تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] وضع صورة داخل ListBox
#1
Rainbow 
السلام عليكم ورحمة اللة وبركاتة


اريد وضع صورة باليست بوكس واضع تعريف بجانبها او جملة كتابية

اريد ان تكون الصورة ماخوذة من ImageList داخل البرنامج الصور المحفوظة بية
وليست من الفولدرات

مثل الصورة

[/align]





راجعت الموضوع دة واستخدمت الكلاس واضفت زر وكتبيت بداخلة

توريث صورة لليست بوكس

ImageListBox2.ImageList = ImageList1
ImageListBox2.Items.Add("GOODLOVE", 0)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
   
هل هذا ما تريده اخى ؟
يتم تصغير الصوره الى الحجم بدون النقص فى جوده الصوره
يتم اضافه الصور الى Resources
التحميل
http://www.gulfup.com/?Z2o9bw
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل , kslawy
#3
البرنامج لايعمل يحتاج نت فريم ورك 4.5

ياريت تعدل البرنامج لدي فيجول بيسك 2010

المهم انا خت الكلاس بتاعك وضفت لية الصورة واشتغل واضفت الصورة من الضبط لعناصر اليست الايتم

كيف اضيف الصورة بالكود اثناء عمل البرنامج

وممكن اخلي الصور تكون من ImageList لانها لاتاخذ مكان كبير وتاخذ صور كثيرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
أسف على التأخير كنت مشغول فى عمل مشروع
كود :
' من ال ريسويرس
        'الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, My.Resources.url)
        'من ImageList
        ' الاسم,اللون,الصوره
        AdvListBox1.Items.Add("Text", Color.Black, ImageList1.Images(0))

يمكنك أخذ Form و Class نسخ و صنع مشروع جديد بى vb.net 2010 و اعمل لصق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: السندبااد
#5
بارك اللة فيك اخي اسامة فعلا هذا ما اريد جزاك اللة الف خير

المشروع عدلتة ويعمل جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كمبو بوكس داخل الداتا جريد فارس احمد السيد 2 21 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: yousef
  [سؤال] اريد مثال على طريقة ادراج صورة من السكانر ناصر شير 0 13 أمس, 02:45 PM
آخر رد: ناصر شير
  سؤال .. عن طريقة ادراج صورة من السكانر وطباعتها ناصر شير 0 30 أمس, 02:54 AM
آخر رد: ناصر شير
  [VB.NET] مشكلة في حدف صورة من مسار بمجلد بالكمبيوتر ناصر شير 6 94 18-02-17, 02:37 PM
آخر رد: ناصر شير
  [سؤال] طريقة تعبئة listbox من ملف text وربطه برابط على الانترنت youssef1 10 189 11-02-17, 12:56 AM
آخر رد: hassan
  Random من listbox Mohamed20 9 144 01-02-17, 01:18 AM
آخر رد: Mohamed20
  [VB.NET] total number listbox +8 3asfa~mdmra 2 74 31-01-17, 07:54 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] استفسار داخل List box عبدالرحمن المكاوي 10 152 31-01-17, 05:32 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Thumbs Up [VB.NET] ادراج صور وملفات داخل ال sql باستخدام vb khallak86 0 64 31-01-17, 11:40 AM
آخر رد: khallak86
  كيف يمكن تثبيت رقم داخل مربع النص والنموذج فى وضع العرض السيد الجوهري 5 88 28-01-17, 02:25 AM
آخر رد: السيد الجوهري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم