تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] عمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات للمستخدمين
#1
Heart 
]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.
 (رَبِّ إِنِّي لِمَا أَنْزَلْتَ إِلَيَّ مِنْ خَيْرٍ فَقِيرٌ)
اعمل شير للخير تبعث يوم الحساب امير
ازرع خير تلقيه يوم القيامه كبير 
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-03-21, 02:36 AM)رضوان الجماعي كتب : ]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
(17-03-21, 09:32 AM)Lathe1 كتب :
(17-03-21, 02:36 AM)رضوان الجماعي كتب : ]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.

و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم انظر هذا الموضوع للاستاذ ابراهيم ايبو في قسم امثلة و مشاريع فيجوال بيسك قد يفيدك كثيرا
الموضوع :
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35073
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(17-03-21, 02:36 AM)رضوان الجماعي كتب : ]السلام عليكم ورحمة الله مشكورين على قبولي ظمن اسرة فيجوال بيسك لكل العرب انا طبيب باطنيه شغوف بتعلم البرمجه قمت بعمل برنامج لادارة العياده والمختبر وبعد انتهائهي من قسم كبير منه اردة ان اتعلم كيف اقوم بعمل فورم دخول بمستخدمين وصلاحيات لكل مستخدم . اتمنى ان تساعدوني فانا من اليمن واعمل هذا البرنامج لاهديه لكل المراكز الطبية الخيرة ولكم جزيل الشكر.

وهذا مثال ايظا لتسجيل الدخول وصلاحيات المستخدمين قد يفيدك
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=35618
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
اخي العزيز بارك الله فيك لستجابتك وجعلها في ميزان حسناتك لكن في مشكله قاعدة البينات تبعي اكسس وليس sql
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
اخى العزيز الفكره هى ان تقوم بعمل جدول يوجد حقل اسم المستخدام و حقل كلمة المرور و حقل صلاحيات
وبعد ذلك تقوم بعمل بحث عمل اسم المستخدام و كلمة المرور صحيح ام لا ثم نوع الصلاحيات
يعنى مثلا لو مدير عام يبقى كل الفروم تظهر لكن لو شخض اخر يتم اظهر فروم معينه
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
(18-03-21, 03:01 AM)alims كتب : السلام عليكم
اخى العزيز الفكره هى ان تقوم بعمل جدول يوجد حقل اسم المستخدام و حقل كلمة المرور و حقل صلاحيات
وبعد ذلك تقوم بعمل بحث عمل اسم المستخدام و كلمة المرور صحيح ام لا ثم نوع الصلاحيات
يعنى مثلا لو مدير عام يبقى كل الفروم تظهر لكن لو شخض اخر يتم اظهر فروم معينه

عملت الي قلت عليه user name وpassوخليت نوع البيانات نصي وكمان add function وdelet function وedit function وخليت نوع البيانات نعم\لا 
ما التالي الان
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
تمام اخى العزيز هيتم
اول حاجة هتعمل بحث دخل قاعدة البيانات عن اسم المستخدم وكلمة المرور وفى حالة ان البيانات صحيحة
مثلا بسيط علشان انا معرفش المشروع عندك شغل ازاى
هقول مثلا عندى Button1 و Button2 و Button3
هنعمل قاعدة if فى حالة ان الموظف مدير يبقى Button1 وButton2 وButton3 فى حالة ظهور
لكن ان هو موظف عادى يبقى Button1 فى هيكون فى حالة ظهور و الباقى لا
يارب تكون فكرتى وصلت لحاضرتك
قال تعالى : يَامَعْشَرَ الْجِنِّ وَالإِنسِ إِنْ اسْتَطَعْتُمْ أَنْ تَنفُذُوا مِنْ أَقْطَارِ السَّمَاوَاتِ وَالأَرْضِ فَانفُذُوا لا تَنفُذُونَ إِلاّ بِسُلْطَانٍ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
(18-03-21, 03:30 AM)alims كتب : تمام اخى العزيز هيتم
اول حاجة هتعمل بحث دخل قاعدة البيانات عن اسم المستخدم وكلمة المرور وفى حالة ان البيانات صحيحة
مثلا بسيط علشان انا معرفش المشروع عندك شغل ازاى
هقول مثلا عندى Button1 و Button2 و Button3
هنعمل قاعدة if  فى حالة ان الموظف مدير يبقى Button1 وButton2 وButton3 فى حالة ظهور
لكن ان هو موظف عادى يبقى Button1 فى هيكون فى حالة ظهور و الباقى لا
يارب تكون فكرتى وصلت لحاضرتك

اخي العزيز بوركت المشروع عندي هو لادارة المختبرات الطبيه وحتتقسم الوظيفه الاستقبال مهمته ادراج بيانات العميل والفحص تبعه فقط وطبيب المختبر يقوم باضافة النتائج فقط وادارة المختبر لها كل الصلاحيات .
انا حجرب الي قلت عليه ورح بوافيك بالنتائج مشكور اخي مره اخرى
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سوال عن controlbox فورم الفجوال نيمو 0 118 14-09-21, 12:14 PM
آخر رد: نيمو
  [VB.NET] استفسار تعبئة اثنين DataGridView في فورم واحد من جداول مختلفة bilgacim 3 309 08-08-21, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  هل من طريقه بسسيطه لتصدير بيانات فى فورم بالادوات الى PDF خالد كامل1 0 257 19-06-21, 08:20 AM
آخر رد: خالد كامل1
  عرض معلومات DataGridView في فورم أخر عند الضغط على الاسم aldery 9 1,703 11-06-21, 06:23 PM
آخر رد: sayyad
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 576 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  اضافة فورم داخل فورم آخر الميامن 8 5,671 09-04-21, 06:55 PM
آخر رد: alsouf
  فتح فورم داخل حدود معينه محمود صالح 5 1,728 09-04-21, 06:18 PM
آخر رد: رضوان الجماعي
  [VB.NET] تحكم بأدوات usercontrol من فورم اخر mazentq 8 1,405 13-03-21, 10:21 PM
آخر رد: رسول555
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 12 12,684 06-03-21, 10:39 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
Question [سؤال] تعبئة نص من فورم الى فورم اخر alhoraibi800 7 834 27-02-21, 08:09 AM
آخر رد: alhoraibi800

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم