تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صور من قاعدة البيانات
#1
Rainbow 
هل يمكن اضافة كل الصور بقاعدة البيانات داخل الImageList1
بنفس الاسماء الموجودة بقاعدة البيانات اسم كل شخص بالعمود الاول

او اضافة 10 صور الي نفس الاداة ImageList1 من قاعدة البيانات

اعمل علي قاعدة بيانات اكسيس 2007

الاتصال المنفصل فيجول بيسك دوت نت

اسم العمود الموجود بية الصور PIC

عمود الاسماء عمود الصور
محمد 0
علي 0
سيد 0

يبقي ImageList1 تاخذ اسم العمود مع الصورة لكل العمود او ل10 صور فقط

او الاسماء الاساسية المحفوظة من الفولدر بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ليه تريد تستخدم الـ imagelist؟
عرض الصور ممكن من غير الاداة؟

ياليت توضح المطلوب بشكل اكثر لعلي اجهز مثال بالمطلوب.
وشكرا.
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا انا هشرحلك

انا اعرض صورة صورة من قاعدة البيانات وليس كل الصور اريد عمل مايشبة بعارض صور ذي التالي

عارض صور

بس يكون باسم الصورة اهم شيء

يعني الصور تظهر بنفس الطريقة واسفل منها الاسم وعند الضغط عليها يتم تحديد الخلية الخاصة بها داخل قاعدة البيانات


اما بالنسبة للImageList1 فانا محبتش اتعب حد كتيير معايا بتستخدم بسهولة مع اليست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب اخوي مادام لقيت مثال ممكن تحوله لفيجوال بيسك ويمشي معك
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت قبل كتابة الموضوع ولكن فشلت

ثانيا لايوجد بية اسم الصورة يعني الصورة فقط ناقص بردة

لو طريقة ImageList1 ينفع تضيف كل الصور بيها من قاعدة البيانات يبق اسهل بكتيير من كل دة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة؟؟؟
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#7
قبل كل شي مارايك بهذا المثال


[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , Sajad
#8
تابعت المثال من القسم وكنت كاتب دلع العميل او ماشابة

طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة

نعم

هي الصور مخزنة اصلا بقاعدة البيانات واريد العرض كالمثال الذي سبق باظهار كل صور قاعدة البيانات بالاسم واسف لو هتعبك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هل المطلوب مثل الصورة التالية؟
http://im86.gulfup.com/RZUn1G.gif
[صورة مرفقة: rel.png]
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
نعم ولكن انا افعل ذالك بالتنقل بالبندنج سورس

BindingSource1.MoveNext()

BindingSource1.MovePrevious()

BindingSource1.MoveFirst()

BindingSource1.MoveLast()

انا وضحت لك اني اعرض صورة واحدة فقط واتنقل من صورة لاخري ولكن اريد شريط بية مجموعة من الصور
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Heart مشكلة ال ID في عدم تخزين وترتيب البيانات بشكل منتظم الرائد 5 184 18-07-19, 01:42 AM
آخر رد: الرائد
Information [سؤال] انشاء قاعدة بيانات access واضافة جدول وحقول بكود vb.net fefooo29 4 3,572 10-06-19, 09:31 PM
آخر رد: sherf
  مساعدة في تصميم قاعدة بيانات ادارة ساعات عمل الموظفين Rabeea Qbaha 6 239 06-06-19, 12:23 AM
آخر رد: elgokr
  قاعدة البيانات بتقفل كل شوية احمد خطاب 5 327 11-05-19, 04:24 AM
آخر رد: احمد خطاب
  سؤال عن قواعد البيانات في فيجوال بيسك2015 Emam emam 6 269 11-05-19, 04:02 AM
آخر رد: Emam emam
  [VB.NET] مشغل قواعد البيانات sql , mysql محمد اسماعيل 2 210 20-04-19, 12:32 PM
آخر رد: محمد اسماعيل
  [VB.NET] قاعدة بيانات postgress tarek 2 285 06-04-19, 09:07 PM
آخر رد: elgokr
  [SQL] مشكلة في ربط قاعدة البيانات SQLSERVER2014 بـ فيجول بيسك 2017 اباذر 4 373 16-03-19, 12:00 AM
آخر رد: اباذر
  طريقة ادخال اعداد تحتوي على فاصلة في قاعدة البيانات segma 21 793 12-03-19, 10:23 PM
آخر رد: segma
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 272 21-02-19, 04:38 PM
آخر رد: elgokr

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم