تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع صورة داخل ListBox
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد وضع صورة باليست بوكس واضع تعريف بجانبها او جملة كتابية

اريد ان تكون الصورة ماخوذة من ImageList داخل البرنامج الصور المحفوظة بية
وليست من الفولدرات

مثل الصورة

[/align]





راجعت الموضوع دة واستخدمت الكلاس واضفت زر وكتبيت بداخلة

توريث صورة لليست بوكس

ImageListBox2.ImageList = ImageList1
ImageListBox2.Items.Add("GOODLOVE", 0)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
   
هل هذا ما تريده اخى ؟
يتم تصغير الصوره الى الحجم بدون النقص فى جوده الصوره
يتم اضافه الصور الى Resources
التحميل
http://www.gulfup.com/?Z2o9bw
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل , kslawy
#3
البرنامج لايعمل يحتاج نت فريم ورك 4.5

ياريت تعدل البرنامج لدي فيجول بيسك 2010

المهم انا خت الكلاس بتاعك وضفت لية الصورة واشتغل واضفت الصورة من الضبط لعناصر اليست الايتم

كيف اضيف الصورة بالكود اثناء عمل البرنامج

وممكن اخلي الصور تكون من ImageList لانها لاتاخذ مكان كبير وتاخذ صور كثيرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أسف على التأخير كنت مشغول فى عمل مشروع
كود :
' من ال ريسويرس
        'الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, My.Resources.url)
        'من ImageList
        ' الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, ImageList1.Images(0))

يمكنك أخذ Form و Class نسخ و صنع مشروع جديد بى vb.net 2010 و اعمل لصق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#5
بارك اللة فيك اخي اسامة فعلا هذا ما اريد جزاك اللة الف خير

المشروع عدلتة ويعمل جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] تفعيل خاصية TextChanged للبحث عن عناصر listbox & وتفعيل زر Enter waelalmsry75 2 89 12-01-18, 07:58 PM
آخر رد: waelalmsry75
  [سؤال] جعل النص فى الوسط داخل الليست بوكس ابو روضة 6 78 10-01-18, 08:39 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] حفظ صورة بقاعدة البيانات محمد اسماعيل 1 66 09-01-18, 06:42 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 1 37 09-01-18, 04:26 PM
آخر رد: عبدالله الدوسري
  كيفية ادراج ذر داخل textbox محمود صالح 1 69 01-01-18, 04:19 PM
آخر رد: طالب برمجة
  أستفسار تنسيق نص داخل الكرستال طـلال 4 88 28-12-17, 03:24 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اضع فديو داخل فورم ؟ ... التفاصيل في الداخل DanyGhost2010 3 91 27-12-17, 11:32 AM
آخر رد: DanyGhost2010
  كيفية وضع صورة أو فديو داخل الـ Form ؟http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=23074 DanyGhost2010 6 124 26-12-17, 10:51 PM
آخر رد: DanyGhost2010
  مشكلة في اجبار المستخدم ان يحفظ صورة في قاعدة بيانات shado1796 99 8,692 22-12-17, 08:32 PM
آخر رد: naaserhrb
  هل يمكن كتابة كلاس داخل كلاس anes 2 92 09-12-17, 10:21 PM
آخر رد: anes

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم