تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صور من قاعدة البيانات
#1
Rainbow 
هل يمكن اضافة كل الصور بقاعدة البيانات داخل الImageList1
بنفس الاسماء الموجودة بقاعدة البيانات اسم كل شخص بالعمود الاول

او اضافة 10 صور الي نفس الاداة ImageList1 من قاعدة البيانات

اعمل علي قاعدة بيانات اكسيس 2007

الاتصال المنفصل فيجول بيسك دوت نت

اسم العمود الموجود بية الصور PIC

عمود الاسماء عمود الصور
محمد 0
علي 0
سيد 0

يبقي ImageList1 تاخذ اسم العمود مع الصورة لكل العمود او ل10 صور فقط

او الاسماء الاساسية المحفوظة من الفولدر بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ليه تريد تستخدم الـ imagelist؟
عرض الصور ممكن من غير الاداة؟

ياليت توضح المطلوب بشكل اكثر لعلي اجهز مثال بالمطلوب.
وشكرا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا انا هشرحلك

انا اعرض صورة صورة من قاعدة البيانات وليس كل الصور اريد عمل مايشبة بعارض صور ذي التالي

عارض صور

بس يكون باسم الصورة اهم شيء

يعني الصور تظهر بنفس الطريقة واسفل منها الاسم وعند الضغط عليها يتم تحديد الخلية الخاصة بها داخل قاعدة البيانات


اما بالنسبة للImageList1 فانا محبتش اتعب حد كتيير معايا بتستخدم بسهولة مع اليست فيو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب اخوي مادام لقيت مثال ممكن تحوله لفيجوال بيسك ويمشي معك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت قبل كتابة الموضوع ولكن فشلت

ثانيا لايوجد بية اسم الصورة يعني الصورة فقط ناقص بردة

لو طريقة ImageList1 ينفع تضيف كل الصور بيها من قاعدة البيانات يبق اسهل بكتيير من كل دة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#7
قبل كل شي مارايك بهذا المثال


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Sajad
#8
تابعت المثال من القسم وكنت كاتب دلع العميل او ماشابة

طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة

نعم

هي الصور مخزنة اصلا بقاعدة البيانات واريد العرض كالمثال الذي سبق باظهار كل صور قاعدة البيانات بالاسم واسف لو هتعبك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل المطلوب مثل الصورة التالية؟
http://im86.gulfup.com/RZUn1G.gif
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
رحمك الله أبا الليث
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
نعم ولكن انا افعل ذالك بالتنقل بالبندنج سورس

BindingSource1.MoveNext()

BindingSource1.MovePrevious()

BindingSource1.MoveFirst()

BindingSource1.MoveLast()

انا وضحت لك اني اعرض صورة واحدة فقط واتنقل من صورة لاخري ولكن اريد شريط بية مجموعة من الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] فك كلمة مرور معقدة على قاعدة البيانات اكسس ahmed saba 7 5,493 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: abiza
  [سؤال] كيفية حفظ ملف pdf في قاعدة بيانات sql abid 5 4,622 10-05-17, 03:13 PM
آخر رد: safalo
  ظهور خطا عند سحب البيانات وعرضها في الداتا كريد باستخدم الـــ Threading HATEM KAREM 0 87 06-05-17, 04:45 PM
آخر رد: HATEM KAREM
  المساعدة في عمل استعلام قاعدة بيانات sqlserver djelloul 0 69 17-04-17, 07:13 PM
آخر رد: djelloul
  [VB.NET] مشكله عند الحفظ على قاعدة بيانات باستخدام Data Source وقاعدة بيانات اكسس2007 coderarab 8 854 03-04-17, 02:48 AM
آخر رد: ابو إياد
  استفسار حول عدم تكرار البيانات المتألق9 3 152 02-04-17, 03:38 AM
آخر رد: حريف برمجة
  جلب البيانات من ملف txt djelloul 7 186 28-03-17, 03:20 PM
آخر رد: djelloul
  [سؤال] طلب صيغة عامة أو وظيفة لأضافة بيانات لقاعدة البيانات ؟ عبد الله 2 155 10-03-17, 09:36 AM
آخر رد: عبد الله
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 1 169 05-03-17, 04:06 AM
آخر رد: thevirus
  استعادة قاعدة البيانات من ملف النسخة الإحتياطية djelloul 2 172 28-02-17, 03:27 PM
آخر رد: djelloul

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم