تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم
عندى مشكله مع الكومبو بوكس انى حملت فيها اسما للبحث باسم الحقول الداتا بيس حاولت اغير الاسماء للبحث بالعربيه بيعطينى ايرور
مستخده الخاصيه combobox.text
ارجو الافادة
وشكرا..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ارفاق المثال ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 149 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  التعديل علا اليست بوكس wolf1120 7 226 08-08-18, 06:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [سؤال] مشكله فى فيجوال6 koolman 1 106 02-07-18, 03:48 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 221 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف حل مشكله عرض الحقول الفارغة بواسطة استعلام وعرضها awidan76 2 152 03-02-18, 12:07 PM
آخر رد: awidan76
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 377 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 341 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 360 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 306 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  تغيير لون تاكست بوكس عند سن معين بوزوينة علي 1 270 04-07-17, 02:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم