تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] كيف يمكن إدرج الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟
#1
Question 
الاخوة الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يمكن إدرج  الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟

نامل من الله المساعدة وجزكم الله خيراً
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة:
#2
(13-05-21, 12:26 AM)Microformt كتب : الاخوة الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يمكن إدرج  الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟

نامل من الله المساعدة وجزكم الله خيراً
تحياتي

PHP كود :
Label1.Caption App.EXEName 
الرد
#3
(13-05-21, 12:35 AM)Amir_Alzubidy كتب :
(13-05-21, 12:26 AM)Microformt كتب : الاخوة الكرام
 السلام عليكم ورحمة وبركاته
كيف يمكن إدرج  الاسم هذا الموجود في الصورة Label على الفوم ؟؟

نامل من الله المساعدة وجزكم الله خيراً
تحياتي

PHP كود :
Label1.Caption App.EXEName 

الف شكرا لك اخي العزيز
تحياتي
إذا ضاقت بك الأحوال يوماً     فَثِقْ بالواحِدِ الفَرْدِ العَلِيِّ
الرد
تم الشكر بواسطة: Ahmed_Mansoor


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف يمكن نقل بيانات من جدول في قاعدة بيانات الى قاعدة بيانات مثلها تماما gonm64 2 86 11-06-21, 04:55 PM
آخر رد: gonm64
  [vb6.0] كيف يمكن إضهار الصوره تحت Text عند النقر على زر الامر ؟؟ Microformt 2 237 08-06-21, 04:42 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس بتقنية Dao نامل المساعدة العاجلة ؟؟ Microformt 3 138 23-05-21, 01:50 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] كيف اجعل المستخدم التعديل على الأرقام في text1 فقط ولا يمكن مسحها ؟ Microformt 4 233 15-05-21, 08:10 PM
آخر رد: Microformt
  هل يمكن إظهار أداة DatePicker فارغة مصمم هاوي 4 350 28-03-21, 08:56 PM
آخر رد: مصمم هاوي
Question [vb6.0] كيف يمكن ان اشترط على المستخدم إذخال في Text "ذكر"او "انثى" ؟؟ Microformt 2 203 21-03-21, 10:39 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] هل يمكن ربط قاعدة البيانات اكسس 2007 أو 2016 بتقنية DAO ؟ Microformt 0 199 26-02-21, 06:18 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن فتح ملف txt من زر الامر؟؟ Microformt 3 323 28-01-21, 07:31 AM
آخر رد: سعود
  يمكن ترصيد عمودين بعمود ثالث (ترصيد تراكمي)MSHFlexGrid mhqom2020 1 332 09-01-21, 03:47 AM
آخر رد: mhqom2020
  [vb6.0] كيف يمكن التمييز لاصناف بلون مميز حسب شرط معين mshflexgrid mhqom2020 2 324 21-12-20, 11:56 PM
آخر رد: mhqom2020

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم