تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عرض صور من قاعدة البيانات
#1
Rainbow 
هل يمكن اضافة كل الصور بقاعدة البيانات داخل الImageList1
بنفس الاسماء الموجودة بقاعدة البيانات اسم كل شخص بالعمود الاول

او اضافة 10 صور الي نفس الاداة ImageList1 من قاعدة البيانات

اعمل علي قاعدة بيانات اكسيس 2007

الاتصال المنفصل فيجول بيسك دوت نت

اسم العمود الموجود بية الصور PIC

عمود الاسماء عمود الصور
محمد 0
علي 0
سيد 0

يبقي ImageList1 تاخذ اسم العمود مع الصورة لكل العمود او ل10 صور فقط

او الاسماء الاساسية المحفوظة من الفولدر بقاعدة البيانات
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
طيب ليه تريد تستخدم الـ imagelist؟
عرض الصور ممكن من غير الاداة؟

ياليت توضح المطلوب بشكل اكثر لعلي اجهز مثال بالمطلوب.
وشكرا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#3
اولا انا هشرحلك

انا اعرض صورة صورة من قاعدة البيانات وليس كل الصور اريد عمل مايشبة بعارض صور ذي التالي

عارض صور

بس يكون باسم الصورة اهم شيء

يعني الصور تظهر بنفس الطريقة واسفل منها الاسم وعند الضغط عليها يتم تحديد الخلية الخاصة بها داخل قاعدة البيانات


اما بالنسبة للImageList1 فانا محبتش اتعب حد كتيير معايا بتستخدم بسهولة مع اليست فيو
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب اخوي مادام لقيت مثال ممكن تحوله لفيجوال بيسك ويمشي معك
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
حاولت قبل كتابة الموضوع ولكن فشلت

ثانيا لايوجد بية اسم الصورة يعني الصورة فقط ناقص بردة

لو طريقة ImageList1 ينفع تضيف كل الصور بيها من قاعدة البيانات يبق اسهل بكتيير من كل دة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة؟؟؟
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#7
قبل كل شي مارايك بهذا المثال


الرد
تم الشكر بواسطة: abulayth , Sajad
#8
تابعت المثال من القسم وكنت كاتب دلع العميل او ماشابة

طيب اخوي لدي استفسار قبل ان ابدا بعمل المثال...هل تريد تخزين الصور بنفس القاعدة

نعم

هي الصور مخزنة اصلا بقاعدة البيانات واريد العرض كالمثال الذي سبق باظهار كل صور قاعدة البيانات بالاسم واسف لو هتعبك معايا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#9
هل المطلوب مثل الصورة التالية؟
http://im86.gulfup.com/RZUn1G.gif
الرد
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
نعم ولكن انا افعل ذالك بالتنقل بالبندنج سورس

BindingSource1.MoveNext()

BindingSource1.MovePrevious()

BindingSource1.MoveFirst()

BindingSource1.MoveLast()

انا وضحت لك اني اعرض صورة واحدة فقط واتنقل من صورة لاخري ولكن اريد شريط بية مجموعة من الصور
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] البحث عن مسار مجلد ضمن قاعدة البيانات اكسس وفتحه من الفورم EMADSSS 1 41 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: elgokr
  (سؤال؟)كود اضافة التاريخ في قاعدة البيانات اسمهان 1 104 20-02-19, 11:08 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] فتح مسار مجلد موجود بقاعدة البيانات خاص بكل اسم EMADSSS 0 55 13-02-19, 01:03 AM
آخر رد: EMADSSS
  قاعدة بيانات بيانات ال sql مع الفجوال 2008 raaddawood 0 104 02-02-19, 11:16 AM
آخر رد: raaddawood
  تصحيح كود الحفظ لقاعدة البيانات raaddawood 15 242 28-01-19, 08:53 PM
آخر رد: raaddawood
  كود sql اضافة او تغير كلمة المرور لقاعدة البيانات اللورد محمود 1 77 28-01-19, 06:56 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  اجمالى الفواتير فى قاعدة البيانات atef_020 10 338 22-01-19, 03:44 PM
آخر رد: atef_020
  [سؤال] اريد جعل قاعدة البينات تقبل ادخل لاكثر من يوزر فى نفس الوقت issamsaidd 2 206 30-12-18, 08:33 PM
آخر رد: issamsaidd
  عمل قاعدة البيانات salah mansour 5 203 19-12-18, 01:31 AM
آخر رد: حريف برمجة
  [VB.NET] حفظ البيانات دفعة واحدة الداتا جريد فيو mahmoud.3com 1 277 16-12-18, 09:07 PM
آخر رد: viv

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم