تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع صورة داخل ListBox
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد وضع صورة باليست بوكس واضع تعريف بجانبها او جملة كتابية

اريد ان تكون الصورة ماخوذة من ImageList داخل البرنامج الصور المحفوظة بية
وليست من الفولدرات

مثل الصورة

[/align]





راجعت الموضوع دة واستخدمت الكلاس واضفت زر وكتبيت بداخلة

توريث صورة لليست بوكس

ImageListBox2.ImageList = ImageList1
ImageListBox2.Items.Add("GOODLOVE", 0)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
   
هل هذا ما تريده اخى ؟
يتم تصغير الصوره الى الحجم بدون النقص فى جوده الصوره
يتم اضافه الصور الى Resources
التحميل
http://www.gulfup.com/?Z2o9bw
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل , kslawy
#3
البرنامج لايعمل يحتاج نت فريم ورك 4.5

ياريت تعدل البرنامج لدي فيجول بيسك 2010

المهم انا خت الكلاس بتاعك وضفت لية الصورة واشتغل واضفت الصورة من الضبط لعناصر اليست الايتم

كيف اضيف الصورة بالكود اثناء عمل البرنامج

وممكن اخلي الصور تكون من ImageList لانها لاتاخذ مكان كبير وتاخذ صور كثيرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أسف على التأخير كنت مشغول فى عمل مشروع
كود :
' من ال ريسويرس
        'الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, My.Resources.url)
        'من ImageList
        ' الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, ImageList1.Images(0))

يمكنك أخذ Form و Class نسخ و صنع مشروع جديد بى vb.net 2010 و اعمل لصق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#5
بارك اللة فيك اخي اسامة فعلا هذا ما اريد جزاك اللة الف خير

المشروع عدلتة ويعمل جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تضبيط ادخال المعلومات من Rich box الي ال ListBox khaled12345 2 57 22-05-17, 08:50 AM
آخر رد: khaled12345
  البحث او الفلتر باكثر من اسم من داخل عمود Name khaled12345 2 67 21-05-17, 08:18 AM
آخر رد: khaled12345
  [VB.NET] اريد وضع مؤقت بدون تايمر داخل هذا الكود + المشروع بالكامل e-coder 0 50 19-05-17, 04:09 PM
آخر رد: e-coder
  باستخراج من قاعدة البيانات بشرط listbox items rabeh.ram 0 72 19-05-17, 01:56 PM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] كيفية حفظ صورة بصيغة pdf الى قاعدة البيانات مصطفى_ظيمة 17 288 13-05-17, 01:06 PM
آخر رد: مصطفى_ظيمة
  كيف اظهر صورة موجودة في picturebox على التقرير مباشرة samawi 22 452 09-05-17, 07:35 AM
آخر رد: samawi
  عرض صورة في تقرير كريستال atefkhalf2004 29 682 29-04-17, 03:37 PM
آخر رد: Adrees
  مساعدة بالتحقق من صورة موجودة في Picturebox Basil Abdallah 3 104 24-04-17, 04:36 PM
آخر رد: silverlight
  انترنت اكسبولور داخل برنامج ديسك توب weswes88 1 60 18-04-17, 05:57 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  محتاج كود للتصفية داخل datagridviwe بواسطة حقل id وتصفية بشرط تحديد الرينج mohammed.gadain61 2 92 17-04-17, 09:00 PM
آخر رد: silverlight

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم