تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد وضع ملف pdf في الفورم
#1
Exclamation 
السلام عليكم

شباب لقد واجهتني مشكلة اثناء بحثي المستمر ولقد وجدة هذا الكود وصراحة فادني لكن بنظام واحد وانا اريد البرنامج يعمل على نظامين وليس نظام واحد 64bit - 86bit الكود هذا :

System.Diagnostics.Process.Start("quran.pdf")

هل يوجد كود افضل منه او اسهل ليتم فتح البرنامج على النظامين المذكورين

ويفضل ان يتم فتح االملف في الفورم افضل ولكن لم احصل على الكود او الطريقة الصحيحة

علما بأني استخدم ويندوز 8.1 وبرنامج pdf موجود مع النسخة

نسيت اخبركم الخلل ويش يقول :

win32 exception was unhandled
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أستخدم WebBrowser Control
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مساعده شباب اريد تعديل الكود يشتغل عليDataGridView بدل ListView -اين المحترفين Fransesco 3 40 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] وضع إسم الفورم و إسم البانيل في متغير sniperjawadino 1 23 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  اريد تغير اسماء ازرار MessageBox سمير جمال 1 38 20-02-19, 11:02 PM
آخر رد: asemshahen5
  هل البرنامج له عدد معين من الفورم Emam emam 10 177 19-02-19, 07:09 PM
آخر رد: حريف برمجة
  سؤال في الفورم الذي يظهر فيه التقرير Emam emam 2 50 17-02-19, 03:59 PM
آخر رد: Emam emam
  [سؤال] اريد كود يعطل تغير الوقت والتاريخ في النظام اللورد محمود 2 72 17-02-19, 02:11 AM
آخر رد: اللورد محمود
  مساعدة في موقع panels على الفورم ؟؟؟ abdullhadi999 2 72 16-02-19, 02:45 AM
آخر رد: أحمد النجار
  [VB.NET] مشكلة في فتح الفورم اسامه الهرماوي 1 62 15-02-19, 04:45 AM
آخر رد: princelovelorn
  [VB.NET] اظهار النص في الفور الاول ومطابقته في الفورم الاخر اباذر 3 99 14-02-19, 06:36 AM
آخر رد: princelovelorn
  مساعدة هامة احتاج كود يقوم بعمل طباعة تلقائية ل ReportViwer مجرد فتح الفورم mohamedgadain61 1 97 11-02-19, 09:47 AM
آخر رد: mohamedgadain61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم