تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم
عندى مشكله مع الكومبو بوكس انى حملت فيها اسما للبحث باسم الحقول الداتا بيس حاولت اغير الاسماء للبحث بالعربيه بيعطينى ايرور
مستخده الخاصيه combobox.text
ارجو الافادة
وشكرا..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ارفاق المثال ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكله كود متعلق بالتواريخ amro1965 5 106 18-11-18, 09:53 PM
آخر رد: amro1965
Question [vb6.0] يوجد مشكله في البحث حيث لا يظهر قيمة هذا الخيار عندي البحث الموجود في الصورة ؟؟ Microformt 5 209 20-08-18, 08:47 PM
آخر رد: elgokr
  التعديل علا اليست بوكس wolf1120 7 261 08-08-18, 06:58 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [سؤال] مشكله فى فيجوال6 koolman 1 155 02-07-18, 03:48 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مشكله ادماج كريستال ريبورت 10 مع فيجوال بيسك 6 amro1965 5 278 01-07-18, 10:51 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف حل مشكله عرض الحقول الفارغة بواسطة استعلام وعرضها awidan76 2 192 03-02-18, 12:07 PM
آخر رد: awidan76
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 509 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 416 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 451 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 341 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم