تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ الصورة و تبديلها بالأخرى
#1
السلام عليكم .اخواني لو يمكن المساعدة بهاذي المشكلة
لدي فورم و به 2 ازرار
الزر الاولاني لاستيراد الصورة و الثاني يحفظ الصورة . اريد حفظ الصورة بمجلد خاص على القرص D تنحفظ فيه الصورة .لما اختار صورة مرة ثانية و اعمل حفظ بزر2 يستبدل الصورة يلي كانات محفوظة بالصورة يلي اخترتها من جديد و هكذا يعني دائما احتفظ بالصورة الاخيرة فقط و بارك الله فيكم


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 73.36 ك ب / التحميلات : 6)
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم



الكود التالي لالغاء كل الملفات التي بداخل فولدر picture  الموضوع في مجلد البرنامج

       For Each file_path As String In Directory.GetFiles(CurDir() & "\picture\")
           Try
               File.Delete(file_path)
           Catch ex As Exception
           End Try
       Next

هذا الجزء خاص بحفظ الصورة
       Dim myimage As Image = PictureBox1.Image
       Dim FPath As String = CurDir() & "\picture\"
       myimage.Save(FPath & "ضع هنا اسم الصور" & ".jpg", System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)

هذا الكود لجلب الصورة الموجودة الى مربع الصورة في الفورم
       PictureBox1.Image = Image.FromFile(مساء الصورة مع اسمها & ".jpg")
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد خيري , محمد خيري , Ronald
#3
بارك الله فيك أخي
هل ممكن تعدلي على الملف بارك الله فيك لم تضبط معي اخي
اريد احفظ بمجلد اسمة CHAHADETE و الصورة تكون باسم PROFILE
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
حاضر ان شاء الله


.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 45.95 ك ب / التحميلات : 26)
.rar   WindowsApplication1.rar (الحجم : 45.95 ك ب / التحميلات : 26) تفضل اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald , محمد خيري , محمد خيري
#5
اخي و الله كله مضبوط بارك الله فيك و في والديك .بقي لي بعد اذنك كيف لو اريد تغيير مسار المجلد و يكون المجلد بالقرص مثلا D و لا يكون بال curdir .و ارجو المعذرة تعبتك معي اخي
الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald
#6
ولا يهمك يا غالي
شتبي بلغني وغن كان بيدي حاضر بإذن الله........

بالنسبة لسؤالك

اسم المجلد اللي انت عطيتني اياه حطه بجوار الملف التنفيذي مالك بيصير هو الوجهة مالتك وين ما تروح يروح معاك

ولو تبي تغييره بلغني
الرد
تم الشكر بواسطة: Ronald , محمد خيري
#7
بارك الله فيك و جعلها بميزان حسناتك ان شاء الله .ما قصرت اخي كلو مضبوط الهي يسعدك يا رب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(01-04-21, 11:08 AM)محمد خيري كتب : بارك الله فيك و جعلها بميزان حسناتك ان شاء الله .ما قصرت اخي كلو مضبوط الهي يسعدك يا رب

ويسعد أيام ربنا 

كل عام وأنت بألف خير وصحة
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد خيري


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] استبدال الصورة داخل ملف الورد احمد 2021 2 533 07-03-21, 10:17 AM
آخر رد: احمد 2021
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 696 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou
  [سؤال] سؤال في مقاسات الصورة حسن الجلب 0 402 24-01-21, 03:53 AM
آخر رد: حسن الجلب
  قمت بعمل مثال لإستخراج النصوص من الصورة واجهتني مشكلة اللغة العربية ماهو الحل mohamedgadain61 1 481 17-01-21, 07:54 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  [VB.NET] استفسار بخصوص تحميل الصورة الى قاعدة البيانات dubai.eig 3 595 09-12-20, 10:01 PM
آخر رد: abu ammar
  حفظ الصورة بخصائص الاثنين Backgroudimage و Image sherf 1 355 01-12-20, 03:50 AM
آخر رد: Anas Mahmoud
  طريقة تحديد مقاس الصورة في Datagridview aliraqi 4 785 30-10-20, 04:10 PM
آخر رد: AymanRamadanSaad
  Zoom الصورة المعروضة داخل picturebox Lathe1 5 719 03-10-20, 04:20 AM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] اظهار مسار الصورة في ليبال عبد الهادي بهاب 3 747 23-08-20, 07:54 PM
آخر رد: Anas Mahmoud
  سؤال : هل من الممكن تفريغ الفورم حول صورة لتظهر الصورة فقط بدون خلفية او ظهور الفورم xprogrammer 2 869 28-07-20, 11:17 AM
آخر رد: Anas Mahmoud

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم