تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي
#1
السلام عليكم اريد كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(17-04-21, 07:01 PM)Rasha Hasanain كتب : السلام عليكم اريد كود اذا لم يقم بتسجيل الدخول خلال 3 دقائق فانه سيتم الخروج من البرنامج بشكل تلقائي


وعليكم السلام

سوي تايمر على 3 دقائق في فورم الدخول 

وبعدها me.close

تقبل مروري
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  سؤال عن جعل البرنامج بلغتين ابو انس 6 146 منذ 44 دقيقة مضت
آخر رد: asemshahen5
  عايز كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغ masport tv 0 64 20-07-21, 03:38 PM
آخر رد: masport tv
  [VB.NET] استعلام تجميعي للاصناف خلال مدة معينة محمد اسماعيل 1 183 13-07-21, 02:46 AM
آخر رد: اسامه الهرماوي
  كود سكرين شوت تلقائي fathy54654 1 100 09-07-21, 06:01 PM
آخر رد: asemshahen5
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 169 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed
  كود يقفل البرنامج ده URLSnooper عند فتح البرنامج الخاص بى يقفل البرنامج لو تم تغير ا masport tv 3 311 01-07-21, 07:45 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] اصدار صوت عند فتح البرنامج zazasami 1 321 01-07-21, 12:48 PM
آخر رد: asmarsou
  مشكلة في تشغيل البرنامج علاء الكبابي 3 368 08-06-21, 03:42 PM
آخر رد: علاء الكبابي
  ممكن كود ترقيم تلقائي في الداتا غريد فيو المبرمج البسيط 14 6,784 08-06-21, 01:23 AM
آخر رد: Ammarahmed
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 946 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم