تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] The Holy Quran
#1
اخواني ربي يسعدكم
مشروع كلام الله
المطلوب وليس امرا
وضع الاكواد للتالي :
عند اختيار القارىء من ال (ComboBox1) واختيار السورة من ال (ListBox1) يتم تشغيل الملف في ال (AxWindowsMediaPlayer1)
الملفات مرفقة داخل المشروع
الملف الاول باسم : Maher Al-Muaiqly
الملف الثاني باسم : Fares_Abbad
الرجاء عدم جلب ملفات سور من النت او من قاعدة بيانات فقط تشغيل الملفات المرفق من داخل المشروع
ولكم من محبه


الملفات المرفقة
.rar   The Holy Quran.rar (الحجم : 3.93 م ب / التحميلات : 12)
الرد
تم الشكر بواسطة: عبد العزيز البسكري , أسعد
#2
السلام عليكم

أخي الكريم
لك موضوع سابق http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38320 عن نفس الموضع هل انتهيت منه ، أم قمت بتغيير الوجهة
الرد
#3
(01-05-21, 07:34 PM)messry كتب : السلام عليكم

أخي الكريم
لك موضوع سابق http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38320 عن نفس الموضع هل انتهيت منه ، أم قمت بتغيير الوجهة

حلول الموضوع السابق ليست المطلوبة
اريد تشغيل الملفات من داخل المشروع
بااخي انا ارفق الملفات وانتم تضعون ملفات خارجية من النت
انا لااريد ملفات من النت او من قاعدة بيانات
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد
#4
(01-05-21, 08:00 PM)ابوامجد كتب :
(01-05-21, 07:34 PM)messry كتب : السلام عليكم

أخي الكريم
لك موضوع سابق http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38320 عن نفس الموضع هل انتهيت منه ، أم قمت بتغيير الوجهة

حلول الموضوع السابق ليست المطلوبة
اريد تشغيل الملفات من داخل المشروع
بااخي انا ارفق الملفات وانتم تضعون ملفات خارجية من النت
انا لااريد ملفات من النت او من قاعدة بيانات


بعد اذنك وريني وين الملفات اللي ارفقتها !!!!!!!!!!!!
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد , أسعد
#5
التعديل مرفق
اضفت موديول باسم a.vb وذلك لمعرفة اسم السورة من خلال الرقم.


الملفات المرفقة
.rar   The Holy Quran.rar (الحجم : 2.52 م ب / التحميلات : 34)
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة , أسعد
#6
(01-05-21, 08:48 PM)messry كتب :
(01-05-21, 08:00 PM)ابوامجد كتب :
(01-05-21, 07:34 PM)messry كتب : السلام عليكم

أخي الكريم
لك موضوع سابق http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=38320 عن نفس الموضع هل انتهيت منه ، أم قمت بتغيير الوجهة

حلول الموضوع السابق ليست المطلوبة
اريد تشغيل الملفات من داخل المشروع
بااخي انا ارفق الملفات وانتم تضعون ملفات خارجية من النت
انا لااريد ملفات من النت او من قاعدة بيانات


بعد اذنك وريني وين الملفات اللي ارفقتها !!!!!!!!!!!!


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد
#7
(01-05-21, 11:55 PM)سعود كتب :
التعديل مرفق
اضفت موديول باسم a.vb وذلك لمعرفة اسم السورة من خلال الرقم.
شكرا لك اخي
ولكن تاتي هذه الرساله كم ترى ولاتشتغل السور


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد
#8
(02-05-21, 02:30 AM)ابوامجد كتب :
(01-05-21, 11:55 PM)سعود كتب :
التعديل مرفق
اضفت موديول باسم a.vb وذلك لمعرفة اسم السورة من خلال الرقم.
شكرا لك اخي
ولكن تاتي هذه الرساله كم ترى ولاتشتغل السور

لعل هذا التعديل يحل مشكلة الرسالة
PHP كود :
   Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As ObjectAs EventArgsHandles ListBox1.SelectedIndexChanged
        If ListBox1
.Items.Count 0 Then Exit Sub
        Dim fn 
= (From x As String In row Where x.Split(";")(1).Equals(ListBox1.TextSelect x.Split(";")(0)).FirstOrDefault ".mp3"
 
       Dim url apath.FullName "\" & ComboBox1.Text.Replace(" ", "_") & "\" & fn
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = url
    End Sub 
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو روضة
#9
(02-05-21, 05:56 AM)أسعد كتب :
(02-05-21, 02:30 AM)ابوامجد كتب :
(01-05-21, 11:55 PM)سعود كتب :
التعديل مرفق
اضفت موديول باسم a.vb وذلك لمعرفة اسم السورة من خلال الرقم.
شكرا لك اخي
ولكن تاتي هذه الرساله كم ترى ولاتشتغل السور

لعل هذا التعديل يحل مشكلة الرسالة
PHP كود :
   Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As ObjectAs EventArgsHandles ListBox1.SelectedIndexChanged
        If ListBox1
.Items.Count 0 Then Exit Sub
        Dim fn 
= (From x As String In row Where x.Split(";")(1).Equals(ListBox1.TextSelect x.Split(";")(0)).FirstOrDefault ".mp3"
 
       Dim url apath.FullName "\" & ComboBox1.Text.Replace(" ", "_") & "\" & fn
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = url
    End Sub 


شكرا جزيلا وبارك الله في من تريد

الان الامور تمام والمشروع اشتغل
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد , أسعد , asmarsou
#10
(02-05-21, 12:38 PM)ابوامجد كتب :
(02-05-21, 05:56 AM)أسعد كتب :
(02-05-21, 02:30 AM)ابوامجد كتب :
(01-05-21, 11:55 PM)سعود كتب :
التعديل مرفق
اضفت موديول باسم a.vb وذلك لمعرفة اسم السورة من خلال الرقم.
شكرا لك اخي
ولكن تاتي هذه الرساله كم ترى ولاتشتغل السور

لعل هذا التعديل يحل مشكلة الرسالة
PHP كود :
   Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As ObjectAs EventArgsHandles ListBox1.SelectedIndexChanged
        If ListBox1
.Items.Count 0 Then Exit Sub
        Dim fn 
= (From x As String In row Where x.Split(";")(1).Equals(ListBox1.TextSelect x.Split(";")(0)).FirstOrDefault ".mp3"
 
       Dim url apath.FullName "\" & ComboBox1.Text.Replace(" ", "_") & "\" & fn
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = url
    End Sub 


شكرا جزيلا وبارك الله في من تريد

الان الامور تمام والمشروع اشتغل
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم اسمح لي بهذا التعديل و بعد اذنكم جميعا اخواني الاعزاء
لاظهار اسم المقرء و اسم السورة في التكست بوكس الخاص بكليهما
ليصبح الكود كما يلي

كود :
Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(sender As Object, e As EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
       If ComboBox1.Items.Count = 0 Then Exit Sub
       ListBox1.Items.Clear()
       Dim fold As New DirectoryInfo(apath.FullName & "\" & ComboBox1.Text.Replace(" ", "_"))
       For Each fl As FileInfo In fold.GetFiles
           If IO.Path.GetExtension(fl.Name).ToString.ToLower = ".mp3" Then
               Dim sn As String = GetNameBynumber(fl.Name)
               ListBox1.Items.Add(sn)
               ' ListBox1.Items.Add(fl.Name)
           End If
       Next
       TextBox2.Text = ComboBox1.SelectedItem
   End Sub

   Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As EventArgs) Handles ListBox1.SelectedIndexChanged
       If ListBox1.Items.Count = 0 Then Exit Sub
       Dim fn = (From x As String In row Where x.Split(";")(1).Equals(ListBox1.Text) Select x.Split(";")(0)).FirstOrDefault & ".mp3"
       Dim url = apath.FullName & "\" & ComboBox1.Text.Replace(" ", "_") & "\" & fn
       AxWindowsMediaPlayer1.URL = url
       TextBox1.Text = ListBox1.SelectedItem
   End Sub
(02-05-21, 11:26 PM)asmarsou كتب :
(02-05-21, 12:38 PM)ابوامجد كتب :
(02-05-21, 05:56 AM)أسعد كتب :
(02-05-21, 02:30 AM)ابوامجد كتب :
(01-05-21, 11:55 PM)سعود كتب :
التعديل مرفق
اضفت موديول باسم a.vb وذلك لمعرفة اسم السورة من خلال الرقم.
شكرا لك اخي
ولكن تاتي هذه الرساله كم ترى ولاتشتغل السور

لعل هذا التعديل يحل مشكلة الرسالة
PHP كود :
   Private Sub ListBox1_SelectedIndexChanged(sender As ObjectAs EventArgsHandles ListBox1.SelectedIndexChanged
        If ListBox1
.Items.Count 0 Then Exit Sub
        Dim fn 
= (From x As String In row Where x.Split(";")(1).Equals(ListBox1.TextSelect x.Split(";")(0)).FirstOrDefault ".mp3"
 
       Dim url apath.FullName "\" & ComboBox1.Text.Replace(" ", "_") & "\" & fn
        AxWindowsMediaPlayer1.URL = url
    End Sub 


شكرا جزيلا وبارك الله في من تريد

الان الامور تمام والمشروع اشتغل
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
اخي الكريم اسمح لي بهذا التعديل و بعد اذنكم جميعا اخواني الاعزاء
لاظهار اسم المقرء و اسم السورة في التكست بوكس الخاص بكليهما
ليصبح الكود كما يلي
الرد
تم الشكر بواسطة: أسعد , أسعد


التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم