تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كود #c
#1
كود بسيط لواجهه مستخدم فيها اسم مستخدم وكلمه المرور وزر الدخول 
عند كتابة الرمز المرور ثلاثة مرات خطا تاتي مسج بوكس تنبيهه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-03-21, 01:01 AM)nadazaid1 كتب : كود بسيط لواجهه مستخدم فيها اسم مستخدم وكلمه المرور وزر الدخول 
عند كتابة الرمز المرور ثلاثة مرات خطا تاتي مسج بوكس تنبيهه

اعمل متغير نوع int عباره عن عداد مثلا wc
في كل مره يتم الضغط على زر الدخول وكانت كتابة الرمز المرور خطا يزيد المتغير wc++
فاذا اصبح قيمته 3 او اكبر تاتي مسج بوكس تنبيهه
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اخي هذا القسم خاص للفيجول بيسك , بخصوص سؤالك 

اول شيء اعلن عن متغير عالمي public  سميه x 


PHP كود :
 public int x 0




PHP كود :
private void button1_Click(object senderEventArgs e)
 
       {
 
        
            String password 
"Ali@1";
 
           while (!= )
 
           {
 
               if (TxtPassword.Text != password)
 
               {
 
                   MessageBox.Show("يرجى ادخال الباسورد الصحيح");
 
                   x++;
 
                   return;
 
               }
 
          
            
}
 
           MessageBox.Show("لقد ادخلت الباسورد خطأ لثلات مرات !");

 
       
الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم