تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تعبئة نص من فورم الى فورم اخر
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود لعمل الاتي 

لدي form1 و form2 يوجد في في كل الفورمين textbox1 المطلوب اذا كتبت قيمة في form2 يكتب او يتغير في form1 

انا استخدمة هذا الكود لاكن دون جدوا


form1.textbox1.text=textbox1.text وهذا في حدث textbox change


ارجو مساعدتي بان مجرد تغير القيمة تتغير بالفورم الاول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-02-21, 10:37 AM)alhoraibi800 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود لعمل الاتي 

لدي form1 و form2 يوجد في في كل الفورمين textbox1 المطلوب اذا كتبت قيمة في form2 يكتب او يتغير في form1 

انا استخدمة هذا الكود لاكن دون جدوا


form1.textbox1.text=textbox1.text وهذا في حدث textbox change


ارجو مساعدتي بان مجرد تغير القيمة تتغير بالفورم الاول

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
انظر الرابط التالي عسى تنال ما يسرك
https://stackoverflow.com/questions/2342...to-another
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

اليك بمثال لذلك يعمل في كلتا الحالتين سواءا من الفورم الاول للثاني و العكس


الملفات المرفقة
.rar   مثال لذلك.rar (الحجم : 113.47 ك ب / التحميلات : 4)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , ابو روضة , ابراهيم ايبو
#5
(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

اليك بمثال لذلك يعمل في كلتا الحالتين سواءا من الفورم الاول للثاني و العكس

جدا ممتاز ، انا استفدت من المثال المرفق

شكرا لك و جزاك الله خير
وشكراً لصاحب الموضوع على طرح الفكرة
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة: asmarsou



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم