تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكله فى الكومبو بوكس
#1
السلام عليكم
عندى مشكله مع الكومبو بوكس انى حملت فيها اسما للبحث باسم الحقول الداتا بيس حاولت اغير الاسماء للبحث بالعربيه بيعطينى ايرور
مستخده الخاصيه combobox.text
ارجو الافادة
وشكرا..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن ارفاق المثال ليتم التعديل عليه
   تحيــــــــــــــــــــــــــــاتي لكـــــــــــــــــــم    
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف حل مشكله عرض الحقول الفارغة بواسطة استعلام وعرضها awidan76 2 26 03-02-18, 12:07 PM
آخر رد: awidan76
  اخوانى ارجو المساعدة بخصوص كومبو بوكس استايل mhareek 8 248 03-12-17, 02:04 PM
آخر رد: eiocm
  حفظ مجموعة تكست بوكس فى قاعدة البيانات بضغطة حفظ واحدة المبرمج العتيق 6 253 28-10-17, 07:11 PM
آخر رد: المبرمج العتيق
  ارسال من التاكست بوكس الى الوورد حافظ حافظ 4 230 19-09-17, 12:09 PM
آخر رد: مصمم هاوي
  لديا قيمة في تاكست بوكس اريد تحويلها wolf1120 2 206 14-09-17, 07:20 PM
آخر رد: wolf1120
  تغيير لون تاكست بوكس عند سن معين بوزوينة علي 1 188 04-07-17, 02:06 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  سؤال أريد أن أكتب رقم الزبون في التكست بوكس وأعرض فواتير الزبون في التقرير فيصل علي 2 304 08-05-17, 08:57 PM
آخر رد: فيصل علي
  ارجو المساعدة في اقرب وقت (حول ملأ الكمبو بوكس من جدول في قاعدة البيانات) larbihamri 6 411 01-05-17, 03:06 PM
آخر رد: mosamosa
  مشكلة في حفظ البيانات عن طريق الليست بوكس مصمم هاوي 3 375 28-04-17, 05:23 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] طريقة جمع أو ضرب أرقام موجودة وسط نص فى التيكست بوكس copy77 11 770 27-01-17, 03:31 PM
آخر رد: copy77

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم