تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] برنامج تنبيه كل وقت
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيفكم اخواني الكرام

اخوكم مستخدم لنظام لينكس ولا افقه ابداً في برمجة شيء على نظم مايكروسوفت

احتاج كود علشان اسوي برنامج اضع فيه ثلاث خيارات

15 دقيقة و1 ساعة و 4 ساعة

واختار منهم كل بين فترة وفترة كل ماجات 15 دقيقة يعطيني جرس صوت وليس رسالة
او كل ماجات ساعة يعطيني جرس ويوضح لي كم مر على وقت الجرس وكم باقي على الجرس الجاي

وجعلكم في الجنة انتم ومن تحبون
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
بالنسبة للخيارات استعمل option بالنسبة

للوقت حمل البرنامج الذي في المرفقات

في هذا الموضوع : http://vb4arb.com/vb/Thread-%D8%A5%D9%8A...9%8A%D8%A7


بالنسبة لتشغيل صوت : http://mhm3.blogspot.com/2011/06/blog-post_30.html

بالتوفيق

العاب من برمجتي  

Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  محتاج برنامج ارشفه الكترونية مفتوح المصدر رجل الكهرباء 26 2,521 أمس, 04:59 PM
آخر رد: فهد الحياه
  [سؤال] برنامج شؤون الموظفين بصورة الموظف مروة سالم 5 129 11-02-17, 01:43 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  رابط تحميل برنامج 6.0 Microsoft Visual Basic ابو يسرية 2 75 08-02-17, 04:52 PM
آخر رد: ابو يسرية
  طلب برنامج ActiveReports 2 iAwadop 3 111 27-01-17, 12:38 AM
آخر رد: iAwadop
  فتح برنامج مبرمج بالفيجوال بيسك6 و قاعدة بيانات MYSQL Ahmed Salem12 1 223 01-12-16, 03:40 PM
آخر رد: sendbad100
  [سؤال] احتاج مساعده في برنامج موعد الحضور والانصراف mera 6 508 30-11-16, 10:59 PM
آخر رد: فاطمة غ
  برنامج فجوال ستوديو 6 اسلام الكبابى 5 253 05-11-16, 11:10 PM
آخر رد: اسلام الكبابى
  برنامج القسمة المطولة احمداحمداحمد6 1 195 30-10-16, 01:22 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 163 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 239 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم