تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي
#1
السلام عليكم اريد كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-04-21, 07:01 PM)Rasha Hasanain كتب : السلام عليكم اريد كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي


وعليكم السلام

سوي تايمر على 3 دقائق في فورم الدخول 

وبعدها me.close

تقبل مروري
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [VB.NET] فكرة برمجية لنقل أسطر قاعدة البيانات بشكل مستمر sniperjawadino 2 160 13-05-21, 08:32 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] كيف أستخدم TRansaction حتى أضمن تطبيق الكود بشكل جيد sniperjawadino 6 232 09-05-21, 05:29 PM
آخر رد: sniperjawadino
  أريد معرفة ما ان كان البرنامج موجود مسبقا علي الكمبيوتر ام لا أبو عبدالله الحلواني 9 275 06-05-21, 08:10 PM
آخر رد: أبو عبدالله الحلواني
  [نقاش] لدي اسئلة واستفسارات في البرنامج المحاسبي لو يتفضل احد alfaiz678 17 636 28-04-21, 11:58 AM
آخر رد: alfaiz678
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 153 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 1 202 15-04-21, 07:48 PM
آخر رد: messry
  كيف أحط attachment في إيميل المرسل من البرنامج؟ ما هو الكود؟ Alziny 2 282 27-03-21, 05:17 AM
آخر رد: علي بنيان
  مشكلة في تنسيق الخط عند إرساله من البرنامج إلى الإيميل Alziny 2 268 23-03-21, 03:30 PM
آخر رد: Alziny
Information [نقاش] حماية البرنامج الخاص بك من الكسر YousefOkasha 8 2,868 17-03-21, 09:43 PM
آخر رد: torky1985
  [VB.NET] كيف تقوم بقص الصورة بشكل دائري و تحريكها في الفورم قبل طباعتها Ali Naser 2 516 06-03-21, 11:15 PM
آخر رد: asmarsou

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم