تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم
عندى مشكله مع الكومبو بوكس انى حملت فيها اسما للبحث باسم الحقول الداتا بيس حاولت اغير الاسماء للبحث بالعربيه بيعطينى ايرور
مستخده الخاصيه combobox.text
ارجو الافادة
وشكرا..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ارفاق المثال ليتم التعديل عليه
Smile تحياتي لكم Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 272 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77
  [ تمّ الحل ] :الحذف مع التّأكيد بواسطة التشيك بوكس عبد العزيز البسكري 4 192 27-01-17, 02:59 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 167 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 244 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 143 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 491 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 195 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 252 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 337 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 801 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم