تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
أفضل مكان لوضع المتغيرات بدون الوقوع في الأخطاء
#1
Bug 
السلام عليكم إخواني الكرام
سؤالين صغيرين لو تكرمتم 

1- ما هو أفضل مكان لوضع متغيرات Datatable بدون الوقوع في الأخطاء
هل قبل  For..Next أو داخلها

2- على العلم أني أعمل حلقة دوران على عدد كبير من الجداول في قاعدة البيانات كل 10 ثواني
هل هناك أي نصيحة لكود نظيف وخفيف
لأن البرنامج يصبح ثقيل بعد ساعات

شكرا لكم

الرد
تم الشكر بواسطة: علي بنيان
#2
وعليكم السلام...
يفضل قبل For على ما أعتقد لكي لا يتم المرور عليه كل مره.
- ويمكنك توضيح فكرة الكود عند الاستخدام لكي تتم الإفادة وإقتراح طرق أفضل بإذن الله. دمتم بخير.
المبرمج لا يفكر في المشكلة بل في الحل!!
الرد
تم الشكر بواسطة: علي بنيان , Ronald , sniperjawadino
#3
انا عن نفسي اعلن عن المتغيرات خارج الـ for , ومن ناحية اخرى استخدم الدوال وارسل القيم لها لتجب تكرار نفس الكود
الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald , sniperjawadino , اسامه الهرماوي
#4
(28-03-21, 04:10 AM)اسامه الهرماوي كتب : وعليكم السلام...
يفضل قبل For على ما أعتقد لكي لا يتم المرور عليه كل مره.
- ويمكنك توضيح فكرة الكود عند الاستخدام لكي تتم الإفادة وإقتراح طرق أفضل بإذن الله. دمتم بخير.

مرحبا أخي اسامة
قبل For هذا ما كنت أعتقد حقا

الفكرة هي جلب عدد البيانات ل50 جدول كل 10 ثواني لعرضها في مبيان
لكن كيف أعالج مشكل ثقل الحاسوب
هل هذه المتغيرات تبقى في الذاكرة
الرد
تم الشكر بواسطة:
#5
(28-03-21, 04:16 AM)علي بنيان كتب : انا عن نفسي اعلن عن المتغيرات خارج الـ for , ومن ناحية اخرى استخدم الدوال وارسل القيم لها لتجب تكرار نفس الكود

شكرا أخي

تكرار الكود بالنسبة لي ليست مشكلة كبيرة
المشكلة هي في الكود الخاطئ الذي قد يتقل رامات الحاسوب
الرد
تم الشكر بواسطة: علي بنيان , علي بنيان


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال في المتغيرات لو سمحتم اليوم السابع 2 172 20-03-21, 02:27 PM
آخر رد: اليوم السابع
  [VB.NET] كيف نحدد مكان القائمة ContextMenuStrip mmaalmesry 1 219 11-02-21, 10:16 PM
آخر رد: معاند الحظ
  [سؤال] الفورم بدون حدود sayyad 1 217 02-02-21, 08:06 PM
آخر رد: asemshahen
  اضافة button في مكان محدد علي قورم atefkhalf2004 10 1,024 28-01-21, 03:58 PM
آخر رد: mbk2006
  اريد ربط تطبيق اندرويد بتطبيق سطح المكتب عن طريق مودم wifi بدون نت alfaiz678 2 369 13-12-20, 02:22 PM
آخر رد: alfaiz678
  عند ضغط تشغيل للبرنامج تظهر هذه الأخطاء كريم عبودي 4 458 25-11-20, 11:46 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  خطأ في الحفظ بدون صورة sofiane-phy 7 632 24-10-20, 08:28 AM
آخر رد: سعود
Exclamation [VB.NET] أفضل و أحسن كود يمكنني إستخدامه في الحسابات الفواتير sniperjawadino 15 1,463 27-09-20, 05:33 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [سؤال] لدي اداة فيها اوامر تعمل كتشغيل مسؤل واوامر تعمل بدون تشغيل كمسؤل jam3h 9 709 13-09-20, 12:54 AM
آخر رد: T 1
  [سؤال] كيف تفتح ملفات بدون ملف المشروع solutin عبد الهادي بهاب 4 579 06-09-20, 03:17 AM
آخر رد: عبد الهادي بهاب

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم