تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود الفرق بين وقتين
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لدي اداتي DateTimePicker
اريد كود لحساب الفرق بن وقتي هاتين الاداتين بالدقائق وتعرض هذه النتيجة داخل تكست بوكس

مع جزيل الشكر
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
كل الشكر اخي Ronald

ولكن مربع النص لا يعطي قيمة الدقائق الحقيقية عند التنفيذ
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد ايجاد الفرق بين تاريخين بالايام منصور سودي 5 399 03-07-21, 09:08 PM
آخر رد: منصور سودي
  الفرق بين DIRECT CAST و CTYPE kebboud 0 158 22-06-21, 03:45 AM
آخر رد: kebboud
  حساب الفرق بين وقتين من خلال الداتا قريد aftfm 6 654 20-02-21, 04:50 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [سؤال] طريقة ايجاد الفرق بين التيكس بوكس1 والتيكس بوكس2 Ali 2020 3 734 05-12-20, 11:42 AM
آخر رد: baha
  ما هو الفرق بين البايثون و vb.net ابو روضة 2 584 23-11-20, 05:29 PM
آخر رد: ابو روضة
  ما الفرق بين لغة Java و الفيجوال بيسك؟ Hazem1 1 523 20-11-20, 11:54 PM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  [VB.NET] معرفة الفرق باليوم محمد بوقزاحة 2 646 19-08-20, 02:20 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [سؤال] ما الفرق بين قاعدة بيانات الاكسس و sql server و my sql في البرمجه منه 3 946 02-06-20, 07:23 AM
آخر رد: منه
  [سؤال] الفرق بين الاوقات منه 4 905 01-06-20, 08:16 PM
آخر رد: سعود
  الفرق بين التاريخ اليوم السابع 8 1,070 03-05-20, 08:08 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم