تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
السلام عليكم اخوكم واقع في مشكله بسبب متغير ومحتاج منقشتكم
#1
عندي متغير
 DIM MM AS STRING =  MsgBox("HI")

هل ينفع احط المتغير ده في صاب و اضع الصاب في بوتن ويتم تنفيذ الكود اللي في المتغير 
ارجو الرد و المناقشه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا ممكن غن طريق فضاء الاسماء Microsoft.CodeDom
لكني للاسف لا اعرق كيف استخدمه لكن ايضا يمكنك البحث باسنخدام نفس فضاء الاسماء في جوجل

الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع , سعود
#3
(06-02-21, 09:28 PM)معاند الحظ كتب : هذا ممكن غن طريق فضاء الاسماء Microsoft.CodeDom
لكني للاسف لا اعرق كيف استخدمه لكن ايضا يمكنك البحث باسنخدام نفس فضاء الاسماء في جوجل

تمام يا كبير جاري البحث ولو وصلت لشئ هبلغك
الرد
تم الشكر بواسطة: معاند الحظ
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احي الكريم 
مادامت قيمة المتغير هي (Hi) فلماذا نأخذها من msgbox ?
اليست معروفة قبل ان تعرض في رسالة ؟ المدخل هو نفسه المخرج
اذا اسند القيمة مباشرة من المدخل الى المتغير  ويمكنك الاستخدام كما تشاء
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#5
(07-02-21, 03:00 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
احي الكريم 
مادامت قيمة المتغير هي (Hi) فلماذا نأخذها من msgbox ?
اليست معروفة قبل ان تعرض في رسالة ؟ المدخل هو نفسه المخرج
اذا اسند القيمة مباشرة من المدخل الى المتغير  ويمكنك الاستخدام كما تشاء

لأن انا بشفر الكود وبستخدمه كا نص وفي حالة استدعاء الكود 
بيتم فك التشفير عن النص وبيكون كود طبيعي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
اخي الم تقم بفك التشفير قبل عرضه في الرسالة؟
اذا كان كذلك خذه مباشرة بعد فك التشفير 
سؤالي لماذا اخذه من الـ Msgbox?
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: اليوم السابع
#7
(07-02-21, 03:22 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي الم تقم بفك التشفير قبل عرضه في الرسالة؟
اذا كان كذلك خذه مباشرة بعد فك التشفير 
سؤالي لماذا اخذه من الـ Msgbox?

لان انا بشفر الكود كامل وليس القيمه 
يعني بشفر Msgbox بالقيمه وعند استدعاء الMsgbox بيتم فك التشفير عنها 
علي سبيل المثال تشفير ال Msgbox بيكون كذالك "sdfifs7sdkfshkdgfasdnasd"
وبعد فك التشفير بيكون كذلك Msgbox

(07-02-21, 03:22 AM)ابراهيم ايبو كتب : اخي الم تقم بفك التشفير قبل عرضه في الرسالة؟
اذا كان كذلك خذه مباشرة بعد فك التشفير 
سؤالي لماذا اخذه من الـ Msgbox?

فعلا فهمت قصدك يا كبير انت علي حق 

اشفر القيم المتغيره فقط و اترك الاساسيات
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  السلام عليكم سؤال في التحقق من المتغييرات اليوم السابع 3 197 19-02-21, 11:38 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حسن الجلب 1 104 17-02-21, 09:41 AM
آخر رد: alfaiz678
  [vb6.0] السلام عليكم husham.aj 0 94 16-02-21, 02:01 PM
آخر رد: husham.aj
  عندي مشكله في قواعد البيانات اليوم السابع 1 131 13-02-21, 01:40 AM
آخر رد: Jounior_P
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حسن الجلب 3 192 07-02-21, 02:42 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
Exclamation [VB.NET] مشكله حذف البيانات من تلقى نفسها ali bajmmal 0 206 03-02-21, 06:20 PM
آخر رد: ali bajmmal
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حسن الجلب 1 165 30-01-21, 11:56 AM
آخر رد: سعود
  مشكله فى التنقل بين السجلات من خلال الداتاجريد فيو سلام و محبه 0 237 29-01-21, 11:15 PM
آخر رد: سلام و محبه
  [سؤال] السلام عليكم ورحمه الله وبركاته حسن الجلب 2 156 29-01-21, 07:03 PM
آخر رد: حسن الجلب
  [سؤال] بالله عليكم ياجماعه ده ثالث مره اسئل نفس السؤال ومحدش معبرني حسن الجلب 2 231 28-01-21, 05:56 PM
آخر رد: حسن الجلب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم