تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
استفسار عن تطوير تطبيق مخازن لدعم الفوترة الالكترونية
#1
السلام عليكم
قريبا سوف يصبح الزامي ان يكون برامج محاسبة ومخازن تدعم اصدار الفوترة الالكترونية ,
انا برنامجي حاليا يستخدم vb.net و winforms وقاعدة بيانات SQL واريد تطويره باضافة نظمة الوتفرة الالكترونية
ماهو التطوير اللازم هنا لأني محتار جدا
يعني هل يحتاج اني اطور التطبيق من .net frmework الى .net core ?
هل يحتاج اني اطوره من winforms الى WPF?
طبعا هناك كثير من النقاط الخاصة بالفوترة الالكترونية مثل الربط مع API هيئة الضريبة واعدادت التشفير وخلاف ذلك
ياريت اللي يقدر ينور لي الطريق اكثر في هذا الموضوع اكون شاكرا جدا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(23-04-21, 06:41 AM)fahedksa كتب : السلام عليكم
قريبا سوف يصبح الزامي ان يكون برامج محاسبة ومخازن تدعم اصدار الفوترة الالكترونية ,
انا برنامجي حاليا يستخدم vb.net و winforms وقاعدة بيانات SQL واريد تطويره باضافة نظمة الوتفرة الالكترونية
ماهو التطوير اللازم هنا لأني محتار جدا
يعني هل يحتاج اني اطور التطبيق من .net frmework الى .net core ?
هل يحتاج اني اطوره من winforms الى WPF?
طبعا هناك كثير من النقاط الخاصة بالفوترة الالكترونية مثل الربط مع API هيئة الضريبة واعدادت التشفير وخلاف ذلك
ياريت اللي يقدر ينور لي الطريق اكثر في هذا الموضوع اكون شاكرا جدا


يعني هل يحتاج اني اطور التطبيق من .net frmework الى .net core ?  الفرق ان النت كور اسرع بالعمل علي الاجهزة ويعمل مع لغة السي شارب بشكل افضل 

هل يحتاج اني اطوره من winforms الى WPF?  الفرق هنا برسم الادوات واللواجهة وليس فرق برمجي 

ربما تقصد التعامل مع المواقع الحكومية عندها ربما تحتاج التعامل مع API   وتحتاج التقارير  كريستال ريبورت
الرد
تم الشكر بواسطة: fahedksa
#3
(26-04-21, 06:23 AM)محمد اسماعيل كتب :
(23-04-21, 06:41 AM)fahedksa كتب : السلام عليكم
قريبا سوف يصبح الزامي ان يكون برامج محاسبة ومخازن تدعم اصدار الفوترة الالكترونية ,
انا برنامجي حاليا يستخدم vb.net و winforms وقاعدة بيانات SQL واريد تطويره باضافة نظمة الوتفرة الالكترونية
ماهو التطوير اللازم هنا لأني محتار جدا
يعني هل يحتاج اني اطور التطبيق من .net frmework الى .net core ?
هل يحتاج اني اطوره من winforms الى WPF?
طبعا هناك كثير من النقاط الخاصة بالفوترة الالكترونية مثل الربط مع API هيئة الضريبة واعدادت التشفير وخلاف ذلك
ياريت اللي يقدر ينور لي الطريق اكثر في هذا الموضوع اكون شاكرا جدا


يعني هل يحتاج اني اطور التطبيق من .net frmework الى .net core ?  الفرق ان النت كور اسرع بالعمل علي الاجهزة ويعمل مع لغة السي شارب بشكل افضل 

هل يحتاج اني اطوره من winforms الى WPF?  الفرق هنا برسم الادوات واللواجهة وليس فرق برمجي 

ربما تقصد التعامل مع المواقع الحكومية عندها ربما تحتاج التعامل مع API   وتحتاج التقارير  كريستال ريبورت

الله يعطيك العافية
يعني حسب توضيحك الكريم انا ممكن استمر باستخدام نفس طريقتي البرمدية الحالية والتي يمكن تطويرها للربط مع هيئة الضريبة باستخدام API
كل الشكر والتقدير
الرد
تم الشكر بواسطة: محمد اسماعيل


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف أستخدم TRansaction حتى أضمن تطبيق الكود بشكل جيد sniperjawadino 6 232 09-05-21, 05:29 PM
آخر رد: sniperjawadino
  [VB.NET] استفسار abomandel 3 192 15-04-21, 12:12 PM
آخر رد: abomandel
  [VB.NET] برنامج مخازن EMAD MM 0 228 18-03-21, 11:10 AM
آخر رد: EMAD MM
  [سؤال] عندي استفسار بسيط حسن الجلب 1 203 14-03-21, 12:38 AM
آخر رد: EYADISMAIL
  [سؤال] استفسار عن تحويل كود طباعة داتا قريد فيو من اليسار لليمين Marwan9990 13 4,288 12-03-21, 07:22 PM
آخر رد: abuyazan
  [VB.NET] استفسار بخصوص المسج اللي يطلع Output dubai.eig 5 1,202 26-02-21, 10:47 PM
آخر رد: علي المروعي
  استفسار sokina 2 266 25-02-21, 09:17 PM
آخر رد: sokina
  استفسار ضروري sokina 0 200 21-02-21, 12:51 AM
آخر رد: sokina
  استفسار Hamza Elshare 1 191 17-02-21, 05:24 PM
آخر رد: Jounior_P
  استفسار على جملة sql المتألق9 1 261 16-02-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم