تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم
عندى مشكله مع الكومبو بوكس انى حملت فيها اسما للبحث باسم الحقول الداتا بيس حاولت اغير الاسماء للبحث بالعربيه بيعطينى ايرور
مستخده الخاصيه combobox.text
ارجو الافادة
وشكرا..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ارفاق المثال ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [سؤال] مشكله فى فيجوال6 koolman 1 50 02-07-18, 03:48 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 91 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف حل مشكله عرض الحقول الفارغة بواسطة استعلام وعرضها awidan76 2 88 03-02-18, 12:07 PM
آخر رد: awidan76
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 306 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 289 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 287 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 254 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  تغيير لون تاكست بوكس عند سن معين بوزوينة علي 1 229 04-07-17, 02:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 356 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 469 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم