تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم
عندى مشكله مع الكومبو بوكس انى حملت فيها اسما للبحث باسم الحقول الداتا بيس حاولت اغير الاسماء للبحث بالعربيه بيعطينى ايرور
مستخده الخاصيه combobox.text
ارجو الافادة
وشكرا..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ارفاق المثال ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كود لخزن اسماء داخل كومبو بوكس من تيكست بوكس وادي العوضي 8 263 18-02-19, 12:09 AM
آخر رد: وادي العوضي
  مشكله فى تحديثات الويندوز واثرت فى برنامجى Ashraf Elafify 11 413 31-01-19, 01:43 AM
آخر رد: Ashraf Elafify
  احتاج مساعدة في الكومبو بوكس scsi7000 3 271 28-12-18, 11:22 AM
آخر رد: scsi7000
  مشكله كود متعلق بالتواريخ amro1965 5 287 18-11-18, 09:53 PM
آخر رد: amro1965
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 400 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  التعديل علا اليست بوكس wolf1120 7 475 08-08-18, 06:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [سؤال] مشكله فى فيجوال6 koolman 1 275 02-07-18, 03:48 PM
آخر رد: Amir_Alzubidy
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 512 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف حل مشكله عرض الحقول الفارغة بواسطة استعلام وعرضها awidan76 2 340 03-02-18, 12:07 PM
آخر رد: awidan76
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 748 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم