تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مشكلة بالكريستال لا يريد التنصيب
#1
السلام عليكم رجاء المساعدة فى المشكلة دى 
مشكلة بالكريستال لا يريد التنصيب



الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , asemshahen5
#2
قم بتنصيب c++2015
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: اسامه الهرماوي , asemshahen5
#3
شكرااااااااااااا
الرد
تم الشكر بواسطة: ابو انس , asemshahen5
#4
عفوا..على الرحب والسعة
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة: asemshahen5
#5
السلام عليكم فى بعض الاحيان c++2015  يرفض الستنصيب
الرد
تم الشكر بواسطة:
#6
وعليكم السلام
يرفض التنصيب في حالة كان هناك برنامج اخر قيد التنصيب
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة:
#7
لا بيطلع الرسالة دى

ولو استعنت Run time فى الكريستال
يتسطب عادى ولاكن عند الطباعة يخرج رسالة خطأ
method not found 'void system.runtime.interopservices.marshal.structuretoptr(!!0
الرد
تم الشكر بواسطة:
#8
(30-05-21, 07:24 PM)AhmedNagib كتب : لا بيطلع الرسالة دى

ولو استعنت Run time فى الكريستال
يتسطب عادى ولاكن عند الطباعة يخرج رسالة خطأ
method not found 'void system.runtime.interopservices.marshal.structuretoptr(!!0

لا اعرف حل رسالة الخطأ هذه ولكن كونه لم تتلقى جواب حتى الان انصحك بأمرين
1- تأكد من اصدار الفرموورك نصب على جهاز العميل نفس الاصدار الذي يستهدفه برنامجك
2- في حال تم تصميم برنامج على ويندوز 32 بت واستخدمت برامج 32 بت نصب على جهاز العميل كريستال ريبورت رنتايم 32 بت حصراااااااااااا
سورس كود برنامج محاسبة ومبيعات احترافي ومتكامل- قم بالاطلاع على البرنامج 
 مجاناااااا
واتساب 00963951283515
الرد
تم الشكر بواسطة:



التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم