تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اداة التاريخ والوقت
#1
السلام عليكم

عندي اداة التاريخ والوقت وعندي text اداة نص واداة التاريخ تعرض التاريخ الحالي لليوم لكن انا اريد عرض التاريخ الذي يختاره المستخدم وعرضه في خانة النص

اريد كيفية قراءة ما يختاره المستخدم من اداة التاريخ والوقت وكيف اعرض ما يختاره في اداة النص
ولكم جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل الكود التالى
Text1.Text = DTPicker1.Value

وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
مرحبا اخي wael abed

هذا الامر بيعرض التاريخ اللي بالاداه اول ماتشتغل (( لكن انا اريد التاريخ يعرض في خانة النص بعد ان يقوم المستخدم بتغيير التاريخ من الاداة )) وشكرا لاهتمامك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كود :
Public Class Form1

    Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
        TextBox1.Text = DateTimePicker1.Value
    End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
شكرا اخي aly el-haddad عملت الكود واشتغلت معي شكرا لتعاونك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي aly el-haddad
لو كنت ابقي اعرض في خانة النص التاريخ short فقط بدون وقت ماذا اضيف للكود
مع جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
كود :
Public Class Form1

    Private Sub DateTimePicker1_ValueChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles DateTimePicker1.ValueChanged
        TextBox1.Text = DateTimePicker1.Value.ToShortDateString()
    End Sub
End Class
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
مشكور ما قصرت الله يعطيك العافية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
ماهي الطريقه من أجل أن أحصل على التاريخ الموجود في الجهاز والوقت الموجود في الجهاز  بحيث أنه ينعرض في ليبل كل واحد فيه 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
Label1.Text = TimeOfDay
Label2.Text = DateString

وإذا أردت ظهور الوقت باستمرار

ضع Timer في الفورم
وأدرج الاكواد التالية في النموذج والمؤقت


PHP كود :
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles MyBase.Load
        Label2
.Text DateString
        Timer1
.Start()

 
   End Sub

    Private Sub Timer1_Tick
(ByVal sender As System.ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Timer1.Tick
        Label1
.Text DateTime.Now.ToLongTimeString()
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: abureem93


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعدة بخصوص التاريخ تلقائيا ahmedfa71 3 79 07-06-18, 03:53 PM
آخر رد: elgokr
  إذا تغير التاريخ ؟؟ hichem1 7 78 07-06-18, 04:24 AM
آخر رد: elgokr
  التعامل مع التاريخ الهجري في اظهار اسم اليوم aftfm 5 86 03-06-18, 06:59 AM
آخر رد: DOX.1
  [VB.NET] التاريخ الهجري مع الداتا جريد فيو فراس الغزي 9 122 03-05-18, 03:58 AM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كود اظهار الصورة من قاعدة البيانات الى اداة الصورة aftfm 2 90 30-04-18, 11:40 PM
آخر رد: aftfm
  اظهار اسم اليوم حسب التاريخ aftfm 4 84 30-04-18, 09:19 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] كيف يمكن قراءة التاريخ المدخل بواسطة datetimepiker في كود البحث ؟ zainab m 1 97 24-04-18, 10:16 PM
آخر رد: mawadaalmogrbi
  مشكلة في اتجاه التاريخ في التكست بوكس أبووسم 6 165 23-04-18, 10:01 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حقل التاريخ في الجريد فيو يتعارض مع الحفظ tarek 2 107 22-04-18, 02:14 AM
آخر رد: ملهمـ
  [سؤال] استخدام الكوكيز مع اداة ويب براوزر عبدالرحمن المكاوي 4 144 22-04-18, 12:26 AM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم