تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال كيفية حفظ بيانات مع تشفيرها
#1
السلام عليكم
ممكن طريقة اقدرا احفظ البيانات التكست مع التشفير الملف حتى لا حد يفتحه 
   

فى حالة قام المستخدام بالضغط على حفظ اسم و كلمة المرور  مع التسجيل تلقائى
كيفية حفظ البيانات داخل ملف لايمكن لاحد فتحها ومعرف اسم المستخدام و كلمة المرور
وشكر لكم
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود
#2
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
اخي الكريم هل بالضرورة ان يتم حفظ بيانات  تخص المستخدم الحالي؟
حسب خبرتي السيطة بالبرمجة انه يتم تخطي نافذة االدخول عند وجود قيمة ما تم تخزينها مسبقا  تدل على ان المستخدم  الحالي تم قبوله.
الرد
تم الشكر بواسطة: alims , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#3
الاول هلا بيك اخى سعود
الفكره هنا ان المستخدام يرويد ان يحفظ البيانات تسجيل الدخول و ان اول ما يفتح البرنامج يتم التسجيل تلقائى عن طريق الضعط على زار حفظ البيانات و زار تسجيل الدخول تلقائى
وشكر ليك على الرد السريع
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة: سعود , ابراهيم ايبو
#4
ما هو الحل شباب فى حفظ البيانات ادخل ملف مشفره مع امكانية عدم حذف الملف او الفتح
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
إذا كنت تقصد تسجيل الدخول للبرنامج ...
أنا استخدمت هذه الطريقة في الأكسيس و استخدمت جدول لحفظ البيانات مع تشفير كلمة المرور ....
و يمكن أن تستخدمها في vb.net بتعريف متغير في الريجستري ...siting...
رغم أني أنتبهت في النهاية انك تقصد موضوع أخر تماما
الرد
تم الشكر بواسطة: alims , ابراهيم ايبو
#6
(11-02-21, 05:31 AM)سعيد كنيمو كتب : و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
إذا كنت تقصد تسجيل الدخول للبرنامج ...
أنا استخدمت هذه الطريقة في الأكسيس و استخدمت جدول لحفظ البيانات مع تشفير كلمة المرور ....
و يمكن أن تستخدمها في vb.net بتعريف متغير في الريجستري ...siting...
رغم أني أنتبهت في النهاية انك تقصد موضوع أخر تماما

شكر ليك اخى الكريم فكرة حاضرتك حلوة جدا و لكن كيفية تنفذها مع الريجسترى
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#7
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته هذا مثال عن تنشيط المنتج و تشفير السيريال .
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم و الحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر




الرد
تم الشكر بواسطة: alims , ابراهيم ايبو
#8
تفظل اخي هذا المثال
اتمنى يكون مفيد


الملفات المرفقة
.rar   SaveRestor.rar (الحجم : 289.92 ك ب / التحميلات : 23)
الرد
تم الشكر بواسطة: alims , asemshahen5 , ابراهيم ايبو
#9
(12-02-21, 04:59 AM)alims كتب :
(11-02-21, 05:31 AM)سعيد كنيمو كتب : و عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
إذا كنت تقصد تسجيل الدخول للبرنامج ...
أنا استخدمت هذه الطريقة في الأكسيس و استخدمت جدول لحفظ البيانات مع تشفير كلمة المرور ....
و يمكن أن تستخدمها في vb.net بتعريف متغير في الريجستري ...siting...
رغم أني أنتبهت في النهاية انك تقصد موضوع أخر تماما

شكر ليك اخى الكريم فكرة حاضرتك حلوة جدا و لكن كيفية تنفذها مع الريجسترى
أعذرني الأن فقط شاهدت ردك 
هذا مثال للأخ ملهم الصويعي وهو عبارة عن دورة مبيعات شيقة

كود :
Public SqlConn As New SqlClient.SqlConnection
  '============ الاتصال بالسيرفر ===============
  Public Sub Open_Connection()
      If SqlConn.State = 1 Then SqlConn.Close()
      Try
          SqlConn = New SqlConnection(My.Settings.Sqlconn1)
          SqlConn.Open()

      Catch ex As Exception
          MessageBox.Show(ex.Message.ToString)
      End Try
  End Sub
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم