تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد وضع ملف pdf في الفورم
#1
Exclamation 
السلام عليكم

شباب لقد واجهتني مشكلة اثناء بحثي المستمر ولقد وجدة هذا الكود وصراحة فادني لكن بنظام واحد وانا اريد البرنامج يعمل على نظامين وليس نظام واحد 64bit - 86bit الكود هذا :

System.Diagnostics.Process.Start("quran.pdf")

هل يوجد كود افضل منه او اسهل ليتم فتح البرنامج على النظامين المذكورين

ويفضل ان يتم فتح االملف في الفورم افضل ولكن لم احصل على الكود او الطريقة الصحيحة

علما بأني استخدم ويندوز 8.1 وبرنامج pdf موجود مع النسخة

نسيت اخبركم الخلل ويش يقول :

win32 exception was unhandled
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أستخدم WebBrowser Control
Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
 Youtube   Facebook    Twitter   
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد حفظ المشروع كتطبيق للموبايل او برنامج سهل لعمل تطبيق لموقعي ahmedhhh2 5 103 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ahmedhhh2
Exclamation [VB.NET] استفسار بخصوص الفورم دائما في المقدمة sniperjawadino 6 179 14-06-19, 03:15 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] اريد كود يجل ال label متساوي البعد بين الأطراف مع ال label الأخر hichem1 3 379 11-06-19, 02:20 AM
آخر رد: سامي محمد
  Windows Phone app لا تظهر عندي اريد ارسال sms وجدت الدرس ومش عارف كيف ahmedhhh2 0 52 11-06-19, 12:18 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  [ تمّ الحل ] : إختفاء الأدوات داخل الفورم عبد العزيز البسكري 7 195 10-06-19, 02:05 PM
آخر رد: sendbad100
  اواجه صعوبه في تحديد موضع موشر الماوس علي صوره ما مدرجه في الفورم 01063390896 2 104 04-06-19, 12:59 PM
آخر رد: 01063390896
  [VB.NET] ضبط حجم الفورم مع دقة الشاشة mos3ab 5 2,164 14-05-19, 02:43 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  تغير شكل ايقونة الفورم في المشروع makky 1 133 11-05-19, 04:22 PM
آخر رد: elgokr
  اريد كود عرض الصورة من مسار فى اليست او جريد new_programer 13 399 24-04-19, 09:41 PM
آخر رد: elgokr
  [VB.NET] اريد دورة تصميم برنامج محاسبي من الصفر مع sql server mohamedhota 3 214 18-04-19, 07:52 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم