تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] تعبئة نص من فورم الى فورم اخر
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود لعمل الاتي 

لدي form1 و form2 يوجد في في كل الفورمين textbox1 المطلوب اذا كتبت قيمة في form2 يكتب او يتغير في form1 

انا استخدمة هذا الكود لاكن دون جدوا


form1.textbox1.text=textbox1.text وهذا في حدث textbox change


ارجو مساعدتي بان مجرد تغير القيمة تتغير بالفورم الاول
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-02-21, 10:37 AM)alhoraibi800 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود لعمل الاتي 

لدي form1 و form2 يوجد في في كل الفورمين textbox1 المطلوب اذا كتبت قيمة في form2 يكتب او يتغير في form1 

انا استخدمة هذا الكود لاكن دون جدوا


form1.textbox1.text=textbox1.text وهذا في حدث textbox change


ارجو مساعدتي بان مجرد تغير القيمة تتغير بالفورم الاول

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
انظر الرابط التالي عسى تنال ما يسرك
https://stackoverflow.com/questions/2342...to-another
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

اليك بمثال لذلك يعمل في كلتا الحالتين سواءا من الفورم الاول للثاني و العكس


الملفات المرفقة
.rar   مثال لذلك.rar (الحجم : 113.47 ك ب / التحميلات : 9)
الرد
#5
(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

اليك بمثال لذلك يعمل في كلتا الحالتين سواءا من الفورم الاول للثاني و العكس

جدا ممتاز ، انا استفدت من المثال المرفق

شكرا لك و جزاك الله خير
وشكراً لصاحب الموضوع على طرح الفكرة
اللهم ارحم من أسس هذا المنتدى (اباليث) و أجعل كل علم نافع تعلمناه في هذا المنتدى أجر له و صدقة تنفعه في قبره
الرد
تم الشكر بواسطة: asmarsou , ابراهيم ايبو
#6
(23-02-21, 04:14 PM)asmarsou كتب :
(23-02-21, 10:37 AM)alhoraibi800 كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اريد كود لعمل الاتي 

لدي form1 و form2 يوجد في في كل الفورمين textbox1 المطلوب اذا كتبت قيمة في form2 يكتب او يتغير في form1 

انا استخدمة هذا الكود لاكن دون جدوا


form1.textbox1.text=textbox1.text وهذا في حدث textbox change


ارجو مساعدتي بان مجرد تغير القيمة تتغير بالفورم الاول

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
انظر الرابط التالي عسى تنال ما يسرك
https://stackoverflow.com/questions/2342...to-another

(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

(24-02-21, 11:37 AM)asmarsou كتب :
(24-02-21, 10:07 AM)alhoraibi800 كتب : لا ينفع ذلك الفورمين مفتوحه في نفس الوقت اريد عند الكتابه على فورم2 القيمة في فورم 1 تتغير

اليك بالكود التالي  مجرب و يعمل جيدا
كود :
Private Sub TextBox1_TextChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles TextBox1.TextChanged
        Dim a As String
        a = TextBox1.Text
        Form2.TextBox1.Text = a

    End Sub

اليك بمثال لذلك يعمل في كلتا الحالتين سواءا من الفورم الاول للثاني و العكس

المثال شغال ولاكن لم يعمل معي لا اعرف اين المشكله
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم 
الموضوع ليس لغز او احجية (المثال شغال ولاكن لم يعمل معي لا اعرف اين المشكله)
كيف عرفت انه شغال"
هل جربت المثال لوحده؟
ام اخذت اكوادا واضفتها الى مثالك؟
ضع مثالا مصغرا كما تريده ليتم تعديله
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald , Ronald , ابو روضة
#8
(, 12:04 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم 
الموضوع ليس لغز او احجية (المثال شغال ولاكن لم يعمل معي لا اعرف اين المشكله)
كيف عرفت انه شغال"
هل جربت المثال لوحده؟
ام اخذت اكوادا واضفتها الى مثالك؟
ضع مثالا مصغرا كما تريده ليتم تعديله

تم فتح المثال وتطبيق الكود ولاكن لم يعمل معي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(, 08:09 AM)alhoraibi800 كتب :
(, 12:04 AM)ابراهيم ايبو كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخي الكريم 
الموضوع ليس لغز او احجية (المثال شغال ولاكن لم يعمل معي لا اعرف اين المشكله)
كيف عرفت انه شغال"
هل جربت المثال لوحده؟
ام اخذت اكوادا واضفتها الى مثالك؟
ضع مثالا مصغرا كما تريده ليتم تعديله

تم فتح المثال وتطبيق الكود ولاكن لم يعمل معي

(, 12:04 AM)ابراهيم ايبو كتب : ضع مثالا مصغرا كما تريده ليتم تعديله

ضع مثالا مصغرا كما تريده ليتم تعديله
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم