تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] كيف تظهر في الجهاز الثاني الدات جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله

أحبابي

 أنا مبتدأ في الفيجوال بيسك وعملت مشروعاً في أرشفة الكتب

أكملت المشروع وحزمته مع البرنامج المساعد (SqlExpress2008) ولما نقلته إلى الجهاز الثاني وتم تنصيب المشروع مع البرامج المساعدة عمل البرنامج بشكل سليم

لكن لم تظهر الداتا جريد فيو
حوالتُ مراراً دون فائدة

أرجو المساعدة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
أرجو الرد من الخبراء
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
وعليكم السلام
اخي يعني شلون ما ظهرت الداتا كرد فيو , يعني تقصد ما بيها بيانات لو اصلا الاداة كلها ما ظهرت ؟
زين متاكد الاتصال بقاعدة البيانات نجح بالجهاز الثاني ؟

اذا ممكن صورة حتى نحاول نفهم المشكلة شنو بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(11-03-21, 05:44 AM)علي بنيان كتب : وعليكم السلام
اخي يعني شلون ما ظهرت الداتا كرد فيو , يعني تقصد ما بيها بيانات لو اصلا الاداة كلها ما ظهرت ؟  
زين متاكد الاتصال بقاعدة البيانات نجح بالجهاز الثاني ؟

اذا ممكن صورة حتى نحاول نفهم المشكلة شنو بالضبط

الله يبارك فيك أستاذي على ردك

أقصد من أفتح المشروع على الجهاز الثاني لا تظهر البيانات أما الأداة فتظهر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
تدلل اخي  
زين متاكد الاتصال جاي يصير بنجاح ؟؟ عندك مسج تظهر او شيء ؟

اتوقع المشكلة بأسم السيرفر وهاي المشكلة واردة جداً بالسكول سيرفر , سوي فورم خاص لادخال السيرفر يدويا , يعني تكست بوكس يدخل فيه اليوزر اسم السيرفر و نوع الاتصال

اطلع على بداية هذا الفيديو  رح تتوضح عندك الصورة




الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-03-21, 01:57 AM)علي بنيان كتب : تدلل اخي  
زين متاكد الاتصال جاي يصير بنجاح ؟؟ عندك مسج تظهر او شيء ؟

اتوقع المشكلة بأسم السيرفر وهاي المشكلة واردة جداً بالسكول سيرفر , سوي فورم خاص لادخال السيرفر يدويا , يعني تكست بوكس يدخل فيه اليوزر اسم السيرفر و نوع الاتصال

اطلع على بداية هذا الفيديو  رح تتوضح عندك الصورة




 حبيبي أستاذي الغالي
وهذا ما أتوقعه لأني ما عرفت أنشأ هذه الأكواد في اعداد الاتصال بالقاعدة ولعل في الفيديو أجد بغيتي
تحملني والله يجزيك كل خير
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
تدلل اخوي بأي وقت بيك خير وادلل
الرد
تم الشكر بواسطة: safralfahd
#8
(12-03-21, 02:07 AM)علي بنيان كتب : تدلل اخوي بأي وقت بيك خير وادلل

اللهم يجزيك كل خير أخي الطيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
عفواً أستاذي
- تابعت الشرح وكتبت الأكواد معه لكن بعض الأكواد تظهر خطأ وما فهمت كيف اصلاحها.
- تابعت شرح آخر لكن النتيجة أيضاً لم تظهر البيانات في الأداة في الجهاز الثاني
- لو تفضلت علي بأكواد جاهزة لإعداد الاتصال بقاعدة البيانات ....

وهذه الصورة التي ظهرت لي في الجهاز الثاني (في المرفقات)

ولك جزيل الشكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#10
هلا بيك اخي 

شوف ردي الاخير في هذه الموضوع 

http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=37970

اذا تريد ارفق المشروع مع الداتا بيس في المرفقات او في الـ mega حتى اعدل على المشروع واشوف المشكلة شنو بالضبط
الرد
تم الشكر بواسطة: safralfahd


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال حول تهنيج داتا جريد فيو خالد20 5 93 منذ 1 ساعه مضت
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] سحب مجموعة صور بالاسكانر وحفظها في ملف PDF على الجهاز محمد المصري 10 4,210 20-01-22, 09:55 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  تفعيل خيار : الاستماع الى هذا الجهاز بالفيجول دوت نت alfaiz678 1 195 15-12-21, 05:08 PM
آخر رد: alfaiz678
  اريد تعديل الكود ليعمل على صف فى داتا جريد new_programer 14 823 30-11-21, 07:26 AM
آخر رد: E100
  [VB.NET] مشكلة عند تصدير بيانات الداتا جريد فيو الي ملف وورد moftah70 0 323 21-11-21, 01:44 AM
آخر رد: moftah70
  اريد طريقة لجمع عمود في الداتا جريد مع الكسور بسام محمدغانم 2 385 09-11-21, 08:00 AM
آخر رد: بسام محمدغانم
  [سؤال] عاوز اداه جريد فيو فيها فلتر حسن الجلب 1 214 06-11-21, 01:02 PM
آخر رد: mrfenix93
  سؤال عن تنسيق الارقام في داتا جريد فيو ابو انس 2 393 03-11-21, 04:49 PM
آخر رد: ابو انس
  هل من الممكن كود جمع فى الداتا جريد فيو بطريقه معينه خالد كامل1 3 313 26-10-21, 12:00 AM
آخر رد: أشرف كريم 2
  تعبئة الداتا جريد فيو عن طريق اللست بوكس او التشك بوكس ismaeel 3 430 16-10-21, 05:42 PM
آخر رد: ismaeel

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم