تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد وضع ملف pdf في الفورم
#1
Exclamation 
السلام عليكم

شباب لقد واجهتني مشكلة اثناء بحثي المستمر ولقد وجدة هذا الكود وصراحة فادني لكن بنظام واحد وانا اريد البرنامج يعمل على نظامين وليس نظام واحد 64bit - 86bit الكود هذا :

System.Diagnostics.Process.Start("quran.pdf")

هل يوجد كود افضل منه او اسهل ليتم فتح البرنامج على النظامين المذكورين

ويفضل ان يتم فتح االملف في الفورم افضل ولكن لم احصل على الكود او الطريقة الصحيحة

علما بأني استخدم ويندوز 8.1 وبرنامج pdf موجود مع النسخة

نسيت اخبركم الخلل ويش يقول :

win32 exception was unhandled
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أستخدم WebBrowser Control
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد اظهار صورة الباركود في التقرير محمد بوقزاحة 0 36 22-10-18, 11:32 AM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  اريد طريقة لتجميع الاصناف المتشابهة hassan 14 8 185 17-10-18, 06:35 AM
آخر رد: mero5000
  [SQL] اريد buckup لقاعدة بيانات 2008 sabrizinoubi 0 65 09-10-18, 04:52 PM
آخر رد: sabrizinoubi
  كيف يُمكن عدم الرجوع إلى الفورم الأول إذا كان الفورم الثاني مفوحاً ؟ Hazem1 2 81 07-10-18, 10:08 PM
آخر رد: Hazem1
  جعل الادوات في منتصف الفورم بدقة ابراهيم ايبو 8 127 07-10-18, 09:28 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Smile [VB.NET] تغيير شكل الفورم Mahmoud Nasser 7 460 30-09-18, 02:36 PM
آخر رد: mustafa husaieen
  [VB.NET] اريد تغير بسيط ع الكود ... e-coder 3 125 29-09-18, 04:09 PM
آخر رد: عبد الرؤوف
  [سؤال] طباعة الفورم بشكل كامل VB.Net Sameh Hamdy 6 1,420 27-09-18, 09:32 PM
آخر رد: Kaylos
  عرض الفورم في مكان محدد المتألق9 14 442 24-09-18, 12:36 PM
آخر رد: elgokr
  اريد حل لى مشكلة هذا الخطا يظهر لى كثيرااا naderalkeng54 3 147 23-09-18, 12:02 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم