تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل توجد طريقه الكتابه علي الصور
#1
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
هل توجد طريقه الكتابه على الصور؟
وادي سؤال اخر انا عندي كود لجلب اسماء الألوان الاساسيه فقط ولكن عايز كود لجلب درجاتها
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
عايز حل بعد اذنكم
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كود الكتابة على الصور :

PHP كود :
   Dim grf As Graphics
    Dim ImageXT 
As Image Image.FromFile("D:\\AsemImagr.png")
 
   Private Sub Button2_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button2.Click
        ImageXT 
Image.FromFile("D:\\AsemImagr.png")
 
       grf Graphics.FromImage(ImageXT)
 
       grf.DrawImage(ImageXT, New Point(00))
 
       grf.DrawString("String To Drow", New Font("Arial"36FontStyle.Bold), Brushes.Black, New Point(1010))
 
       grf.Save()
 
       If FileIO.FileSystem.FileExists("D:\\AsemImagr1.png"Then
            FileIO
.FileSystem.DeleteFile("D:\\AsemImagr1.png")
 
       End If
 
       ImageXT.Save("D:\\AsemImagr1.png"Imaging.ImageFormat.Png)
 
       Dim x As New System.IO.MemoryStream()
 
       ImageXT.Save(xImaging.ImageFormat.Png)
 
       PictureBox1.Image Image.FromStream(x)
 
       grf.Dispose()
 
       ImageXT.Dispose()
 
   End Sub 

كود جلب درجات الالوان :

PHP كود :
   Private Sub Button1_Click(sender As System.ObjectAs System.EventArgsHandles Button1.Click
        Dim ColorDialogXT 
As New ColorDialog
        Dim colorR 
As Integer
        Dim colorG 
As Integer
        Dim colorB 
As Integer
        If ColorDialogXT
.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            colorR 
ColorDialogXT.Color.R
            colorG 
ColorDialogXT.Color.G
            colorB 
ColorDialogXT.Color.B
            MsgBox
(colorR "," colorG "," colorB)
 
       End If
 
   End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: حسن الجلب , سعود



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم