تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد وضع ملف pdf في الفورم
#1
Exclamation 
السلام عليكم

شباب لقد واجهتني مشكلة اثناء بحثي المستمر ولقد وجدة هذا الكود وصراحة فادني لكن بنظام واحد وانا اريد البرنامج يعمل على نظامين وليس نظام واحد 64bit - 86bit الكود هذا :

System.Diagnostics.Process.Start("quran.pdf")

هل يوجد كود افضل منه او اسهل ليتم فتح البرنامج على النظامين المذكورين

ويفضل ان يتم فتح االملف في الفورم افضل ولكن لم احصل على الكود او الطريقة الصحيحة

علما بأني استخدم ويندوز 8.1 وبرنامج pdf موجود مع النسخة

نسيت اخبركم الخلل ويش يقول :

win32 exception was unhandled
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أستخدم WebBrowser Control
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد تعديل ع المشروع فقط + تحميل المشروع بالكامل e-coder 4 101 أمس, 12:09 AM
آخر رد: e-coder
  [VB.NET] اريد تعديل ع هذا الكود الرجاء مساعدتـي e-coder 0 35 13-10-17, 06:39 PM
آخر رد: e-coder
  [سؤال] اريد طريقة لمنع تكرار عناصر listbox riad21 4 376 13-10-17, 10:03 AM
آخر رد: مصطفي الشكلي
  [VB.NET] عمل شاشة مؤقته تظهر عند تشغيل الفورم hglogtd 2 42 11-10-17, 07:36 PM
آخر رد: hglogtd
  [VB.NET] اريد التعديل علي المديول التالي محمد اسماعيل 2 64 08-10-17, 07:37 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] كود يعمل ع next داخل الفورم ahmed shikoo 2 78 07-10-17, 03:50 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] اريد كود للكشف عن تغير عنوان الشبكة e-coder 0 33 23-09-17, 03:21 AM
آخر رد: e-coder
  مشكلة الفورم الشفاف محمود صالح 5 220 22-09-17, 12:47 AM
آخر رد: Fantastico
Big Grin [كود] شباب طريقة لإظهار الادوات بشكل شبه مخفى وليس الفورم badr.kamel 3 146 14-09-17, 05:07 AM
آخر رد: Mohamad Anan
  اريد كود لتحقق ان كان الفورم مفتوح ام لا The Light Fire 2 99 11-09-17, 06:57 PM
آخر رد: The Light Fire

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم