تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
اريد طريقة للدوران علي ملفات الرسورسز الخاصة بالبرنامج
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي ملفات بالرسورسز اريد ان استخدم for each لنسخها الي فولدر علي جهاز المستخدم
استخدم هذا الكود لنسخ ملف واحد من الرسورسز في كل مرة 
كود :
File.WriteAllBytes(strDestination & strFile, My.Resources.strFileName, True)

اريد المساعدة في الحصول علي العدد الكلي للملفات أو ان ادور علي كل الملفات داخل الروسورسز

باستخدام for each  أو for 

وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-05-21, 08:26 PM)أبو عبدالله الحلواني كتب : السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
لدي ملفات بالرسورسز اريد ان استخدم for each لنسخها الي فولدر علي جهاز المستخدم
استخدم هذا الكود لنسخ ملف واحد من الرسورسز في كل مرة 
كود :
File.WriteAllBytes(strDestination & strFile, My.Resources.strFileName, True)

اريد المساعدة في الحصول علي العدد الكلي للملفات أو ان ادور علي كل الملفات داخل الروسورسز

باستخدام for each  أو for 

وجزاكم الله خيرا

كود :
Dim res = My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(CultureInfo.CurrentCulture, True, True)
For Each txt In res.OfType(Of Object)().Where(Function(x) TypeOf x.Value Is String)
   File.WriteAllText(strDestination & strFile, txt.value)
Next
الرد
#3
PHP كود :
Dim res My.Resources.ResourceManager.GetResourceSet(CultureInfo.CurrentCultureTrueTrue)
For 
Each txt In res.OfType(Of Object)().Where(Function(xTypeOf x.Value Is String)
 
  File.WriteAllText(strDestination strFiletxt.value)
Next 
عند تجربة الكود ظهر لي خطأ عند الجملة 
PHP كود :
res.OfType(Of Object
مفاد رسالة الخطأ أن OfType  ليست من عناصر ResourceSet 
وقد استبدلت OfType  بــ getType  أيضا ظهر خطأ مختلف انه لا يوجد برامترات لـ getType

آسف علي كثرة الأسئلة ولكن هكذا دائما المبتدئين متعبين  Big Grin

ملاحظة: الكود طلب استيراد المكتبة 
PHP كود :
Imports System.Globalization 

وجزاكم الله خيرا

ملاحظة: أخري ربما اختلفت أنواع الملفات في الرسورسز وليست كلها ملفات نصية
الرد
تم الشكر بواسطة:
#4
كل عام انتم بخير

لم تزل المشكلة قائمة لدي
وجزاكم الله خيرا
الرد
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد مساعدة بخصوص جروب فيسبوك ميدو الفنان 0 62 12-06-21, 10:24 PM
آخر رد: ميدو الفنان
  حفظ ملفات pdf من السكنر moh developer 2 399 06-06-21, 02:02 PM
آخر رد: Omar ALmayahi
  طريقة لفتح نوافذ مبيعات مختلفة في نفس الوقت وكل فاتورة لها رقم تلقائي tfarejdz 8 719 04-06-21, 01:04 AM
آخر رد: ابراهيم ايبو
  طريقة حذف فورم اثناء تشغيل البرنامج Basil Abdallah 3 219 30-05-21, 12:58 AM
آخر رد: mrfenix93
  جمل الحفظ الخاصة بال commandbuilder لا تعمل الوضع المنفصل hany nabil3 1 136 17-05-21, 10:46 PM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [سؤال] سوال حول ملفات ومجلدات قفل ولم تعد تعمل Kareem2021 1 164 16-05-21, 01:33 PM
آخر رد: ابو انس
  [VB.NET] اريد عرض اسماء الجداول من قاعدة البيانات سكوال سيرفرس alsaab120 2 272 07-05-21, 01:45 AM
آخر رد: alsaab120
Wink كود حذف ملفات مجلد؟ محمد الخفاجي 12 4,988 24-04-21, 05:52 AM
آخر رد: dasktop
  [VB.NET] طريقة عمل حركة جميع الاصناف خلال فترة زمنية هاني المومني 1 249 24-04-21, 01:40 AM
آخر رد: ابو انس
Video [VB.NET] تشغيل ملفات صوتية - combo box ابوامجد 8 567 22-04-21, 02:38 AM
آخر رد: messry

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم