تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تفريغ الكومبو بوكس من البيانات
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بعد تفريغ الكومبوبوسك من البيانات يظهر فارغ بحجم البيانات السابقة ولا يعود الى حالته السابقة قبل تعبئته بالبيانات

وهذا الكود المستخدم لتفريغ الكومبو من البيانات

 
كود :
dt.Clear()
            Me.cmbGradeD.DataSource = Nothing
            Me.cmbGradeD.Items.Clear()
            Me.cmbGradeD.Refresh()

كيف يصبح بهذه الطريقة


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي استخدم الخاصية التالية لتعيد ضبط طول القائمة

  ComboBox1.DropDownHeight = 20

فقط اضفها يغد تفريغ البيانات

الرد
تم الشكر بواسطة: aftfm , aftfm


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اريد خذف كل السجلات من قاعدة البيانات العواجي 2 30 , 05:36 AM
آخر رد: أسعد
  [VB.NET] اضافة عناصر من اليست بوكس1 الي ليست بوكس اخر2 محمد اسماعيل 2 109 10-04-21, 01:59 AM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] الكود المكافئ لعرض أسماء الجداول فى قاعدة البيانات mmaalmesry 3 179 08-04-21, 07:24 PM
آخر رد: mmaalmesry
  [VB.NET] اضافة البيانات من الداتاتابل الي الداتابيز احمد 2021 0 97 05-04-21, 11:10 PM
آخر رد: احمد 2021
  [VB.NET] نقل البيانات من الكمبو الي التريفيو احمد 2021 11 296 05-04-21, 03:28 AM
آخر رد: messry
  حفظ list box في قاعدة البيانات اعينوني,,,,,,, KIKO1992 1 376 04-04-21, 03:45 AM
آخر رد: messry
  [VB.NET] الاضافة على كومبو بوكس EMADSSS 4 234 22-03-21, 03:01 AM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [سؤال] سؤال عن ListView و الربط مع قاعدة البيانات alims 1 198 18-03-21, 01:59 AM
آخر رد: alims
  [VB.NET] كومبو بوكس EMAD MM 3 241 16-03-21, 05:11 PM
آخر رد: asmarsou
  ارجو المساعدة في عرض البيانات على التاتا جرد فيو moahmed.abdelmohsen 1 234 15-03-21, 09:38 PM
آخر رد: moahmed.abdelmohsen

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم