تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد مساعدة شباب
#1
عندما اكتب هدا الكود يبدا الترقيم من 1 الي 9 و لكن عندما يصل الي الرقم 9 يبدا من 1 و يتبت عند 1 1 1 1
For Each Row As DataGridViewRow In DataGridView1.Rows
            If Row.IsNewRow Then Continue For
            Row.HeaderCell.Value = (Row.Index + 1).ToString
        Next

   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم متى يتم ترقيم الصفوف ؟
هل عبر بوتون ؟ ام عند تحميل البيانات من التابل ؟ ام عند اضافة صف جديد؟
اذا كنت تقوم بالترقيم بالضغط على بوتون او عند تحميل البيانات اكتب هذا الكود في بوتون او في نهاية تحميل البيانات ولكن يجب ان تكون الداتا غرايد فيها عمود للترقيم مستقل عن بيانات الجدول 
كود :
For i As Integer = 0 To DataGridView1.Rows.Count - 1
           DataGridView1.Rows(i).Cells(0).Value = i + 1
       Next
اما لو كنت تضع الترقيم عند الاضافة فيمكنك اضافة هذه القيمة في عمود الترقيم
كود :
DataGridView1.Rows.Count + 1
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(28-01-21, 10:19 PM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم متى يتم ترقيم الصفوف ؟
هل عبر بوتون ؟ ام عند تحميل البيانات من التابل ؟ ام عند اضافة صف جديد؟

عند تحميل البيانات من التابل  يعني رابط مع قاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#4
اخي الكريم
هذا مثال أخر بطريقة مختلفة وهو الاضافة من مربع النص الى الداتاغرايد بدون الاضافة الى قاعدة البيانات
اطلع عليه سينفعك يوما ما


الملفات المرفقة
.zip   DgvAutoNumber.zip (الحجم : 139.5 ك ب / التحميلات : 8)
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: مصمم هاوي
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته .
تاكد من عرض عامود الترقيم التلقائي لربما لم يتسع لرقمين كبره بالعرض .
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن مساعدة فى كود البحث محمد فوزى محمد 1 197 08-04-21, 10:28 PM
آخر رد: messry
  سؤال اريد حله ضروري asrar 1 195 29-03-21, 12:44 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [VB.NET] اريد مساعدة في حل الكود asrar 6 743 27-03-21, 11:08 PM
آخر رد: asrar
Question [VB.NET] مساعدة ضرورية ارجوكم saqaf 1 91 27-03-21, 04:54 AM
آخر رد: علي بنيان
  [VB.NET] مساعدة: مع اداة print document الارقام تطبع انجليزى مع ويندز 8 أو 10 فقط هل من حل؟ ym_a11 3 172 24-03-21, 11:07 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  ممكن مساعدة alhaj1982 1 141 19-03-21, 10:20 PM
آخر رد: 3booody
  السلام عليكم اريد تعلم انشاء برنامج خاص بمكتبة مدرسية لاضافة الكتب elmoder22 3 243 10-03-21, 12:13 AM
آخر رد: علي بنيان
  اريد معرفة طريقة فتح الفورم في موضع محدد علي الشاشة أبو عبدالله الحلواني 3 349 07-03-21, 10:05 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 11,634 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] طلب مساعدة VBA EXCEL macpro 0 147 06-03-21, 01:07 AM
آخر رد: macpro

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم