تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط البرنامج بنظام الرسائل ؟
#1
السلام عليكم

كيف يتم ربط البرنامج مع نظام رسائل خاص يرسل للعملاء أو الزبائن رسائل وعروض خاصة مثلا ويكون المرسل إسم المعرض وليس رقم جوال ؟

وجدت مواقع كثير مثل موقع تويلو twilio ومواقع أخرى ولكنها غير مدعومة في بعض البلدان منها السعودية 

فهل هناك طريقة أفضل من إستخدام هذه المواقع مع تطبيق بلغة الـ vb.net أو الـ #c ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ورحمة الله
عملية تفعيل الرسائل النصية سهلة جدا
وهو انك تشترك في شركة تقدم هذه الخدمة ويعطوك رابط من خلاله تدمجه في برنامجك
انا اتعامل مع هذا الموقع
sms4wold.net
فقط قم باستدعاء فضاء
imports system.net
بعد ذلك استخدم رابط ال  API   وتمرر عليه البارمترات اليوزر و الباسورد والرسالة والرقم
فمثلا للموقع المذكور سابقا هذا رابط الارسال
PHP كود :
http://www.sms4world.net/smspro/api.php?do=sendsms&username=#USER#&password=#PASS#
&sender=#SENDER#&message=#MSG#&numbers=#NUMBERS# 


بالنسبة للأسم غالبا يتم تسجيله عن طريق الشركة المزودة للرسائل مثل معكم في السعودية موبايلي او غيرها


كنت سابقا اتعامل مع موبايلي 

عسى اكون قد افدتك

هذا موقع رخيص ومعه الية تسجيل الاسم
https://sms-saudi.com/
الرد
تم الشكر بواسطة: ZaerAllail , ZaerAllail
#3
طبعا افدتني الله يسعدك يا غالي

بس اطلعت على الموقع الأخير ووجدته غالي جدا بالنسبة لأي مستخدم السنتان 7.000 ريال مو قليل ابدا

بس ابي اسألك إذا لك خبره في هالأمور
هل هناك أداه معينة يتم شرائها ويتم ربطها أو إضافتها لموقعي الخاص وربطها بالبرنامج الخاص بي عن طريق كود إتصال كالذي ذكرته وتقوم بنفس هذا العمل بدلا من الإشتراك بمواقع أخرى ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
يمكن ربط الجهاز بتلفون واستخدام  AT command ومكتبات اخرى
الا انها لن تكون مجدية
اولا لن تسطيع الحصول على مسمى اللهم الا اذا كان الشركات المقدمة للخدمه لديها حلول مختلفة
ثانيا: خدمة الرسائل النصية تقدم عن طريق بوابات الانترنت وتعتمد التكلفة على الشركة المقدمة وعلى كمية الرسائل المشتراة اي كلما اشتريت عدد اكبر من الرسائل، كان السعر اقل

وجهة نظر، وربما الاخوة لديهم افكار وحلول اخرى في هذا المجال وبضاعتي مزجاة.

دمت بود
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  هل ممكن أضع pdf في البرنامج نفسه..يقدر المستخدم يقرأه فقط عند فتح البرنامج؟ Alziny 2 114 16-02-21, 11:30 PM
آخر رد: Alziny
  عاوز اعمل رساله لمستخدمي البرنامج بتاعي عبر الانترنت كيف اضيف حاجه شكل دي ف البرنامج Hosam Ashraf Elwakel 1 485 10-02-21, 01:09 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 32 1,520 05-02-21, 07:51 PM
آخر رد: asmarsou
  [VB.NET] جعل البرنامج يعدل على كود html وينفذه Necro PC 5 388 28-01-21, 10:08 AM
آخر رد: Necro PC
  [VB.NET] حل مشكل عند تنصيب البرنامج عند العميل tahaayyoub 1 164 25-01-21, 09:55 PM
آخر رد: moosa_alabri
  [SQL] البرنامج يعمل في جهازي ولا يعمل على جهاز اخر deiaafrwana 5 455 19-01-21, 10:26 AM
آخر رد: deiaafrwana
  كيف أجعل نافذة البرنامج تغطي الشاشة باكملها ؟ [ التفاصيل بالداخل ] GDRBN 1 171 17-01-21, 02:13 PM
آخر رد: moosa_alabri
Rainbow [سؤال] ما الطريقة التي تجعل البرنامج ينتظر تحميل برنامج آخر حتي ينفذ الخطوة التالية أبو عبدالله الحلواني 1 274 05-01-21, 09:10 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد مساعدة في ازالة البرنامج وتثبيته crazykinko 2 294 02-01-21, 08:08 PM
آخر رد: crazykinko
  لدي مشكلة في كود تحديد مسار البرنامج أبو عبدالله الحلواني 4 424 01-01-21, 09:28 PM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم