تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد وضع ملف pdf في الفورم
#1
Exclamation 
السلام عليكم

شباب لقد واجهتني مشكلة اثناء بحثي المستمر ولقد وجدة هذا الكود وصراحة فادني لكن بنظام واحد وانا اريد البرنامج يعمل على نظامين وليس نظام واحد 64bit - 86bit الكود هذا :

System.Diagnostics.Process.Start("quran.pdf")

هل يوجد كود افضل منه او اسهل ليتم فتح البرنامج على النظامين المذكورين

ويفضل ان يتم فتح االملف في الفورم افضل ولكن لم احصل على الكود او الطريقة الصحيحة

علما بأني استخدم ويندوز 8.1 وبرنامج pdf موجود مع النسخة

نسيت اخبركم الخلل ويش يقول :

win32 exception was unhandled
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أستخدم WebBrowser Control
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة الفورم فى الخلف new_programer 3 59 11-12-18, 05:58 AM
آخر رد: rmnr
Wink [VB.NET] اريد كود اسم الشهر new_programer 4 128 03-12-18, 06:01 AM
آخر رد: mahmoud.3com
  ربط الداتا قريدفيو بكمبوبوكس في الفورم alsihran 4 116 30-11-18, 12:14 AM
آخر رد: mero5000
  اظهار الفورم في المقدمة Rabeea Qbaha 7 176 29-11-18, 03:15 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد نسخ ملفات من على الدونجل سمير جمال 1 68 28-11-18, 05:04 PM
آخر رد: محمد كريّم
  [سؤال] اريد كل ما يخص هذة الاكود اسامه الهرماوي 2 99 21-11-18, 10:37 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] ممكن كود لجعل حجم الفورم لايتغير sari 6 1,254 17-11-18, 02:57 AM
آخر رد: Samy_Amin
  اريد ترقيم الداتا جريد فيو سمير جمال 6 161 15-11-18, 01:32 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
Star اريد حل حفظ البيانات vb2010 41 1,018 14-11-18, 04:13 PM
آخر رد: dasktop
  اريد كود زر السابق والاخير سمير جمال 5 120 14-11-18, 02:05 PM
آخر رد: sami4

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم