تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة بزيدة قيمة المتغير داخل التيمر
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا- كل عام أنتم بخير تقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام وصالح الأعمال 

وبعد؛
كتبت الكود بهذا الطريقة ولا أدري لماذا لم يعمل بشكل صحيح رغم أني متأكد من كون الكود صحيح
PHP كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        Dim n 
As Single
        n 
+= 1
textbox1
.text=

فلا تتحرك قيمة التكست عن 1  ولا أدري ما المشكلة 


رغم اني كتبت الكود بالتغير في التكست مباشرة وعمل بشكل صحيح هكذا
PHP كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        Dim n 
As Single
      textbox1
.text=vaL(textbox1.text)+

فلماذا لم يتم تغير قيمة المتغير؟!!!
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(16-04-21, 07:59 PM)أبو عبدالله الحلواني كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا- كل عام أنتم بخير تقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام وصالح الأعمال 

وبعد؛
كتبت الكود بهذا الطريقة ولا أدري لماذا لم يعمل بشكل صحيح رغم أني متأكد من كون الكود صحيح
PHP كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        Dim n 
As Single
        n 
+= 1
textbox1
.text=

فلا تتحرك قيمة التكست عن 1  ولا أدري ما المشكلة 


رغم اني كتبت الكود بالتغير في التكست مباشرة وعمل بشكل صحيح هكذا
PHP كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        Dim n 
As Single
      textbox1
.text=vaL(textbox1.text)+

فلماذا لم يتم تغير قيمة المتغير؟!!!
وجزاكم الله خيرا
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اخي العزيز تاكد من ظيط اعدادات خصائص التايمر
اجعلها Interval = 1000
و اجعل التايمر
Enable =true
ولاحظ الفرق
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#3
إقتباس :و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اخي العزيز تاكد من ظيط اعدادات خصائص التايمر
اجعلها Interval = 1000
و اجعل التايمر
Enable =true
ولاحظ الفرق

جزاك الله خيرا 

ولكن نفس النتيجة لا تغير في قيمة المتعير كما هو يظل 1 لا يتغير


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
(16-04-21, 11:17 PM)أبو عبدالله الحلواني كتب :
إقتباس :و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
اخي العزيز تاكد من ظيط اعدادات خصائص التايمر
اجعلها Interval = 1000
و اجعل التايمر
Enable =true
ولاحظ الفرق

جزاك الله خيرا 

ولكن نفس النتيجة لا تغير في قيمة المتعير كما هو يظل 1 لا يتغير


الملفات المرفقة
.rar   WindowsApplication28.rar (الحجم : 62.19 ك ب / التحميلات : 1)
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عبدالله الحلواني
#5
(16-04-21, 07:59 PM)أبو عبدالله الحلواني كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أولا- كل عام أنتم بخير تقبل الله منا ومنكم الصيام والقيام وصالح الأعمال 

وبعد؛
كتبت الكود بهذا الطريقة ولا أدري لماذا لم يعمل بشكل صحيح رغم أني متأكد من كون الكود صحيح
PHP كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        Dim n 
As Single
        n 
+= 1
textbox1
.text=

فلا تتحرك قيمة التكست عن 1  ولا أدري ما المشكلة 


رغم اني كتبت الكود بالتغير في التكست مباشرة وعمل بشكل صحيح هكذا
PHP كود :
   Private Sub Timer1_Tick(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        Dim n 
As Single
      textbox1
.text=vaL(textbox1.text)+

فلماذا لم يتم تغير قيمة المتغير؟!!!
وجزاكم الله خيرا

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

هذا حلها سهل
فقط اخرج تعريف المتغير من داخل الصب واجعله خارجه
يعني اخرج Dim n As Single وضعه قبل Private Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) Handles Timer1.Tick

لعلي افتدك

يعني هكذا
PHP كود :
Dim n As Single
    Private Sub Timer1_Tick
(sender As ObjectAs EventArgsHandles Timer1.Tick
        n 
+= 1
textbox1
.text=

اتمنى اجد حل لسؤالي
مشكلة عدم دقة توقيت التايمر
الرد
تم الشكر بواسطة: أبو عبدالله الحلواني
#6
إقتباس :لعلي افتدك
نعم
وجزاك الله خيرا 

لا أدري كيف غابت عن ذهني هذا انه يعيد تعريف المتغير كل مرة مع التيمر
تركت الكود وانشغلت بغيره ولكن لم ازل افكر ما المشكلة  Big Grin
جزاك الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] مشكلة في screenshot Hatem Zahran 0 8 منذ 30 دقيقة مضت
آخر رد: Hatem Zahran
  [VB.NET] كيفية تحويل قيمة textbox الي hex ابو ياسين ويزن 2 70 منذ 43 دقيقة مضت
آخر رد: ابو ياسين ويزن
  [سؤال] مشكلة اضافة نص و صورة ادخل الاداء RichTextBox alims 10 332 24-11-21, 02:01 PM
آخر رد: alims
  [SQL] مشكلة بطئ سرعة البرنامج المتصل بقاعدة بيانات على النت mmaalmesry 4 211 24-11-21, 12:23 PM
آخر رد: mmaalmesry
  مشكلة عند فتح البرنامج Lathe1 0 99 22-11-21, 12:20 PM
آخر رد: Lathe1
  [VB.NET] مشكلة عند تصدير بيانات الداتا جريد فيو الي ملف وورد moftah70 0 116 21-11-21, 01:44 AM
آخر رد: moftah70
  [سؤال] مشكلة في تحميل صفحة ويب في webprowser muad 1 105 17-11-21, 09:19 PM
آخر رد: muad
Lightbulb [سؤال] عندي مشكلة في تحزيم مشروع zeyimerg 4 533 16-11-21, 03:07 PM
آخر رد: Theshaoui
  معادلة عد كلمة معينة داخل اكثر من تكست بوكس ابو العلاء 11 741 14-11-21, 03:47 PM
آخر رد: kebboud
  [VB.NET] اجراء العمليات الحسابية داخل خلية داتا غريد فيو العواد الصغير 3 1,456 14-11-21, 03:15 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم