تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
انتقال إلى سطر جديد بواسطة ضغط الزر انتر
#1
السلام عليكم
مرحبا بالجميع
عندي تكست بوكس  مفعل فيه خاصية اسكرول فوق و تحت
بعد ما اكتب سطر اريد ان اضغط على انتر و المؤشر ينتقل لسطر جديد تحته مباشرة 

كيف افعل ذلك؟

شكرا لكم مقدما
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
(26-01-21, 03:20 PM)Alhootti1 كتب : السلام عليكم
مرحبا بالجميع
عندي تكس بوكس  مفعل فيه خاصية اسكرول فوق و تحت
بعد ما اكتب سطر اريد ان اضغط على انتر و المؤشر ينتقل لسطر جديد تحته مباشرة 

كيف افعل ذلك؟

شكرا لكم مقدما

و عليكم السلام و رحمة الله وبركاته
حاول مع هذا الكود:


Private Sub ListBox1_KeyPress(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs) Handles ListBox1.KeyPress
        If e.KeyChar = Convert.ToChar(13) Then
            Try
                ListBox1.Items.Add("")
            Catch ex As Exception

            End Try
        End If
    End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
لم ينجح الكود للأسف
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#4
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

غير الخاصية (Multiline) من false إلى true



تمنياتي لك وللجميع التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , سعود
#5
للاسف لم تنفع الطريقة المذكورة لأني استعمل كود Enter للتنقل بين الخانات و لكن ليس هذه الخانة هناك خانات تكست بوكس في بداية الفورم
لا اعرف كيف أحل هذه المشكلة .
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#6
Handles textbox1.KeyPress
If e.KeyChar = Convert.ToChar(13) Then
Try
textbox1.text + = Newvbline
Catch ex As Exception

End Try
End If
Basil Abdallah 

الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , baha
#7
المشكلة ما زالت قائمة و لم تنحل
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#8
(01-02-21, 02:47 PM)fghj3 كتب : هل لديك عدة تكسات بوكس وتريد الانتقال بينهم بالضغط على الانتر؟ ام تكست بوكس واحد؟
هل قمت بتحديد خاصية الفورم AcceptButton؟

بناء على الجواب ممكن تتوصل للحل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
جربت الاكواد التي ذكرها الاخوة و تعمل جيدا و هذا مثال لذلك


الملفات المرفقة
.rar   كيف افعل ذلك.rar (الحجم : 106.54 ك ب / التحميلات : 8)
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , baha
#9
شكرا لكم على مساعدتكم
انا عندي عدة تكست بوكسات و مستخدم GruopBox1

و عندي تكست بوكس مفعل فيه multiline و لكن للاسف عندما اضغط انتر المفروض المؤشر ينزل تحت لكي اكتب السطر التالي لكن المؤشر ينتقل الى زر آخر
علما بأني قمت بإدراج كود انتر لجميع تكست بوكسات داخل GruopBox1 ما عدا التكست بوكس اللي اواجه فيه المشكلة
أتمنى الصورة اتضحت أكثر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
(01-02-21, 05:29 PM)Alhootti1 كتب : شكرا لكم على مساعدتكم
انا عندي عدة تكست بوكسات و مستخدم  GruopBox1

و عندي تكست بوكس مفعل فيه multiline و لكن للاسف عندما اضغط انتر المفروض المؤشر ينزل تحت لكي اكتب السطر التالي لكن المؤشر ينتقل الى زر آخر
علما بأني قمت بإدراج كود انتر لجميع تكست بوكسات داخل  GruopBox1 ما عدا التكست بوكس اللي اواجه فيه المشكلة
أتمنى الصورة اتضحت أكثر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

أخي الكريم ضع الكود الذي تستخدمه ولم يعمل ليتم التعديل عليه



تمنياتي لك وللجميع التوفيق
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تصدير البيانات من نوع جديد اليوم السابع 2 393 18-01-21, 09:43 PM
آخر رد: اليوم السابع
  مشكله فى حفظ سجل جديد سلام و محبه 7 639 13-01-21, 06:43 PM
آخر رد: moosa_alabri
  مساعده فى فورم اضافه سجل جديد سلام و محبه 9 930 06-01-21, 12:58 AM
آخر رد: سلام و محبه
Question [سؤال] اضافه رابط الى الزر 3booy201 9 6,356 30-12-20, 10:10 PM
آخر رد: asmarsou
  جعل الزر في الداتا قريد تقبل اكثر من سطر المتألق9 0 336 22-11-20, 04:17 PM
آخر رد: المتألق9
  ممكن كود فلترة الصنف بواسطة الكمبوبوكس sofiane-phy 2 435 18-11-20, 04:01 PM
آخر رد: INFLaaTy.cR
  [VB.NET] أرجو مساعدة ..... أريد أرسال رسالة بريد إلكترونى من البرنامج بواسطة الفيجول بيسك رامى محمد 2 565 16-09-20, 03:57 PM
آخر رد: رامى محمد
  شباب احتاج مساعدتكم للضرورة بأرسال ملفPDF بواسطة الواتس اب ويب من خلال Report Viewer mohamedgadain61 0 514 12-06-20, 03:42 PM
آخر رد: mohamedgadain61
  [سؤال] الطباعة من وورد بواسطة فيجوال بيسك AnasAlhussain 4 788 19-05-20, 04:42 AM
آخر رد: AnasAlhussain
  [سؤال] تغيير لون خلفية textbox عند انتقال المؤشر داخل الاداة سمير1404 5 980 26-04-20, 11:25 PM
آخر رد: سامي محمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم