تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التحكم في عدد الصفوف التي تضهر في صفحة report viewer
#1
Question 
السلام عليكم Smile

اريد ان اعمل تقرير باستخدام اداة report viewer بحيث الصفحة الواحدة تحتوي على عدد معين من الصفوف مثلا :

استعلام يستدعي 30 حقل من قاعدة البيانات , اريد ان توزع هذه الحقول على 3 صفحات بحيث كل صفحة تحتوي على 10 حقول فقط
وليس ال 30 حقل تكون في صفحة واحدة من صفحات التقرير ..

هل يمكن عمل ذلك ؟؟

ارجو المساعدة Rolleyes
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#2
الحمد لله لقيت الحل Smile Smile ....

https://www.youtube.com/watch?v=nBYn1DU3VMQ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , Omar Mekkawy
#3
اخي الكريم يمكنك فعل ذلك عن طريق الامر selectبحيث تختار نوع الاستعلام .
حاول التعمق في الامر select ستجد ان الفجوال يعتمد على هذا الامر في كل شيئ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن حذف السطور الصفرية من داتا جريد فيو السيد الجوهري 3 34 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: ﻣﺒﺘﺪﺉ
  الطباعة بال report view العيدروس 2 65 14-11-17, 05:18 AM
آخر رد: العيدروس
  مساعده فى كود التحكم عن بعد ((بمقابل مادى لو لزم الامر )) mido2010bona 4 786 07-11-17, 10:42 PM
آخر رد: VB.NET
  [VB.NET] كيف يمكن حل مشكلة التعديل و التحديث و الحذف larbihamri 2 99 04-11-17, 08:45 PM
آخر رد: larbihamri
  التحكم بوضعة الفورم1 داخل MDIparent1 العيدروس 0 39 02-11-17, 07:43 PM
آخر رد: العيدروس
  [VB.NET] إستخراج المواقع التي على السيرفر .. عن طريق IP السيرفر asda 0 36 28-10-17, 10:15 PM
آخر رد: asda
  كيف اربط تكست بوكس مع تكست بوكس اخر داخل تقرير report viewer 78hus78ali 1 80 24-09-17, 01:32 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  increment in report viewer زيد زينوبي 6 230 21-09-17, 12:02 PM
آخر رد: زيد زينوبي
  جلب سطر من صفحة انترنت bidaya 2 97 12-09-17, 01:08 AM
آخر رد: bidaya
  هل من الممكن اظهار بيانات موجودة بفورم الى Report viewer غير متصل بقاعدة بيانات رهف العريفي 13 1,278 24-08-17, 01:48 PM
آخر رد: زيد زينوبي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم