تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مساعده فى حساب عدد السجلات
#1
السلام عليكم  رحمة الله  بركاته
فى الداتاجريد فيو 3 سجلات


يظهر 4 فى التكست بوكس الذى فى التول بار

الكود
كود :
Public Sub recordcount()
       Dim Count = (From B In DBcontext.banks Select B).Count() ' جلب عدد السجلات
       TextBoxCount.Text = "السجل" & Dgv.CurrentRow.Index + 1 & "من" & Count
   End Sub

اريد ان يظهر "السجل 3 من 3" مع الاحتفاظ بالسجل الفارغ الذى اسفل الداتاجريدفيو
عندما احذف +1 يظهر هكذا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي الفاضل
استخدم هذا الكود

كود :
       TextBox1.Text = "السجل" & DataGridView1.CurrentRow.Index + 1 & "من" & DataGridView1.Rows.Count



TextBox1 =   TextBoxCount
الرد
تم الشكر بواسطة: سلام و محبه


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  حساب الفرق بين وقتين من خلال الداتا قريد aftfm 6 205 20-02-21, 04:50 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [كود] كود حساب وزنك المثالي جوهرة المدينة 3 191 13-02-21, 11:00 PM
آخر رد: جوهرة المدينة
  [سؤال] حساب العمليات الحسابية المكتوبة في التيكست بوكس tarek 10 9,647 11-02-21, 05:24 PM
آخر رد: popritch
  مساعده بتشغيل مشروعي دوت نت باصدار 4.0 علي ويندوز 10 tech1 0 88 09-02-21, 08:21 PM
آخر رد: tech1
  ممكن مساعده فى رفع نص معين على موقع باستبين ahmed112001 0 90 07-02-21, 05:30 PM
آخر رد: ahmed112001
  ممكن مساعده في تشغيل المشروع اليوم السابع 3 200 06-02-21, 06:12 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] حساب النسبة المئوية dubai.eig 1 145 05-02-21, 10:59 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  ممكن مساعده في تحويل اللغه اليوم السابع 3 235 03-02-21, 04:02 AM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] طلب مساعده asmarsou 25 963 01-02-21, 10:32 PM
آخر رد: fghj3
  مشكله فى التنقل بين السجلات من خلال الداتاجريد فيو سلام و محبه 0 233 29-01-21, 11:15 PM
آخر رد: سلام و محبه

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم