تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] تعبئة ليست فيو من خلال مستند نصي
#1
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لديا ليست فيو ب 9 صفوف اريد كود لتعبئتها من خلال تاكست من الرسورس او مجلد الديباق علما ان تلك التكست يتم حفضها من خلال الليست فيو نفسها
هل من مساعدة ؟
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(03-02-21, 08:53 PM)asmarsou كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لديا ليست فيو ب 9 صفوف اريد كود لتعبئتها من خلال تاكست من الرسورس او مجلد الديباق علما ان تلك التكست يتم حفضها من خلال الليست فيو نفسها
هل من مساعدة ؟

وضح اكثر
هل التاكست في الرسورس عباره عن اسطر تريد توزيعها على عناصر الليست فيو

ضع عينه من محتوى ذلك التاكست الذي في الرسورس
الرد
تم الشكر بواسطة: asmarsou , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#3
(03-02-21, 08:54 PM)fghj4 كتب :
(03-02-21, 08:53 PM)asmarsou كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لديا ليست فيو ب 9 صفوف اريد كود لتعبئتها من خلال تاكست من الرسورس او مجلد الديباق علما ان تلك التكست يتم حفضها من خلال الليست فيو نفسها
هل من مساعدة ؟

وضح اكثر
هل التاكست في الرسورس عباره عن اسطر تريد توزيعها على عناصر  الليست فيو

ضع عينه من محتوى ذلك التاكست الذي في الرسورس

(03-02-21, 09:41 PM)asmarsou كتب :
(03-02-21, 08:54 PM)fghj4 كتب :
(03-02-21, 08:53 PM)asmarsou كتب : السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لديا ليست فيو ب 9 صفوف اريد كود لتعبئتها من خلال تاكست من الرسورس او مجلد الديباق علما ان تلك التكست يتم حفضها من خلال الليست فيو نفسها
هل من مساعدة ؟

وضح اكثر
هل التاكست في الرسورس عباره عن اسطر تريد توزيعها على عناصر  الليست فيو

ضع عينه من محتوى ذلك التاكست الذي في الرسورس


الملفات المرفقة
.txt   المفضلة 1.txt (الحجم : 169 بايت / التحميلات : 1)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#4
باعتبار ان الموجود في المرفق هو سطر واحد تريد تقسيمه بال(,) على الاعمدة

هذا اذا كان من الرسورس
كود :
For Each t As String In My.Resources.TextFile1.Split(vbNewLine)
   Dim i As New ListViewItem(t.Split(","))
   ListView1.Items.Add(i)
Next

وهذا اذا كان من ملف
كود :
For Each t As String In IO.File.ReadAllLines("C:\textfile.txt")
   Dim i As New ListViewItem(t.Split(","))
   ListView1.Items.Add(i)
Next
الرد
تم الشكر بواسطة: asmarsou , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#5
(03-02-21, 09:50 PM)fghj4 كتب : باعتبار ان الموجود في المرفق هو سطر واحد تريد تقسيمه بال(,) على الاعمدة

هذا اذا كان من الرسورس
كود :
For Each t As String In My.Resources.TextFile1.Split(vbNewLine)
   Dim i As New ListViewItem(t.Split(","))
   ListView1.Items.Add(i)
Next

وهذا اذا كان من ملف
كود :
For Each t As String In IO.File.ReadAllLines("C:\textfile.txt")
   Dim i As New ListViewItem(t.Split(","))
   ListView1.Items.Add(i)
Next
بارك الله لك
نعم هو الاول و كني اخطات بمكان حفض التكست المراد التعبئة منه فهو في ال Debug
و شكرا لك مجددا اخي الكريم
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] تعبئة نص من فورم الى فورم اخر alhoraibi800 8 219 , 06:14 PM
آخر رد: Ronald
  حساب الفرق بين وقتين من خلال الداتا قريد aftfm 6 210 20-02-21, 04:50 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  جمع الوقت من خلال داتا قريد مستمدة من جدول في أكسس saud4001 0 56 19-02-21, 09:19 AM
آخر رد: saud4001
  مشكله فى التنقل بين السجلات من خلال الداتاجريد فيو سلام و محبه 0 233 29-01-21, 11:15 PM
آخر رد: سلام و محبه
  [سؤال] عايز كود يجمع اسماء الألوان ودراجتها في ليست بوكس حسن الجلب 1 197 16-01-21, 08:37 AM
آخر رد: moosa_alabri
  تعبئة الداتا جريد باكثر من استعلام Owz 0 198 14-01-21, 11:51 AM
آخر رد: Owz
  المساعدة في عملية طرح الوقت من خلال اثنين textbox جيولوجي مبتدئ 8 393 09-01-21, 01:33 AM
آخر رد: جيولوجي مبتدئ
  تعبئة الداتاجريد بتفاصيل الفاتورة العيدروس 3 293 04-01-21, 07:56 PM
آخر رد: سعود
  [ تمّ الحل ] : الطباعة من خلال الريبورت فيور عبد العزيز البسكري 2 310 16-12-20, 04:03 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [VB.NET] ماهي طريقة تعبئة بيانات في داتاقريد فيو 2 مرتبطة بحقل في داتا فريد فيو1 Ad Heart 2 449 26-11-20, 03:03 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم