تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
هل ممكن أضع pdf في البرنامج نفسه..يقدر المستخدم يقرأه فقط عند فتح البرنامج؟
#1
السلام عليكم أخواني

أرجو مساعدتي من الأخوة الكرام..أريد أن أضع ملف pdf في البرنامج نفسه وأنا أبرمج..بحيث لما يشتغل البرنامج..يستطيع المستخدم أن يقرأه كامل ويقدر أنه يحفظه عنده للطباعة من خلال كمبيوتر المستخدم كpdf

أرجو المساعدة وشكرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام...
قم بإضافة الملف في الresource وقم بإستدعائه بواسطه الأداة AxcRederPdf
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا أ.أسامة على الرد...لكن ارجو التوضيح اذا امكن الخطوات والكود..واكون شاكرلك جدا ودعواتنا لك
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن تحويل الكود من سي شارب لي فيجوال بيسك اليوم السابع 2 125 24-02-21, 05:57 PM
آخر رد: الماجيك مسعد
  ممكن التعديل في كود البحث المرفق أبووسم 0 44 24-02-21, 01:03 AM
آخر رد: أبووسم
  ممكن كود عرض ال URL المفتوحه على متصفح جوجل كروم او فيرفوكس ahmed112001 1 94 17-02-21, 08:48 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] كيف ممكن اعدل في Crystal Reports dubai.eig 2 115 16-02-21, 07:31 PM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] ممكن مساعدة عاصم النجار 3 132 16-02-21, 01:00 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عاوز اعمل رساله لمستخدمي البرنامج بتاعي عبر الانترنت كيف اضيف حاجه شكل دي ف البرنامج Hosam Ashraf Elwakel 1 490 10-02-21, 01:09 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  ممكن مساعده فى رفع نص معين على موقع باستبين ahmed112001 0 89 07-02-21, 05:30 PM
آخر رد: ahmed112001
  ممكن مساعده في تشغيل المشروع اليوم السابع 3 196 06-02-21, 06:12 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [VB.NET] كيف أجعل البرنامج يفتح نموذج واحد فقط asmarsou 32 1,550 05-02-21, 07:51 PM
آخر رد: asmarsou
  ممكن مساعده في تحويل اللغه اليوم السابع 3 235 03-02-21, 04:02 AM
آخر رد: اليوم السابع

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم