لاهتمامك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
Public Class Form1

    Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
        TextBox1.Text = DateTimePicker1.Value
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي aly el-haddad عملت الكود واشتغلت معي شكرا لتعاونك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي aly el-haddad
لو كنت ابقي اعرض في خانة النص التاريخ short فقط بدون وقت ماذا اضيف للكود
مع جزيل الشكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Public Class Form1

    Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
        TextBox1.Text = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString()
    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكور ما قصرت الله يعطيك العافية
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
ماهي الطريقه من أجل أن أحصل على التاريخ الموجود في الجهاز والوقت الموجود في الجهاز  بحيث أنه ينعرض في ليبل كل واحد فيه 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
Label1.Text = TimeOfDay
Label2.Text = DateString

وإذا أردت ظهور الوقت باستمرار

ضع Timer في الفورم
وأدرج الاكواد التالية في النموذج والمؤقت


PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Label2
.Text DateString
        Timer1
.Start()

 
   End Sub

    Private Sub Timer1_Tick
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString()
 
   End Sub 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abureem93


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافة عدد الايام + التاريخ الاول = التاريخ الثانى nabil.1710 3 97 15-09-17, 05:10 AM
آخر رد: طـلال
Information [VB.NET] استفسار عن اسم اداة مفتاح القبائلي 2 53 08-09-17, 04:32 PM
آخر رد: مفتاح القبائلي
  أستفسـار بخصوص التاريخ من السيرفر طـلال 10 235 07-09-17, 09:56 PM
آخر رد: طـلال
Lightbulb [مثال] تحويل التاريخ الميلادي الى هجري داخل الداتا جريد من قاعدة بيانات اكسس محمود بكرى 20 487 30-08-17, 02:37 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] مشكلة التاريخ والوقت بين قاعدة البيانات والفيجول بيسك مبرمج مبتدا 13 318 12-08-17, 03:50 AM
آخر رد: سعود
  مشكلة في شكل واظهار التاريخ محمود صالح 2 109 09-08-17, 02:40 PM
آخر رد: محمود صالح
  [VB.NET] طلب تعديل في كود للطباعة باستخدام اداة PrintDocument (مرفق) ssayed111 1 180 28-07-17, 01:27 AM
آخر رد: IBRA939
  تفريغ اداة datetimepicker Marwan9990 13 370 25-07-17, 10:20 PM
آخر رد: Marwan9990
  [VB.NET] اريد اداة tabcontrol تشبه تلك الموجوده في متصفح فايرفوكس او جوجل كروم qadar elzaman 1 109 19-07-17, 10:23 PM
آخر رد: Mina Botros
Thumbs Up [سؤال] ممكن كيفية وضع اداة hycam2 للفيجوال بيسك 2010 Mina Botros 1 105 08-07-17, 03:40 PM
آخر رد: 24473

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم