تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صور من قاعدة البيانات
#1
Rainbow 
هل يمكن اضافة كل الصور بقاعدة البيانات داخل الImageList1
بنفس الاسماء الموجودة بقاعدة البيانات اسم كل شخص بالعمود الاول

او اضافة 10 صور الي نفس الاداة ImageList1 من قاعدة البيانات

اعمل علي قاعدة بيانات اكسيس 2007

الاتصال المنفصل فيجول بيسك دوت نت

اسم العمود الموجود بية الصور PIC

عمود الاسماء عمود الصور
محمد 0
علي 0
سيد 0

يبقي ImageList1 تاخذ اسم العمود مع الصورة لكل العمود او ل10 صور فقط

او الاسماء الاساسية المحفوظة من الفولدر بقاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ليه تريد تستخدم الـ imagelist؟
عرض الصور ممكن من غير الاداة؟

ياليت توضح المطلوب بشكل اكثر لعلي اجهز مثال بالمطلوب.
وشكرا.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا انا هشرحلك

انا اعرض صورة صورة من قاعدة البيانات وليس كل الصور اريد عمل مايشبة بعارض صور ذي التالي

عارض صور

بس يكون باسم الصورة اهم شيء

يعني الصور تظهر بنفس الطريقة واسفل منها الاسم وعند الضغط عليها يتم تحديد الخلية الخاصة بها داخل قاعدة البيانات


اما بالنسبة للImageList1 فانا محبتش اتعب حد كتيير معايا بتستخدم بسهولة مع اليست فيو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب اخوي مادام لقيت مثال ممكن تحوله لفيجوال بيسك ويمشي معك
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت قبل كتابة الموضوع ولكن فشلت

ثانيا لايوجد بية اسم الصورة يعني الصورة فقط ناقص بردة

لو طريقة ImageList1 ينفع تضيف كل الصور بيها من قاعدة البيانات يبق اسهل بكتيير من كل دة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة؟؟؟
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#7
قبل كل شي مارايك بهذا المثال


أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth , Sajad
#8
تابعت المثال من القسم وكنت كاتب دلع العميل او ماشابة

طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة

نعم

هي الصور مخزنة اصلا بقاعدة البيانات واريد العرض كالمثال الذي سبق باظهار كل صور قاعدة البيانات بالاسم واسف لو هتعبك معايا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
هل المطلوب مثل الصورة التالية؟
http://im86.gulfup.com/RZUn1G.gif
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
نعم ولكن انا افعل ذالك بالتنقل بالبندنج سورس

BindingSource1.MoveNext()

BindingSource1.MovePrevious()

BindingSource1.MoveFirst()

BindingSource1.MoveLast()

انا وضحت لك اني اعرض صورة واحدة فقط واتنقل من صورة لاخري ولكن اريد شريط بية مجموعة من الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سرعة ادخال البيانات داخل ملف اكسس atefkhalf2004 0 5 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  نسخ جدول من قاعدة الي اخري مع الوصف atefkhalf2004 2 35 18-02-17, 01:34 AM
آخر رد: atefkhalf2004
  فتح قاعدة البيانات محفوظة ب باسس ورد في جملة الاتصال ahmed_elwerfalli 2 35 13-02-17, 05:27 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  قاعدة بيانات xml djelloul 2 55 06-02-17, 11:06 PM
آخر رد: djelloul
  الانتقال إلى السجل الثاني في قاعدة البيانات و إظهار الصورة التالية على picturebox ahmed_elwerfalli 6 283 24-12-16, 11:07 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  جلب البيانات من قاعدة بيانات XML djelloul 0 116 13-12-16, 07:45 PM
آخر رد: djelloul
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 2 150 06-12-16, 12:36 PM
آخر رد: djelloul
  بحث و إظهار صورة من قاعة البيانات علىPictureBox ahmed_elwerfalli 0 186 29-11-16, 01:34 AM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 351 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 515 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم