تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل استطيع نسخ الفريم و التعديل علية
#1
السلام عليكم 

هل استطيع نسخ الفريم و التعديل علية
انا معي مشروع المشكلة انه فيه فريمات كثير يعني شاشات كثير 
وفي كل شاشه جديدة ادخل على الخصائص و اعدل عليها تعبت
خاولت اسوي شاشه عامة بخصائصها و حاولت انسخها  تضهر في الشروع لكن احاول افتحها يظهر لي شاشة خطاء ما فهمت حتى الرسالة في شاشة الخطاء جرب انت عندك شوف كيف تضهر هذه الشاشة
هل في طريقة اخر او حل 

علما ان الفجول عندي 2019
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام
ممكن تنسخ ملفات الفورم في فهرس تحت اي اسم
ومن المشروع زر يمين ثم Add Existing Item
ثم اختر الفورم المطلوب ( مع تغيير الاسم حسب المطلوب )
هذا اكان نفس الاصدارات السابقة والله اعلم
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن التعديل في كود البحث المرفق أبووسم 0 56 24-02-21, 01:03 AM
آخر رد: أبووسم
  [سؤال] هل استطيع نسخ الفريم و التعديل علية بسام محمدغانم 3 596 22-01-21, 08:41 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  [VB.NET] التعديل علي كود عرض الصور وفتح الروابط الخاصه بالصور ميدو الفنان 20 912 23-12-20, 01:54 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  [VB.NET] التعديل علي كود خاص بي التعديل علي ملف ftp ميدو الفنان 4 379 26-11-20, 10:54 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 1 384 10-11-20, 04:32 PM
آخر رد: mmali127
  هل استطيع الاتصال بقاعدة بيانات Access موجودة على سيرفر خارجي mohamedgadain61 4 456 05-11-20, 05:24 PM
آخر رد: kiki
  [VB.NET] المشكلة انني لم استطيع استدعاء الملفات pdf من قاعدة البيانات sql 304 0 259 31-10-20, 05:40 PM
آخر رد: 304
Question [VB.NET] ازرار التنقل و الاضافة و الحفظ و الحذف و التعديل في entity framework باستخدام visual vb 2010 + sql server 2008 3 550 28-10-20, 12:46 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  ما الغلط في كود التعديل التالي برحوت 0 231 13-10-20, 09:11 PM
آخر رد: برحوت
  محتاج التعديل على المثال المرفق new_programer 2 382 10-10-20, 08:00 PM
آخر رد: shone1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم