تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[مشروع] كيف أظهار عرض تقديمي بالباوربوينت داخل بانال في الفورم
#1
أأرجوا عمل مشروع جاهز لتشغيل عرض تقديمي بالباور بوينت داخل الفالفورم في الفجوال بيسيك 2010 بلأكواد 
        أرجو الأفادة وشكرا.
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
ممكن فكرة ...حول الباوربونت الى pdf و شغله من داخل مشروعك
 لعل الكلمة التي تنفعني لم أكتبها بعد
عبد الله بن المبارك
الرد
تم الشكر بواسطة: ابراهيم ايبو


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  معادلة عد كلمة معينة داخل اكثر من تكست بوكس ابو العلاء 10 328 13-09-21, 12:45 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [سؤال] كود تحريك الفورم من اي نقطه حسن الجلب 1 96 26-08-21, 05:44 PM
آخر رد: asemshahen5
  [سؤال] برنامج يبحث بالعديد من النصوص داخل ملف واحد maio_do 1 168 22-08-21, 01:49 PM
آخر رد: asemshahen5
  حذف صفوف في جدول داخل قاعدة بيانات سيكوال سيرف momani33 5 262 21-08-21, 02:14 PM
آخر رد: momani33
  كيفية جلب بيانات جدول داخل موقع إلى الداتاجريدفيو باستخدام مكتبة cefsharp bahnay0 0 210 12-08-21, 01:49 AM
آخر رد: bahnay0
  ممكن حل لمشكلة التعديل داخل DGv Ofealas 11 602 27-07-21, 09:32 PM
آخر رد: Ofealas
  نقل Button من الفورم الى Panel Mtaktak 9 499 19-07-21, 11:14 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  كيفية اضافة مشغل mpv بداخل الفورم ميدو الفنان 45 6,098 15-07-21, 02:45 AM
آخر رد: islam39
  [سؤال] الحفظ و التعديل و الحذف داخل datagridview and databases Sql server mo.fathi 2 960 05-07-21, 04:28 PM
آخر رد: naserflaha71
  [سؤال] تمرير صوره من الفورم الى كرستال ريبورت alhoraibi800 1 298 30-06-21, 09:42 PM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم