تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع صورة داخل ListBox
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد وضع صورة باليست بوكس واضع تعريف بجانبها او جملة كتابية

اريد ان تكون الصورة ماخوذة من ImageList داخل البرنامج الصور المحفوظة بية
وليست من الفولدرات

مثل الصورة

[/align]





راجعت الموضوع دة واستخدمت الكلاس واضفت زر وكتبيت بداخلة

توريث صورة لليست بوكس

ImageListBox2.ImageList = ImageList1
ImageListBox2.Items.Add("GOODLOVE", 0)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
   
هل هذا ما تريده اخى ؟
يتم تصغير الصوره الى الحجم بدون النقص فى جوده الصوره
يتم اضافه الصور الى Resources
التحميل
http://www.gulfup.com/?Z2o9bw
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل , kslawy
#3
البرنامج لايعمل يحتاج نت فريم ورك 4.5

ياريت تعدل البرنامج لدي فيجول بيسك 2010

المهم انا خت الكلاس بتاعك وضفت لية الصورة واشتغل واضفت الصورة من الضبط لعناصر اليست الايتم

كيف اضيف الصورة بالكود اثناء عمل البرنامج

وممكن اخلي الصور تكون من ImageList لانها لاتاخذ مكان كبير وتاخذ صور كثيرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
أسف على التأخير كنت مشغول فى عمل مشروع
كود :
' من ال ريسويرس
        'الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, My.Resources.url)
        'من ImageList
        ' الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, ImageList1.Images(0))

يمكنك أخذ Form و Class نسخ و صنع مشروع جديد بى vb.net 2010 و اعمل لصق
الرد
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#5
بارك اللة فيك اخي اسامة فعلا هذا ما اريد جزاك اللة الف خير

المشروع عدلتة ويعمل جيدا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [كود] طريقة البحث عن صورة في قاعدة البيانات access باستعمال صورة أخرى technomedia 3 51 16-02-19, 10:56 PM
آخر رد: princelovelorn
  طلب صغير جدا في listbox (مبتدئي جدا) الـ ـجارح 3 99 15-02-19, 08:08 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  عرض صورة في الكريستال ريبورت ولكنها موجوده في جدول منفصل Emam emam 8 187 07-02-19, 04:34 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [Acces2007] كيف يمكن استخدام اداة WebBrowser4 داخل الاكسز بدون حفظ الروابط المستخدمة على الجهاز come2playati 0 39 05-02-19, 09:04 PM
آخر رد: come2playati
  عرض صورة في الكريستال ريبورت Emam emam 11 298 02-02-19, 10:42 PM
آخر رد: Emam emam
  مطلوب عرض تفاصيل بيانات داخل Texbox عن طريق ListView ... احتاج كود استعلام mohamedgadain61 9 268 30-01-19, 06:42 AM
آخر رد: حريف برمجة
  مشكلة برفع صورة من خلال الويب براوزر ابو روضة 7 221 23-01-19, 07:12 PM
آخر رد: elgokr
  [سؤال] كيف امسح حرف او حرفين من داخل تيكست dametucorazon 2 104 12-01-19, 08:43 PM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] أضافه فورم داخل فورم بدون كود أستفسار adel27 21 3,162 10-01-19, 02:38 AM
آخر رد: taregmusa
  [سؤال] كيفية البحث داخل حقل تيكست عن كلمة بداخله والمقارنة dametucorazon 3 221 09-01-19, 11:29 AM
آخر رد: dametucorazon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم