تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
توليد ارقام باركود عشوائية
#1
السلام عليكم.عندي برنامج مبيعات اريد توليد ارقام باركود مكونة من 9 ارقام ولكن المشكلة في توليد ارقام جديدة غير مخزنة مسبقا.انا بشتغل بالفيجوال بيسك دوت نيت وقاعدة البيانات سيكوال سيرفر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
اجعل الباركود مكون من التالى
كود الصنف
و كود كارت الصنف
و العام الحالى
و يتم تنفيذ ذلك من داخل الكود بكل سهوله

txtTemp.Text = txtCode.Text & cmbCode.Text & Now.Date.DayOfWeek & Now.Date.DayOfYear & My.Computer.Clock.LocalTime.Year "
If txtTemp.TextLength > 9 Then
Dim i As Integer = 9 - txtTemp.TextLength
txtBarcode.Text = Mid(txtTemp.Text, 1, 9)
End If
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  منع المستخدم من ادخال ارقام فى مربع النص في فيجوال بيسك دوت نت ابو نور الهدى 2 141 09-09-21, 06:17 PM
آخر رد: ابو نور الهدى
  طريقة استعمال الهاتف كقارئ باركود وربطه بالكمبيوتر ahmedbezia 3 204 30-08-21, 09:25 PM
آخر رد: asemshahen5
Question استعمال الهاتف قارئ باركود محمد بن عطية 6 820 30-08-21, 05:02 PM
آخر رد: ahmedbezia
  كود منع ادخال ارقام او حروف داخل التيكست بوكس ابو نور الهدى 2 590 01-05-21, 06:15 AM
آخر رد: أبووسم
  [VB.NET] بحث عن الصنف باكثر من باركود Codack 4 662 24-11-20, 03:07 PM
آخر رد: Codack
  طريقة جمع ارقام من تكست بوكس دفعة واحدة Codack 2 759 02-11-20, 03:14 AM
آخر رد: Codack
  تبديل الحروف الي ارقام وليس العكس Codack 7 904 02-11-20, 01:06 AM
آخر رد: Codack
  تحديد نوع العمود الذي يقبل ارقام وكسور عمور2016 2 578 09-10-20, 09:11 PM
آخر رد: عمور2016
  اريد كتابة ارقام فقط في الخلية -ما العمل ؟ khaled Mohammed 5 830 11-09-20, 02:34 PM
آخر رد: عبد الهادي بهاب
  [سؤال] هل توجد طريقه لتوليد ارقام عشوائيه منه 3 1,010 19-07-20, 12:49 PM
آخر رد: قناص المدينة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم