تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عندي اسئله بسيطه وارفقت مثال لشرح المشكلات
#1
السلام عليكم ورحمه الله
عندي مشكله بالبحث بسيطه وارفقت مثال لشرح المشكلات


الملفات المرفقة
.zip   WindowsApplication2.zip (الحجم : 751.02 ك ب / التحميلات : 26)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اداة الوقت والتارخ
من خاصية format اختر time
هكذا تعرض فقط التاريخ
اسف هذا كل ما استطيع الاجابة عليه من اسألتك

\\تصحيح\\ اعني هكذا تعرض فقط الوقت
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
عملت كده والله لكن مفيش فائده
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [VB.NET] الرجاء المساعدة أخوتي عندي مشكلة DATA_GRID_VIEW RADOS 4 275 19-01-22, 12:41 AM
آخر رد: رضوان الجماعي
  تعديل على مثال لتقرير report viewer محمود صالح 2 162 15-01-22, 08:57 PM
آخر رد: محمود صالح
  السلام عليكم عندي سؤال فالمنهج الدراسي AhmedRamadan 5 263 11-01-22, 01:55 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  مثال لخيارات التقرير محمود صالح 0 133 07-01-22, 07:47 AM
آخر رد: محمود صالح
  [سؤال] عندي استفسار بسيط حسن الجلب 2 213 25-12-21, 02:59 AM
آخر رد: حسن الجلب
  تعريب عناصر جدول في الريتش بوكس _ مرفق _( كود _ مثال _صورة ) zinom 5 358 28-11-21, 09:52 PM
آخر رد: zinom
  السلام عليكم عندي سؤال بعيد عن الفيجوال بيزك بس للضرورة احكام AhmedRamadan 6 395 28-11-21, 01:33 PM
آخر رد: AhmedRamadan
  معرفة الوقت الاضغر بين وقتين وقت الدخول وقت الخروج- مرفق مثال new_programer 6 374 25-11-21, 04:16 AM
آخر رد: new_programer
  السلام عليكم عندي جدولين جدول به التاريخ والكود وجدول به بيانات بنفس الكود ahmedhhh2 6 427 25-11-21, 12:54 AM
آخر رد: ahmedhhh2
  ممكن مثال على كيفية تعليق فاتورررة tfarejdz 4 519 22-11-21, 02:10 AM
آخر رد: Taha Okla

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم