تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] كيف نحدد مكان القائمة ContextMenuStrip
#1
السلام عليكم

لماذا لا يتم ضبط مكان القائمة فى هذا المثال ؟ 
باستخدام  vb 2015
وشكرا


الملفات المرفقة
.rar   ContextMenuStrip.rar (الحجم : 62.51 ك ب / التحميلات : 13)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليك السلام ورحمة الله

اخوي القائمة المنبثقة ContextMenuStrip يفترض ان تظهر فقط في مكان وجود مؤشر الفارة عند الضغط على الزر الايمن كماهو معتاد
لكن ان كنت تقصد كيفية ربطها بنافذة برنامجك او اي اداة اخرى فهذا يكون عن طريق اضافتها من نافذة خصائص Form1 لبرنامجك واختيار الخاصية ContextMenuStrip اذا رغبت بربطها مع الـ Form1 

شاهد الصورة

   

الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Bug أفضل مكان لوضع المتغيرات بدون الوقوع في الأخطاء sniperjawadino 4 372 28-03-21, 05:43 PM
آخر رد: sniperjawadino
  كيف نحدد طريقة غلق النافذة ؟ mmaalmesry 2 414 10-02-21, 04:10 PM
آخر رد: mmaalmesry
  اضافة button في مكان محدد علي قورم atefkhalf2004 10 1,176 28-01-21, 03:58 PM
آخر رد: mbk2006
  المحافظة على مكان الادوات عمور2016 6 779 21-08-20, 09:30 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [سؤال] كيف يمكن نسخ ملف من أى مكان بالجهاز الى بارتشن C xprogrammer 0 398 20-07-20, 03:16 AM
آخر رد: xprogrammer
  مشكلة بعد نقل مكان المشروع بسام محمدغانم 1 604 17-02-20, 01:41 PM
آخر رد: Jounior_P
  هل يمكن معرفة مكان الجملة او كلمة في richtextbox و وضع فوقها ادات Label al9atl 5 1,075 19-01-20, 01:04 AM
آخر رد: al9atl
  سؤال عن ال ContextMenuStrip Emam emam 2 758 12-10-19, 08:52 PM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] تحديد مكان في صورة اللورد محمود 7 1,361 12-10-19, 03:36 AM
آخر رد: ميدو الفنان
  كيفية رفع قاعدة البيانات سيكول سيرفر للاتصال بها من اى مكان ahmedramzyaish 3 1,937 29-08-19, 10:03 PM
آخر رد: asemshahen5

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم