تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استخدام زر enter
#1
عندى برنامج عند الضغط على الزر انتر ينقل البيانات من عدة تكست بوكس الي اسطر فى داتا جريد فيو ولكن مشكلتى انى عندى بكتشر بوكس فكيف أضيفها إلى الداتا جريد فيو مع العلم انى ساضيف أكثر من سطر ثم فى الاخير ساحفظ جميع البيانات الموجودة فى الداتا جريد فيو دفعة واحدة إلى جدولين مثلا جداول مشابه لرأس الفاتورة وجدول تفاصيل الفاتورة والصور موجودة فى جدول. تفاصيل الفاتورة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
'    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    'اخي الكريم 
 بالمطلق يجب تحويل الصورة الى مصفوفة بايتات قبل اضافتها الى الداتا غرايد
ويجب ان يكون حقل الصورة في الداتاغرايد من نوع image
كود :
Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
       DataGridView1.Rows.Add()
       ' تحويل الصورة
       Dim Byteimage() As Byte
       Dim Ms As New MemoryStream()
       PictureBox1.Image.Save(Ms, PictureBox1.Image.RawFormat)
       Byteimage = Ms.ToArray()
       ' اضافة الحقول
       DataGridView1.Rows(DataGridView1.Rows.Count - 1).Cells(0).Value = TextBox2.Text
       DataGridView1.Rows(DataGridView1.Rows.Count - 1).Cells(1).Value = Byteimage
   End Sub
اعمل الخير واجرك لاتنتظره فالله خير من اليك يرده
البرمجة ليست مجرد كود بل هي منهج تفكير منطقي لحل المشكلات







الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخى الكريم شكرا على اهتمامك ولكن لو فى مشروع صغير بالفيجول بيسك 2010 اكون شاكر جدا وكود التعديل
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيفيه استخدام بكره التمرير في الماوس حسن الجلب 2 135 28-03-21, 12:49 AM
آخر رد: حسن الجلب
  [VB.NET] كيف يمكن استخدام function الموجوده بالاكسيل داخل الفيجوال بيسك دوت نت popritch 1 297 12-02-21, 02:02 AM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] عن إمكانية استخدام قاعدة بيانات أكسس من سيرفر خارجي ADAM12 0 222 17-01-21, 06:19 PM
آخر رد: ADAM12
  [VB.NET] استخدام عدد 200 threads او 200 تايمر بشكل مختصر INFLaaTy.cR 4 397 30-11-20, 06:45 PM
آخر رد: trakktour
  عند الضغط على مفتاح enter من لوحة المفاتيح EHAB.NET 7 4,762 27-11-20, 07:15 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  استخدام AxAcroPDF moh developer 1 297 26-09-20, 02:42 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  خطا فى استخدام reportviewer ؟ khaled Mohammed 6 538 22-09-20, 02:53 PM
آخر رد: khaled Mohammed
  لدي مشكلة فى استخدام اداة Chart nabil.1710 1 469 16-09-20, 01:14 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [سؤال] كيفيه استخدام مكتبه system.speech منه 1 440 25-08-20, 11:01 AM
آخر رد: منه
  استخدام zkemkeeper.dll esam_gm 0 278 14-08-20, 04:29 PM
آخر رد: esam_gm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم