تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] تذكر ماكتب داخل تكست بوكس c# [ مهم شباب ]
#1
سلام عليكم ..

اتمنى قراءة الموضوع بالكآمل .. 

عندي برنآمج للمشتركين 

اريد عندما الشخص يدخل مفتاح الاشتراك  يحفظ مفتاحة بجانب البرنآمج ملف ( Key.linc )

وعندما يقفل الشخص البرنامج مرة اخرى ويرجع يدخل البرنامج 
البرنامج يقوم بقراءة ملف
( key.linc داخل التسكت بوكس 

Heart
اتمنى المسآعدة 
لغة البرنآمج  c# 


الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
هل هذا هو المطلوب؟
PHP كود :
if (textBox1.Text.Trim()!="")
 
           {
 
               File.WriteAllText ("Key.linc"textBox1.Text);
 
               Form f2 = new Form2() ;
 
               f2.Show();
 
               Hide();

 
           

و ضمن ملف Program.cs
حيث عند بدء تشغيل البرنامج يفحص وجود الملف من دون قراءة محتواه فاذا وجده ينتقل للفورم الثاني واذا لم يجده ينتقل للفورم الخاص بالدخول
لاي تعديل اكتب رد.
PHP كود :
string appf Path.GetDirectoryName(Application.ExecutablePath);
 
           string fl appf + @"\Key.linc";
 
           if (File.Exists (fl))
 
           {
 
           Application.Run(new Form2());

 
           }
 
           else
            
{
 
               Application.Run(new Form1());
 
           
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3



اخوي سعود الله يعطيك العافية  .. ابيه اذا تم وضع مفتاح الاشتراك ينشيء لي ملف linc  

ويتذكر ماكتب داخل الملف عند تشغيلة مرة اخرى
واذا  تم حذف ملف linc ينشئه لي مرة اخرى اثناء كتابة مفتاح الاشتراك
لان المشترك جديد والتكست بوكس فاضي ..
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(12-03-21, 10:43 AM)Vimtos كتب :


اخوي سعود الله يعطيك العافية  .. ابيه اذا تم وضع مفتاح الاشتراك ينشيء لي ملف linc  

ويتذكر ماكتب داخل الملف عند تشغيلة مرة اخرى
واذا  تم حذف ملف linc ينشئه لي مرة اخرى اثناء كتابة مفتاح الاشتراك
لان المشترك جديد والتكست بوكس فاضي ..

الله يغافيك
جرب الكود لاني جربته ويعمل.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حبيبي واخوي سعود .. 


توصلت للحل الحمد لله .. يمكن مافهمتي لاكن عادي ي قلبي دائما نعتبرك استاذا لنا .. 


الكود كالتالي 
 لود فورم 
كود :
       private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
       {
           if (File.Exists("key.linc"))
           {
               using (StreamReader SR = new StreamReader ("Key.linc"))
               {
                   maskedTextBox1.Text = SR.ReadLine();
               }
           }

والبوتون 

كود :
               using (StreamWriter sw = new StreamWriter("key.linc"))
               {
                   sw.WriteLine(maskedTextBox1.Text);
               }
           }
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
(12-03-21, 11:08 AM)Vimtos كتب :
حبيبي واخوي سعود .. 


توصلت للحل الحمد لله .. يمكن مافهمتي لاكن عادي ي قلبي دائما نعتبرك استاذا لنا .. 


الكود كالتالي 
 لود فورم 
كود :
       private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
       {
           if (File.Exists("key.linc"))
           {
               using (StreamReader SR = new StreamReader ("Key.linc"))
               {
                   maskedTextBox1.Text = SR.ReadLine();
               }
           }

والبوتون 

كود :
               using (StreamWriter sw = new StreamWriter("key.linc"))
               {
                   sw.WriteLine(maskedTextBox1.Text);
               }
           }

بالعكس فهمتك وكان بامكاني كتابة كود عرض محتوى ملف نصي في مربع نص لكني احببت الانتقال الى خطوة اخرى وهي عدم الحاجة  لهذه الخطوة.
يعني ماهي الفائدة من عرض فورم يحتوي بيانات دخول؟؟
يفترض الانتقال مباشرة لفورم آخر.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(12-03-21, 05:10 PM)سعود كتب :
(12-03-21, 11:08 AM)Vimtos كتب :
حبيبي واخوي سعود .. 


توصلت للحل الحمد لله .. يمكن مافهمتي لاكن عادي ي قلبي دائما نعتبرك استاذا لنا .. 


الكود كالتالي 
 لود فورم 
كود :
       private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
       {
           if (File.Exists("key.linc"))
           {
               using (StreamReader SR = new StreamReader ("Key.linc"))
               {
                   maskedTextBox1.Text = SR.ReadLine();
               }
           }

والبوتون 

كود :
               using (StreamWriter sw = new StreamWriter("key.linc"))
               {
                   sw.WriteLine(maskedTextBox1.Text);
               }
           }

بالعكس فهمتك وكان بامكاني كتابة كود عرض محتوى ملف نصي في مربع نص لكني احببت الانتقال الى خطوة اخرى وهي عدم الحاجة  لهذه الخطوة.
يعني ماهي الفائدة من عرض فورم يحتوي بيانات دخول؟؟
يفترض الانتقال مباشرة لفورم آخر.



.. المفتاح .. اونلاين .. وعندي صلاحية بالغاء الاشتراك .. وتجديد الاشتراك .. 
.. مراح تظهر البينات في الفورم ابدا .. 


= اتمنى لو وضعت شيء اتواصل معك فيه اخوي سعود
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  البحث داخل الداتا جريت فيو مباشرة c# almkhlafe98 4 485 09-12-21, 06:02 PM
آخر رد: almkhlafe98
  [مثال] عرض صورة الباركود المرسلة من رابط API داخل PictureBox في تطبيق Windows Form (C#) MajedAlharbi 1 444 25-10-21, 06:18 PM
آخر رد: MajedAlharbi
  احتاج مساعده منكم يا شباب Aldely 0 417 02-06-21, 08:21 AM
آخر رد: Aldely
  شباب كيف اعمل برنامج لي التأكد من الهويه عبر مطابقة الوجه Abomax 2 1,025 23-02-21, 09:12 PM
آخر رد: Rabeea Qbaha
  اريد مساعدة شباب Osama_NY 1 656 31-01-21, 12:57 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  اريد مساعدة شباب Osama_NY 2 666 29-01-21, 10:33 PM
آخر رد: Osama_NY
  شباب كيف اعمل برنامج لي التأكد من الهويه عبر مطابقة الوجه Abomax 0 558 28-01-21, 04:07 PM
آخر رد: Abomax
  استفسار عن كيفية اظهار قيمة في تيكست بوكس بناءا على الاختيار من كومبو بوكس jalalaldeen 0 608 11-01-21, 01:03 PM
آخر رد: jalalaldeen
Heart [VB.NET] اريد تقسيم عناصر listbox إلي ملفات txt داخل الجهاز bazooka top 9 1,884 05-09-20, 01:11 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  [سؤال] البحث عن كلمة داخل اكثر من ملف malek369 1 866 03-08-20, 02:35 AM
آخر رد: Rabeea Qbaha

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم