تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
عدم القدرة على الحفظ داخل ملف MDF
#1
السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته


اخواني الاعزاء الرجاء المساعده حيث وقد قمت بربط البرنامج بملف قاعدة البيانات SQL  عن طريق LOCALDB وهذا كود الربط
كود :
"Server=(localdb)\MSSQLLocalDB;Integrated Security=true;AttachDbFileName=|DataDirectory|\Database.mdf"

المشكله الان عند تشغيل البرنامج يعمل النظام ويتم الحفظ بدون اي مشاكل 

ولكن عند اغلاق النظام وفتحه من جديد تكون قاعدة البيانات فارغه كانه لم يحفظ شيئا


الرجاء المساعده
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
انصحك بتغيير اسم ملف قاعدة البيانات

وليكن : Database1 او Database2..... او أي اسم آخر ثم جرب البرنامج
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#3
(23-02-21, 11:48 PM)Jounior_P كتب : انصحك بتغيير اسم ملف قاعدة البيانات

وليكن : Database1  او Database2.....  او أي اسم آخر ثم جرب البرنامج

اسم الداتا بيز مختلف اخي العزيز
فقط كتبته لكي يكون واضح للاخوه
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو , ابراهيم ايبو
#4
جرب جملة الاتصال كالتالي :
"Server =.;database=YourDatabase;integrated security=SSPI;User ID=User;Password=Password"
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو
#5
(23-02-21, 11:05 AM)Owz كتب : السلام وعليكم ورحمة الله وبركاته


اخواني الاعزاء الرجاء المساعده حيث وقد قمت بربط البرنامج بملف قاعدة البيانات SQL  عن طريق LOCALDB وهذا كود الربط
كود :
"Server=(localdb)\MSSQLLocalDB;Integrated Security=true;AttachDbFileName=|DataDirectory|\Database.mdf"

المشكله الان عند تشغيل البرنامج يعمل النظام ويتم الحفظ بدون اي مشاكل 

ولكن عند اغلاق النظام وفتحه من جديد تكون قاعدة البيانات فارغه كانه لم يحفظ شيئا


الرجاء المساعده

اذا كنت تحاول فتح البرنامج من خلال الفيجويال بيسك لن يحفظ المعلومات
لو كل مسلم رمى دلو ماء لغرقت إسرائيل 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة بزيدة قيمة المتغير داخل التيمر أبو عبدالله الحلواني 5 113 17-04-21, 12:22 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [VB.NET] تحديد عنصر داخل اداة FlowLayoutPanel محمد اسماعيل 2 136 10-04-21, 12:58 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 8 4,781 09-04-21, 06:55 PM
آخر رد: alsouf
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 5 1,297 09-04-21, 06:18 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  الحفظ والتعديل مباشرة من الداتا جريد aftfm 1 130 06-04-21, 11:26 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  كيفية وضع تقارير فرعية داخل التقرير الأساسي كريستال ريبورت saud4001 0 128 26-03-21, 07:31 AM
آخر رد: saud4001
  [مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم waeldarwesh2030 1 122 24-03-21, 10:16 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [VB.NET] استبدال الصورة داخل ملف الورد احمد 2021 2 244 07-03-21, 10:17 AM
آخر رد: احمد 2021
Sad [سؤال] تصفية ComboBox داخل datagridview سعيد كنيمو 2 247 01-03-21, 11:10 PM
آخر رد: سعيد كنيمو
  سؤال حول الكتابة داخل ريتش تيكست بوكس Lathe1 1 204 26-02-21, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم