تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي ملفات بالرسورسز اريد ان استخدم for each لنسخها الي فولدر علي جهاز المستخدم
استخدم هذا الكود لنسخ ملف واحد من الرسورسز في كل مرة 
كود :
File.WriteAllBytes(strDestination & strFile, My.Resources.strFileName, True)

اريد المساعدة في الحصول علي العدد الكلي للملفات أو ان ادور علي كل الملفات داخل الروسورسز

باستخدام for each  أو for 

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-05-21, 08:26 PM)أبو عبدالله الحلواني كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي ملفات بالرسورسز اريد ان استخدم for each لنسخها الي فولدر علي جهاز المستخدم
استخدم هذا الكود لنسخ ملف واحد من الرسورسز في كل مرة 
كود :
File.WriteAllBytes(strDestination & strFile, My.Resources.strFileName, True)

اريد المساعدة في الحصول علي العدد الكلي للملفات أو ان ادور علي كل الملفات داخل الروسورسز

باستخدام for each  أو for 

وجزاكم الله خيرا

كود :
Dim res = My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(CultureInfo.CurrentCulture, True, True)
For Each txt In res.OfType(Of Object)().Where(Function(x) TypeOf x.Value Is String)
   File.WriteAllText(strDestination & strFile, txt.value)
Next
الرد
#3
PHP كود :
Dim res My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(CultureInfo.CurrentCultureTrueTrue)
For 
Each txt In res.OfType(Of Object)().Where(Function(xTypeOf x.Value Is String)
 
  File.WriteAllText(strDestination strFiletxt.value)
Next 
عند تجربة الكود ظهر لي خطأ عند الجملة 
PHP كود :
res.OfType(Of Object
مفاد رسالة الخطأ أن OfType  ليست من عناصر ResourceSet 
وقد استبدلت OfType  بــ getType  أيضا ظهر خطأ مختلف انه لا يوجد برامترات لـ getType

آسف علي كثرة الأسئلة ولكن هكذا دائما المبتدئين متعبين  Big Grin

ملاحظة: الكود طلب استيراد المكتبة 
PHP كود :
Imports System.Globalization 

وجزاكم الله خيرا

ملاحظة: أخري ربما اختلفت أنواع الملفات في الرسورسز وليست كلها ملفات نصية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل عام انتم بخير

لم تزل المشكلة قائمة لدي
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] طريقة سحاب روبط قائيمة التشغيل Kareem2021 4 97 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: Kareem2021
  طريقة تطبيق هذا الكود عل الدتا قريد ahmedbezia 2 147 17-09-21, 01:52 PM
آخر رد: ahmedbezia
  ترقيم ملفات بفولدر ما ابو روضة 2 168 15-09-21, 12:12 AM
آخر رد: ابو روضة
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 9 1,321 08-09-21, 07:25 PM
آخر رد: tfarejdz
  [سؤال] اريد اظهار تلميحات الخلية في الداتا جريد فيو اثناء الكتابة فيها alfaiz678 3 266 01-09-21, 02:52 PM
آخر رد: alfaiz678
  طريقة استعمال الهاتف كقارئ باركود وربطه بالكمبيوتر ahmedbezia 3 216 30-08-21, 09:25 PM
آخر رد: asemshahen5
  ممكن طريقة نقل الاسماء من datagridview الى textbox العطر الرايق 2 391 31-07-21, 01:56 PM
آخر رد: العطر الرايق
  ممكن طريقة نقل اسماء من datagridview الي اكثر من textbox العطر الرايق 1 364 27-07-21, 03:59 AM
آخر رد: aldery
  [VB.NET] اريد حللمشكلة countif hammadi 5 365 11-07-21, 04:53 PM
آخر رد: ابو انس
  اريد طريقة لاتقاط سكرين شوت وحفظها تلقائي في مجلد من ملفات برنامجي 4545Mohamed 2 390 08-07-21, 01:00 PM
آخر رد: 4545Mohamed

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم